八通网论坛首页
楼主: 雨娃娃

【晒真我,晒美丽NO.13】都是色狼又何必装羊!我就是我~!

八通币

社区乞丐

仪l颉 发表于 08-12-7 16:58:38 | 只看该作者

女朋友快生日了,送什么礼物能让他心动......

24K金玫瑰,黄金玫瑰 七夕节!情人节礼品永久珍藏的爱情!
希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,
又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身
1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!
   2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
    3朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU!
   4朵玫瑰代表—— 至死不渝!
    5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!
   6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!
    7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!
   8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!
    9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!
     99朵玫瑰象征—— 天长地久 FOREVER!
真爱无言
白云从不向天空承诺它的留驻,
风景也不向眼睛说出它的永恒,
我没太多承诺,
因真爱无需太多言语表达!

最苦是相思
爱你从遇见你的那一天开始,
最苦的事情是想你,
多想告诉你:“我想陪伴你走一程”。

想和你在一起
我的细腻来源于我对你的爱,
爱你至深到无法控制。
如果你感觉得到,
亲爱的!
回应我好吗?
我想和你在一起!

透明的思念
最轻柔的思念,
最清辙的思绪,
最美丽的一句“好想念你”。
念你的我
因为有你,
最深的想念是默契,
最深的了解是知心……
产品外包装
放大以后的鉴定证书
最新消息:本产品增加了北京国家质量技术监督局(国家质检总局)12365官方防伪认证查询,产品可以通过短信、010-12365电话和www.12365.gov.cn官方网站查询验证真假。产品全球唯一序列号,品质严格保证。
【产品材料】纯度99.9%纯金箔玫瑰花 【产品规格型号】所供产品为花朵型(店内亦有花蕾型金玫瑰),花体长25厘米,花朵直径8厘米 ,产品为实拍样图。

【品牌商标】富贵花(商标注册号5262968)
【产品包装情况】高档礼品盒,搭配手提袋。

· 金箔工艺品有很高的艺术收藏和观赏价值,是送礼馈赠的最佳选择
· 金箔玫瑰采用纯度99.9%金箔制作,花朵、叶片为纯金金箔,国际标准为24K,绝非镀金工艺,花杆为聚乙烯镀金,轻盈、不易折。金玫瑰经传统手工艺和现代科技集合制作而成,金箔可经历百年而不变色,永恒保值!!!
· 此款商品由原版精致礼盒包装而成,内附金银珠宝检验报告
【产品保养说明】
· 请防止硬物碰划精品的表面
· 请用软绵质绒面布料(亦可沾中性洗液)擦拭精品表面灰尘
· 请将精品摆放在干燥洁净的环境中,以保持精品更长时间光亮如新

【产品适用范围】恋情| 生日| 友情| 祝福| 婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、慈爱父母、新婚吉庆、生日祝贺、情感聚会等。

百度网店专卖:http://youa.baidu.com/shop/18e05d273248207ac86ed1ee
淘宝网店专卖:
http://shop35471542.taobao.com/
qq:940896518

八通币

大学生

tony19 发表于 08-12-7 23:07:43 | 只看该作者
广告贴还真长~

八通币

高中生

罗纳尔迪尼奥 发表于 08-12-11 13:18:41 | 只看该作者
支持,美女

八通币

初中生

白...色... 发表于 08-12-11 16:38:27 | 只看该作者
恩恩额恩恩。同意,很同意

八通币

认证商家

楼主| 雨娃娃 发表于 08-12-12 09:39:36 | 只看该作者
好多天没上来看看了,没想到看到这么多大家的留言,谢谢大家的支持~!

八通币

学前班

houqi 发表于 08-12-16 10:20:15 | 只看该作者
我是路过的,可心里狂长草啊,怎么不知道有这个活动呢