八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 群芳三院

暖阳志愿者第349次活动结束(总结在二楼)

八通币

硕士生

wien 发表于 12-3-4 18:10:53 | 显示全部楼层
349次梨园活动结束在春寒料峭的三月,今天参加活动的新老队员共计32人,依次如下:家在嘉州,呵呵,映山红,王立明,家住家华,七面人生,常雷,淡雅罂粟,留宁,冬天,小齐,小竹,大车,一粒沙,野蛮丫头,静熙,蓓多纷,雪泪冰心,Carfield, linda, zihizhiaimama,新人:桔梗+波莉,dhx19811207+雪儿母女,上山下乡,随时准备+蒲春宇+马京宁一家,幸福的约定,清荷,五洲彤.

在这里感谢新人桔梗、波莉和淡雅罂粟一起给老人们量血压;王立明和七面人生帮忙整理新房间资料;呵呵带着新人给老人们发东西;我带着新人熟悉房间;雪儿给爷爷奶奶们唱歌跳舞;蒲春宇和黄爷爷一起下围棋和象棋。

今天人来的挺多,所以我们分发成了好几个小组活动,中途因为有宣传部的来拍纪录片,于是我们配合院方一起给老人们互动和为敬老院打扫卫生。

再次谢谢各位同学的参与,祝大家天天好!下周见!

八通币

硕士生

wien 发表于 12-3-4 21:41:35 | 显示全部楼层

八通币

学前班

林爱15901424751 发表于 12-3-5 11:14:29 | 显示全部楼层
:try  请问下次活动什么时候?  15901424751

八通币

硕士生

wien 发表于 12-3-5 20:54:17 | 显示全部楼层
林爱15901424751 发表于 12-3-5 11:14
请问下次活动什么时候?  15901424751

您好,我们每个周六都回在梨园敬老院活动,隔周周日在松堂医院活动。时间是上午九点到十一点。
如果您想参加,可以关注一下我们每周领队发的报名帖,这周周六、周日都有活动

八通币

学前班

Anna(五洲彤) 发表于 12-3-12 11:31:03 | 显示全部楼层
群芳三院 发表于 12-3-2 17:01
你好,请问你是要报名吗?如果是,请明天早上9点梨园海棠湾小区路口集合

上次去了,谢谢。最近有点忙,有时间我会在去的。