八通网论坛首页
楼主: 我家有宝

[其它] 报喜,你见过这么多钱吗?

关闭 [复制链接]

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 22:48:43 来自手机 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-8 22:37
关系大了 用不用我把浩然妈妈给你叫上来说说这事情 还有陈亚 你给陈娅打电话聊了40分钟电话 我把她也叫上 ...

您说这话咋那亏心呢?您看看您的帖子什么时候说是免费送着玩了??而且在我和那个妈妈没通电话前(那是您答应我之后又犹豫转给谁了,让她给我打的电话)通电话之前我们都不知道谁是谁,怎么可能先通知您我们是一个村的呢!无语了
反正说来说去呀,就是您先不遵守承诺出尔反尔。多说也没意思,我是看了,这帖子上,看来都是您对,您记性好,说这个说那个错,就您对您有理,我们都错了。

八通币

博士后

尖果儿 发表于 12-4-8 22:48:54 | 只看该作者
大家都消消气吧,别为了过去的事情弄的大家心情都不好了,都是当妈的人了,事儿说开了就得了,私人恩怨私下解决,不了解情况的妈妈也就别跟着搀和了!以和为贵吧!像上个妈妈说的,有时间多陪陪孩子和老公吧,别把经历都浪费在这里!

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-8 22:51:42 | 只看该作者
伤心过后 发表于 12-4-8 22:40
吃一堑长一智,知道帮了半天帮的是什么人就行了。

呦 你出现了 给你站短看到了吧 我的电话给你了 抽空打个电话 咱们还得去趟星期六公司呢 还得劳驾你上来也报喜下 你就别再这装好人了 你最好别让我知道是谁 知道了 我跟星期六公司还得跟你单算呢 散播星期六鞋假的 我想跟你完事 人家星期六管事还说没完呢 你要是有本事 就打电话给我 咱们一起去趟星期六公司  这回我跟星期六一起跟你较劲了 没完 这事还没完呢

八通币

学前班

伤心过后 发表于 12-4-8 22:54:40 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-8 08:47
这位妈妈 我做事正 不怕你这么说  我的电话给你站短 我可以带你去星期六公司去验货 看是不是从星期六公 ...

您没事儿吧,我发帖子提您的大名了吗,您出来揽什么事儿啊,您不是每天在医院吗怎么还有时间去找什么星期六的经理呢,您有空我也没空啊,谁爱买鞋子跟我有什么关系啊,还不让说话了。哈哈,真可笑。

八通币

学前班

伤心过后 发表于 12-4-8 22:58:02 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-8 22:51
呦 你出现了 给你站短看到了吧 我的电话给你了 抽空打个电话 咱们还得去趟星期六公司呢 还得劳驾你上来也 ...

哈哈,又跟我没完了啊,别见谁咬谁啊,你爱跟谁没完去。我闪人啦,好恐怖,说一句话就招来这样的后果,怕怕了,惹不起。

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-8 23:00:05 | 只看该作者
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 22:48
您说这话咋那亏心呢?您看看您的帖子什么时候说是免费送着玩了??而且在我和那个妈妈没通电话前(那是您 ...

得了吧你 要不你那天有时间 我把陈亚 还有浩然妈妈 还有浩然妈妈的那个朋友 咱们坐在一起 我拿个录音机 咱们做在一起 说这事 怎样 如果你不方便出来 没事 我开车去接你 我管车接车送 我还就不信了 不找当面对质的 不见棺材不落泪都 你是怎么着人大家都领教过了,在这找骂,你也好意思,你说跟起先答应你有什么关系,你也好意思说,你不在转移视线吗,跟你想独吞又有什么两样呢 你有我电话 想好了 我去接你 咱们几个当面对质 跟我得瑟 以前不搭理你得了 扣我奖金的事情 还没跟你算呢

八通币

硕士生

QQ
张无忌 发表于 12-4-8 23:02:38 来自手机 | 只看该作者
都吃饱了撑的,没事上这消食来了,出去大街上跑步去,跑跑心里就都舒服了,好日子不好好过,都吃咸了,闲的没事找事!

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-8 23:03:35 | 只看该作者
伤心过后 发表于 12-4-8 22:58
哈哈,又跟我没完了啊,别见谁咬谁啊,你爱跟谁没完去。我闪人啦,好恐怖,说一句话就招来这样的后果, ...

我就咬定你了 不信就试试看  你这个马甲让人查得很不容易呀 你先为自己祈福吧 记住了 我就咬定你了  吃定你了

八通币

大学生

思念枫树叶 发表于 12-4-8 23:05:53 | 只看该作者
姐姐妹妹,咱们都退一步吧,明天还上班呢。你们吵架,观众心里民也不舒服啊,毕竟大家曾经是朋友,我谁也不认识,谁也不帮,只想大家开心就好,睡吧!

八通币

硕士生

emilly708 发表于 12-4-8 23:10:33 来自手机 | 只看该作者
算了沉默吧沉默并不一定代表懦弱和没道理也许更能让人看到一份衿持忍耐和宽容

拿身体和生病说事话有点过了

为了我们的孩子都好好保重身体吧

八通币

学前班

伤心过后 发表于 12-4-8 23:12:26 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-8 23:03
我就咬定你了 不信就试试看  你这个马甲让人查得很不容易呀 你先为自己祈福吧 记住了 我就咬定你了  吃 ...

好呀好呀,继续加油,你非说是马甲我也没办法,天地良心不穿马甲,你愿意咬就继续吧,不奉陪了明天还起早呢。

八通币

禁止发言

QQ
蜜糖空白 发表于 12-4-8 23:15:01 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
张无忌 发表于 12-4-8 23:16:17 来自手机 | 只看该作者
谁是这部戏的导演????快出来叫停吧,杯具啊!不能再继续了。

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 23:19:31 来自手机 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-8 23:00  得了吧你 要不你那天有时间 我把陈亚 还有浩然妈妈 还有浩然妈妈的那个朋友 咱们坐在一起 我拿个录音机 咱 ...

我发现您是挺能编的,那个什么浩然妈妈我都不认识,我只是就着人家说你出尔反尔的事情发表一下我的体会,事实也就是你答应了,你不是也承认了吗?怎么又变成我转移别人注意力了呢?哎。真是惹不起您呀,您爱咬谁咬谁吧,我这个兽医也拿您没办法。我闪了。。

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 23:20:57 来自手机 | 只看该作者
到底什么样的情况大家接触过的心知肚明就得了。我闪了。

八通币

硕士生

QQ
小皓妈妈 发表于 12-4-8 23:21:12 | 只看该作者
看到这里我实在是看不下去了,昔日里都是很要好的朋友,哎我不知道到底是谁对谁错,但是友谊就那么经不起考验吗!我这人平时也不爱参与这事那事,在这里暂且不去评价谁对谁错,总之一头雾水,姐妹们,咱以前八通那景象真是找不回来了,不知道大家都是什么意思,都少说两句不就得了吗,咱们都不是小孩子了,请不要做只有小孩子才做得出的事情,原本一条裙子的事,到现在说不清楚到底怎么回事了! 希望到此为止吧!恢复以前的平静吧!
  另外管理员们都去哪里去了,给大家禁言倒是来的挺快的,这时候去哪了呢.?

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-8 23:21:16 | 只看该作者
伤心过后 发表于 12-4-8 22:54
您没事儿吧,我发帖子提您的大名了吗,您出来揽什么事儿啊,您不是每天在医院吗怎么还有时间去找什么星期 ...

怪了 你怎么知道我总在医院呢 知道我在医院的没有几个人 除了美丽好像没几个人知道吧 我在医院除了查病房时间 我可以出去小逛会 这需要跟你汇报吗   放心 我就咬定你了 我跟星期六主事就咬定你了 不信就试试看

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-8 23:24:47 | 只看该作者
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 23:19
我发现您是挺能编的,那个什么浩然妈妈我都不认识,我只是就着人家说你出尔反尔的事情发表一下我的体会, ...

哎呦 你家是畜生家庭呀 你还别闪  大家都见了面 不都知道谁是谁了吗 我编 见了面 就知道谁编了 你还兽医 我看你是畜生还差不多 不知道今天怎么了 突然学会骂人了 谢谢这个帖子给这个机会

八通币

学前班

伤心过后 发表于 12-4-8 23:26:00 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-8 23:21
怪了 你怎么知道我总在医院呢 知道我在医院的没有几个人 除了美丽好像没几个人知道吧 我在医院除了查病房 ...

呵呵,帖子发到现在,哪一个上没有天天上医院跑这句话啊,还用那几个人知道,一千多个看帖的妈妈,估计都知道了,既然你要较真,那好,请所有转过鞋子的妈妈,都看看自己的鞋子上面的牌子字母吧,脚心那位置都有英文字母,然后,你不说可以直接问星期六的经理吗,那这样,你把你内购鞋子的那家店地址留下,咱们在那儿见吧。时间你定,凡是想弄明白的,也都跟着去问清楚吧。

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-8 23:28:19 | 只看该作者
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 23:20
到底什么样的情况大家接触过的心知肚明就得了。我闪了。

太心知肚明了 无缘故的你的骚扰电话 扣我1000奖金 你说闪了就闪了 但愿你今晚能睡个踏实觉 我就敢这么说 记住了 人在做 天再看