八通网论坛首页
楼主: 布拉格腰花

[连载]曾伤害我的人,请为我祝福(原创小说)~~写完啦,哈哈,好赖就是他了

关闭 [复制链接]

八通币

高中生

十年

百花湖主 发表于 05-7-30 23:50:41 | 只看该作者
帮你顶上去哦,老男人好像是比较容易court girl,呵呵

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-7-31 00:13:12 | 只看该作者
Originally posted by 百花湖主 at 05-7-30 23:50:
帮你顶上去哦,老男人好像是比较容易court girl,呵呵

^_^,,你加油哦,,马上就够老了

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-7-31 10:46:40 | 只看该作者
先自己顶一下,,今天的还没写,,有点犯懒啦,,嘿嘿嘿

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-7-31 19:23:10 | 只看该作者

第四回 关心

一个周三的晚上,我上完了课,收拾书包准备回家,“米粒”有人叫住了我,声音那么的熟悉,我站住脚,紧张的摒住了呼吸。“米粒”声音近了,在我旁边停住,“一起吃个饭吧,我想听听你对中文课程学习的看法。”我很吃惊的回过头:“这样不太好吧,周老师?”“那有什么不好?老师不可以邀请学生一起吃饭么?”我看到的是一脸的诚恳,那种毫无目的的诚恳,绝对仅仅只是想知道我对中文课程学习看法的诚恳。我难道还有不接受邀请的理由么。
…………
饭桌上,只是简单的几个菜,我几乎一口没吃。当近距离接触偶像的时候,谁有心思吃那些鬼东西!我一直紧张的低着头,他问我一句我就答他一句,手下的餐巾纸已经被我撕的面目全非了。
谈话突然就进行不下去了,我只听见自己的心跳和手中的餐巾纸被撕扯的声音。沉默了5分钟后,他说:“米粒,快要论文答辩了,你要多参考些资料,每周向我汇报一下学习情况,我会监督你的。”
我突然觉得上苍真是太眷顾我了,可以让这么出色的教授腾出时间来监督我学习,何况我又那么的崇拜他。
我感激的点了点头:“嗯,您放心,我不会让您失望的。”
…………
在接下来的一个星期里,我列出了一个详尽的学习计划,非常郑重的交给了他,他看后不住的点头,“嗯,不错,你要严格按照计划执行啊”。我怎么可能辜负他的希望,于是我每天下班后,草草的吃过饭就坐在书桌前开始学习,直至午夜,日日如此,我只是不想辜负他对我的希望。

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-7-31 19:24:09 | 只看该作者

第五回 情愫

在我拼命学习了2个星期后的周六,收到了周的短信:我明天要去学校参加研究生论文答辩,你来学校一下,我要检查一下你的学习状况。
我看完这个短信的时候,已是泪眼朦胧了,这么负责的教授,这么出色的专家,竟然为了一个小小的我如此费心,如此负责,叫我如何不感动?
第二天一大早我就准备好了读书笔迹来到了学校等周,11点,我的电话想了,是周,他要我在停车场等他。
夏天的太阳毫无顾忌的在头顶肆虐着,我傻呼呼的捧着笔迹站在停车场等周。大约半小时后,远远的周走过来了,穿着格子衬衣,米色裤子,眼镜安静的架在鼻梁上,面带微笑的走过来了。“等急了吧,刚才又有点事耽误了一下,快上车吧,外边太热。”我犹豫了一下,但还是开门坐了进去。他启动了车,扭着头问我:“上哪儿吃?”我拼命的摇手,“不用了,不用了,总让您破费太不好意思了!”他笑了,笑的那么好看,那么温暖,“没关系的,我们就随便吃点,去你家附近吃吧,你住哪?”“马莲道。”
……
坐在车上,我紧张的抱着书包,抠着指甲。时间总是在你不知所措的时候走得很慢,终于我们找到了吃饭的地方坐了下来。这一次我们的谈话要比上次好的多,但谈来谈去,始终没有涉及到学习问题,我不好意思提醒他,怕他以为我是那种急功近利的姑娘。一顿饭,足足吃了3个小时,站起来向门口走的时候,他突然拍拍我的肩膀:“你的腿真长。”他这一拍,一下子把我的心拍走了,因为当时我简直是小鹿乱跳,感觉有某种微妙的情愫产生了。我对周的感情似乎不仅仅是崇拜这么单纯的东西了。

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-7-31 21:34:33 | 只看该作者
好像没人看,,hoho,,心灰意冷ing,,歇歇再写,,懒了

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-7-31 23:31:20 | 只看该作者
周末,没人。正看呢,看看接下来要发生啥!!!

嘿嘿

八通币

高中生

十年

百花湖主 发表于 05-8-1 00:52:49 | 只看该作者
Originally posted by 布拉格腰花 at 2005-7-31 09:34 PM:
好像没人看,,hoho,,心灰意冷ing,,歇歇再写,,懒了

大家都在看,只是在等着进入关键阶段呢,哈哈
:ty

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-8-1 10:28:45 | 只看该作者
哎呀,突然觉得自己的立题超级陈旧了,,怎么办?这种题材最好写成中短篇,可是开头我就写复杂了,完了,要是后边写简单了,就虎头蛇尾了。。。。老毛病又犯了,,,呵呵呵呵,,我争取下边编的有点新意,,请大家原谅我这么俗气的内容。。嘻嘻。。。。不好意思ing

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-8-1 10:30:51 | 只看该作者
有一个人喊停,说:我知道你下边要写什么了。。就说出来,谢啦,,我就重新开贴,写别的。

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-8-1 11:07:31 | 只看该作者
嗨,干吗想那多啊,自己写自己的,总有人会有共鸣会喜欢!

八通币

初中生

柳下惠 发表于 05-8-1 18:07:07 | 只看该作者

文字很好

结构差些,继续

八通币

认证商家

夜袭族头领

mmhyx 发表于 05-8-1 18:11:37 | 只看该作者
在看啊,文笔不错,挺喜欢的,期待中啊

八通币

初中生

柳下惠 发表于 05-8-1 18:15:13 | 只看该作者

但文笔太露

也不好,写内不写外!

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-8-2 21:49:11 | 只看该作者
找,找,找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的朋友。。。

重复!

八通币

博士后

在你的世界里我迷了路

天蝎座(10/23-11/21)

兮月 发表于 05-8-2 22:03:34 | 只看该作者
腰花MM,写自己的字,让别人去说吧,好与不好,由他人去想,你所要想的就是把这个故事完整的告诉我们就可以了,我坚决支持你。很期待下面的精彩!

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-8-2 22:58:32 | 只看该作者

hoho

这样啊,,看在兮月姐姐的份上,,我硬着头皮写完吧,,虽然我已经看着恶心了,,呵呵,,,没长性的家伙,,该打

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-8-2 23:20:25 | 只看该作者

第六回 密切

放暑假了,我白天上班,晚上到家继续看书。因为没有男朋友,我的业余活动少的可怜,只有在朋友们无法和男友约会的时候才会想起来和我见见面。不过我也安于这种生活,我生性不喜欢热闹。
又是个周六,下午我缩在沙发上看电视,手机响,一条短信,是周的:我在上次一起吃饭的地方等你好么?六点半。
我一看表,已经6点了,我简直是从沙发上跳起来直奔衣柜,我试了好几套衣服,才选定了一件红色的连衣裙,我慌乱的洗了脸,以最快的速度化了个淡妆,整个过程中,我都感觉到自己的手在发抖,我紧闭着嘴,生怕一张口,乱崩的心脏就会一跃而出。
6点25分,我出现在饭馆的门口,看见他的车停在了饭馆前边一点的路边,于是我走过去,敲了敲车窗。车窗开了,迎接我的是他的笑脸,那一刻,我身上每一根神经都在告诉我,我已经爱上这个男人了。
他摆摆手让我上车,然后载着我向着四环外驶去了。

不了解女人的男人是可悲的,而太了解女人的男人实在是可怕的。他知道,不黯世事的小姑娘对爱情的憧憬是虚荣的,她们希望自己故事中的男主角是个真正的王子。
我们驱车来到了腾格里塔拉,88一位的自助剧场式餐厅。
在精致的美食前,在昏暗的灯光下,在蒙族姑娘热情的舞蹈中,在他温柔的注视下,我醉了。
送我回家的路上,他轻轻的捏了一下我的手,轻的让人怀疑他是否捏过。但是谢天谢地,我终于了解了他的意图了。
就按他想的去发展吧,我告诉自己,你爱上他了,不是嘛?

八通币

博士后

在你的世界里我迷了路

天蝎座(10/23-11/21)

兮月 发表于 05-8-2 23:25:22 | 只看该作者
继续期盼,腰花MM辛苦了,送上一杯热茶!每晚我都会守候在电脑的这边等你的文字!

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-8-2 23:26:28 | 只看该作者
兮月姐姐真是太好了,,,狂感动ing