八通网论坛首页
楼主: 紫色的精灵

[北京杂谈] 做黄座的都是不要脸的,汗

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 12-9-12 10:11:46 | 只看该作者
紫色的精灵 发表于 12-9-12 10:10
主要是大家都心明眼亮,所以都不说出来,说出来肯定就被和谐了,所以。。。。。。就代替了。

就正是好多人愿意看到的,一片和谐社会啊

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 紫色的精灵 发表于 12-9-12 10:15:25 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 12-9-12 10:11
就正是好多人愿意看到的,一片和谐社会啊

八通币

高中生

黑皮香瓜 发表于 12-9-12 14:36:08 | 只看该作者
在八通线上,我都碰到好多次啦,女的还好,看到孕妇什么的都会个让座(黄座),很多男的,20岁左右的,确实很不是东西,看见孕妇和老人,瞪一眼,一扭头,闭目养神啦!。估计他老婆以后不生,想断子绝孙呢。这话有点损哦!但是看见确实相当气愤,估计也没有父母!:victory:

八通币

硕士生

流浪者 发表于 12-9-14 11:09:18 | 只看该作者
他们都把这当特权了,根就是他们家的似的。郊区还好点,市里边的公园线,那更完,原来坐111走景山公园,上车是一点地门有,那大爷大们门根完不管,扒着门,不让我上谁也别走,地下那还说呢,反正我们上去也有座。经常是全上坐着的没有50岁以里的。