八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

喜迎十一,艺欧装饰【团装】活动火热响起!!![北京通州]

八通币

硕士生

合作商家

QQ
楼主
活动类型:
团装
开始时间:
12-8-8 11:29 至 12-10-7 23:59 商定
活动地点:
北京艺欧装饰设计有限公司家居体验馆
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

喜迎十一,应广大通州装修业主对艺欧装饰一如既往的支持与信任。通过团装降低我们的管理成本,也降低您装修的费用!我们将免费为您上门测量,免费设计方案!就此,北京艺欧装饰设计有限公司,特举办此次团装活动!!!
团装的好处:
       首先是享受价格上的优惠。团装降低了装饰公司的管理成本,如工人调度成本和项目经理管理成本等,因此可以让利于业主。其次,团装能使业主间的联系更为紧密,出现任何错误能在第一时间传递到其他业主,避免二次发生。第三,每一次的团装活动都是集业主见面会、设计咨询、装修知识讲座、参观施工工地的综合性活动,大家可以学到很多装修知识。第四,业主们人多力量大,并有媒体监督,对装修公司服务深度要求很高,真正做到服务有保障。
团装的要求:
       新房或者老房均可,但必须是整体装修,局部改造不符合本次团装要求。
报名截止时间:
       201210723:59
报名方式:
       电话报名:010-81573398   13301056668   
       短信报名:18901183821
       Q Q报名:171233943  
       报名成功后,您将收到艺欧装饰6位团装验证码,凭验证码享受团装优惠。
团装优惠:
       1.即日起凡报名参加本次艺欧装饰团装活动,业主满10户轻工辅料均可享受9.8折优惠。业主满15户轻工辅料均可享受9.6折优惠。业主满20户轻工辅料均可享受9.5折优惠。业主满30户轻工辅料均可享受9.0优惠。
       2.清工辅料建筑面积80平米低至13800,价格绝对给力
       3.折上再享。选择轻工辅料业主满20000元免费赠送水电包500抵用券。选择普通套餐业主免费赠送水电包600元抵用券。选择精品套餐业主免费赠送水电包1000元抵用券。选择豪华套餐业主免费赠送水电包1500抵用券
       4.20户报名业主,可免费获得价值2880元设计效果图一套(5张效果图)。
先到先得,心动就赶快行动吧!
       特别申明:本次活动不可与本公司其他活动同时使用!
公司用料品牌明细:
施工材料:
1、昆仑电线,朝阳电线(空调及厨房4平方、插座2.5平方、照明2.5平方)BV
2、网络采用超五类线
3、电视闭路线采用160网纯铜芯线
4、电话线采用QF-7605B铜芯线
5、音响线采用QF-7134纯铜芯音响线
6、给水:伟星PPR给水管、热水管20*2.8、冷水20*2.3、进水管25*2.8
7、排水:联塑牌B型排水系列
8、线管:艺欧专用B型1620管及管件  
9、钻牌325号水泥
10、东方雨虹环保防水
11、金秋E1级木工板:
12、加厚复膜三安内保内堂板
13、华升系列饰面板
144*6杉木方   环保防火涂料  防锈漆
15、龙牌9.5mm石膏板     
16、盛邦白乳胶
17、盛邦石膏粉、胶水、高级环保腻子 、BVC阴角线。
18、乳胶漆底漆:(多乐士)立邦净味竹炭120系列专用底漆、大象油漆、万乐通3系列
19、乳胶漆面漆:(多乐士)立邦净味竹炭120系列专用面漆/同等价位嘉宝莉乳胶漆/同等价位多乐士乳胶漆

主材部分
20、卫浴:耐斯/欧美卫浴(两者可选)
21、橱柜:百安居橱柜/艺欧木门(两者可选)
22、洁具:耐斯/欧美(两者可选)
23、木门:新源木门/艺欧木门(两者可选)
24、瓷砖:马可波罗/欧神诺/新中源/冠珠(四者可选)
25、地板:欧宝地板/戈克斯地板(两者可选)
艺欧装饰的承诺:
1)艺欧装饰的设计标准-----装修设计直接影响工程报价、所以设计师在与你交流过装修需求后将在节约资源的前提下为你设计一款科学合理、节约美观的装修方案。
2)艺欧装饰的收费标准-----预算价与结算价不相差10%,杜绝低开高走、设计不满意定金无条件返还。
3)艺欧装饰的工程质量标准-----工程选用本年度优秀监理及工人精心打造、隐蔽工程保修5年、饰面工程保修3年、材料正宗绿色环保、都需要业主验收签字后方能投入施工。
4)工程执行标准-----工程部按图施工,确保设计的美观合理性、严格按照公司工程质量标准验收、确保工程质量、监理严格把关及不定时抽查、工程不满意任意砸。
5)艺欧装饰的服务标准-----装修特助全程跟踪服务、为你想的更周到、真实的现场实景照片拍摄记录、全面接受网友的监督评价
============================================================联系方式:
展厅地址:北京市通州区梨园京津公路南侧通州小街桥东向西200米(京友缘宾馆旁)
联系电话:13301056668   01081573398  
质量监督服务电话:18901183821

已通过 (21 人)

留言 申请时间
ztl

两套房.三居.二居.简约

woodcy 12-10-6 18:55
sylviaxixi

给我折扣

cyd999 12-10-3 12:18
sasuke0909 12-9-30 23:22
camille0123 12-9-23 10:31
poppop

乖乖的不乖 12-8-27 15:56
lksdjfx 12-8-27 11:03
龙湖小贾

要简欧风格的

铜牛王姐

一定要环保

优老爷

请找个好的设计师

娃娃595 12-8-22 13:16
面团 12-8-16 00:43
姐不当小3好多年 12-8-15 15:29
写不完的温柔 12-8-14 22:15
冬日里的雨 12-8-14 22:13
新城阳光32 12-8-12 09:28
光冈大蛇

材料买好了,准备这月底装

王丽华

想装欧式风格,可以参加吗?

穷山恶水出刁民 12-8-8 15:33
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

如果这就是爱

八通荣誉版主

QQ
沙发
没结果的花 发表于 12-8-9 17:54:01 | 只看该作者
还真挺不错的。。。。不过,俺家的房子刚住两年,还不用装修呢。。。。等装修的时候一定找你家。:lol

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-8-11 11:08:38 | 只看该作者
没结果的花 发表于 12-8-9 17:54
还真挺不错的。。。。不过,俺家的房子刚住两年,还不用装修呢。。。。等装修的时候一定找你家。

谢谢您的关注和赞美,有朋友也可以介绍给我们哦:flykiss

八通币

初中生

sylviaxixi 发表于 12-8-14 11:24:17 | 只看该作者
不是说设计图本来就免费的么

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-8-14 14:24:25 | 只看该作者
sylviaxixi 发表于 12-8-14 11:24
不是说设计图本来就免费的么

感谢您的关注!效果图是需要业主交订金的,因为设计师做一套效果图至少需要2-3天的时间,设计师平时都很忙!您说的设计图是平面设计图,我们是免费设计的!和效果图不一样!

上图:平面设计图

上图:设计效果图

八通币

初中生

QQ
bjchdl 发表于 12-8-14 21:59:30 | 只看该作者

八通币

大学生

面团 发表于 12-8-16 00:51:08 | 只看该作者
不知道怎么装呢还。。。。。

八通币

初中生

优老爷 发表于 12-8-22 16:52:55 | 只看该作者
面团 发表于 12-8-16 00:51
不知道怎么装呢还。。。。。

正好房子快分了明天看看去,报名交钱吗?

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-8-22 17:14:51 | 只看该作者
优老爷 发表于 12-8-22 16:52
正好房子快分了明天看看去,报名交钱吗?

亲,报名不需要交任何报名费,不满意可随时退团!免费获取家装效果图名额还有一位,赶快报名吧!

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-8-25 11:39:10 | 只看该作者

八通币

硕士生

zbin80 发表于 12-8-27 16:30:17 | 只看该作者
我现在报名,还有免费家装效果图吗?

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-8-28 10:10:54 | 只看该作者
zbin80 发表于 12-8-27 16:30
我现在报名,还有免费家装效果图吗?

您先报个名,我根据您的信息申请,因为重新申请需要您的基本信息,谢谢谅解!现在申请下来也需要您耐心等待,因为最近设计师实在是太忙了,出一套效果图需要3天左右的时间!感谢您关注艺欧,感谢您的参与!!

八通币

学前班

一路由我 发表于 12-8-30 11:44:57 | 只看该作者
报不上名啊

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-8-30 13:58:21 | 只看该作者
一路由我 发表于 12-8-30 11:44
报不上名啊

您好,报名消息提示什么?您可以加我QQ报名:171233943   或者拨打我们的联系电话:13301056668  010-81573398   给您带来的不便深表歉意!

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-9-25 10:33:48 | 只看该作者
线下报名已有3名。免费出效果图名额还只有一个,赶快报名参加吧!

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-10-3 14:30:45 | 只看该作者
免费出效果图名额已满,感谢广大业主的支持与信任!加油!!!

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 艺欧装饰 发表于 12-10-8 17:39:00 | 只看该作者
迎双节团装活动也已圆满结束,团装详细情况!点击查看!!!
线上报名21人,线下报名4人,所有业主将享受9.5折优惠

八通币

大学生

ztl 发表于 12-10-21 14:47:37 | 只看该作者
请发给我验证码ztl600130@sina.com.cn,13521504454

八通币

初中生

linafen 发表于 12-11-5 15:34:25 | 只看该作者
:lol

八通币

大学生

合作商家

王浩上将 发表于 12-11-7 22:40:24 | 只看该作者