八通网论坛首页
楼主: 最爱丁香花

[婆媳关系] 因为婆婆,我们要离婚了,严重崩溃中。。。。。

八通币

硕士生

feiyang25873 发表于 11-11-25 13:56:36 | 显示全部楼层
不过,楼主,我真想问问你了,这样的男人你咋当初还能看上呢???

八通币

硕士生

shiying365 发表于 11-11-25 13:58:06 | 显示全部楼层
好像婚姻法说孩子一周岁以内男方是不允许主动和女方离婚的,而且以后即使楼主你找个男的再婚了,你现在的老公也得给孩子扶养费啊!一直给到成人!

八通币

大学生

向日葵的微微笑 发表于 11-11-25 13:59:36 | 显示全部楼层
feiyang25873 发表于 11-11-25 13:54
我也是重男轻女的人,一直就想要个儿子,但真生了女儿也不能不要啊,怎么说也是自己的骨肉,你老公根本不是 ...

:niu想离条件要要足,看那个女人敢跟他。让他后悔死。

八通币

小学生

楼主| 最爱丁香花 发表于 11-11-25 14:02:47 | 显示全部楼层
feiyang25873 发表于 11-11-25 13:56
不过,楼主,我真想问问你了,这样的男人你咋当初还能看上呢???

当初和老公认识是在我表哥的婚礼上,老公和我表哥是同学,表哥说我老公人怎么怎么好,当时交往的时候感觉老公人还不错,结婚的前一个月才跟婆婆,嫂子他们见面的。

八通币

小学生

楼主| 最爱丁香花 发表于 11-11-25 14:04:41 | 显示全部楼层
feiyang25873 发表于 11-11-25 13:55
去法院告他,只要他有支付能力,他有工作法院会直接从他工资里扣,你定期去拿就成了,要是他根本支付不了 ...

他有能力支付孩子的抚养费,只是他比较听婆婆的话,发的工资除了他的生活费,基本上都给婆婆了

我老公也是,呵呵,这倒不是显摆,是夫妻之间有事儿就互相沟通,花大钱的地方互相打个招呼。哎,这一家人,真够恶心的  发表于 11-11-26 16:08
我老公没结婚时工资就给我了  发表于 11-11-25 20:43

八通币

硕士生

hungter 发表于 11-11-25 14:05:25 | 显示全部楼层
你婆婆和老公都够操蛋的。。。
但一个女人自己带孩子很难,而且单亲家庭的孩子一定都多跟孩子交流

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 11-11-25 14:07:48 | 显示全部楼层
早点离婚好,有这种极品的父亲,不如不要,自己努力带大孩子

八通币

大学生

秦汉唐 发表于 11-11-25 14:10:28 | 显示全部楼层
如果无法维持,你不想离也没用。对这种畜生家庭不用客气,到法院上诉。这种畜生,你们老家不是一个地方的吗,直接组织你娘家人去把丫全家扇一遍。

八通币

硕士生

lwihjw 发表于 11-11-25 14:12:10 | 显示全部楼层
哎呀,现在怎么还会有这样的人呀,怎么就不会想的开一点呀!再说生男生女取决于男的,又不是取决于老婆!你男人就是欠抽!

八通币

小学生

楼主| 最爱丁香花 发表于 11-11-25 14:17:37 | 显示全部楼层
秦汉唐 发表于 11-11-25 14:10
如果无法维持,你不想离也没用。对这种畜生家庭不用客气,到法院上诉。这种畜生,你们老家不是一个地方的吗 ...

我的父母都是高知识分子,身边的亲戚也都是很有素质的人,另外我感觉自己的这些事情,不是什么光彩的事情,不想让亲戚们都知道,每天看到妈妈为了我的事情而流泪的时候,自己的心理很难受。作为女儿,嫁人了还这么让父母操心,真是对不起妈妈!

八通币

大学生

奕宸妈妈 发表于 11-11-25 14:17:52 | 显示全部楼层
男人的染色体在改变,据调查最近几年生女孩特别多,我家老公也喜欢男孩,可我喜欢女孩,我就生了一个女儿,我老公也非常爱女儿,公婆也喜欢,我决定再生一个。不负责的男人不能要,不和媳妇共患难的男人更要不得!像你老公这样的以后也不会幸福,因为他不会经营家庭。

八通币

博士后

听风就是雨 发表于 11-11-25 14:17:55 | 显示全部楼层
表纠结了,女儿给他。自己走

八通币

大学生

幸福是什么1 发表于 11-11-25 14:19:00 | 显示全部楼层
最爱丁香花 发表于 11-11-25 14:02
当初和老公认识是在我表哥的婚礼上,老公和我表哥是同学,表哥说我老公人怎么怎么好,当时交往的时候感觉 ...

太草率,,为何现在离婚离如此之高,就是因为婚前同居时间太短

八通币

博士生

lian809194423 发表于 11-11-25 14:19:11 | 显示全部楼层
最爱丁香花 发表于 11-11-25 13:48
谢谢您的建议,丢弃女儿,我做不到,去低声下气的求他给我们生活费我也做不到啊!找妇联,我可以尝试一下 ...

女儿肯定是不能丢弃的。。。
还有给生活费不是你去求的,这是他必须要尽的义务,去法院也是这个结果,这样的人都甭跟他废话直接起诉离婚,不用怕钱在你婆婆手里你老公不给,法院还有一个程序叫强制执行呢。。

八通币

硕士生

实诚人 发表于 11-11-25 14:23:41 | 显示全部楼层
不一定像楼主说的那样简单,出了事情只顾怨这怨那、不找自己原因生活很难幸福,离婚也不一定只因为婆婆,希望楼主还是应当反思!

八通币

大学生

qwas1980 发表于 11-11-25 14:27:47 | 显示全部楼层
趁早离了吧!和他打官司!每个月必须给抚养费!!

八通币

博士后

兔飞飞 发表于 11-11-25 14:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
大家别说了遇到这种事太糟心了,我们单元这位也是因为生女孩换了媳妇,刚生了个男孩小区的人议论纷纷都说他不长好心眼不得好死

八通币

博士生

妞妞的宝贝 发表于 11-11-25 14:33:34 | 显示全部楼层
是啊,这生男生女又不在你,你不会给你老公和你婆婆说吗,就说他们家的种子不好,还能怨地种不来吗?
什么玩意儿啊?   你们两个的感情到底好不好啊,,如果不好,当初就不应该要孩子,,,不过,现在既然小宝已经来到这个世界上,相信你也可以带好她,女孩有什么不好啊,,,现在女孩可比男孩好啊。。会心疼人,你看现在的家庭有多少都是女孩在主事,在支撑啊。

我家就是女孩,我觉得很幸福。你就给你老公讲,如果他确定不要你们娘俩了,就不要后悔。你就离开他,这世上没有谁离开谁活不下去的。而且楼主你将来要给你的女儿讲你是为什么离婚,让她知道她爸爸是个什么样的人。

真是的,还有这样的男人,不管离与不离,这孩子也是他的,他也要给抚养费的。该怎么谈就得怎么谈。
什么都得要,否则就别谈离婚。

再说了,你就不离婚,反正他也得给你钱,你就过你自己的。就当离婚一样过。。。看最后能怎么样。
再说了,你干麻离婚呀。离婚他就彻底解脱了,现在就不离,把你条件讲好了,不讲好了什么也别提。

真是的,气人,最鄙视这样的人,气死人了。。

八通币

初中生

wwwato 发表于 11-11-25 14:35:09 | 显示全部楼层
看了你的帖子,很同情,我是位男同胞,很理解你现在处的环境,就想对你说一句话“因为外人,跟依然爱你的老公离婚,不值得!日子还长,婆婆 哥嫂不能跟你们过很长时间的,最终维持家庭的是你和你的老公,这就是风云之后出现彩虹。你想看见彩虹吗?”

八通币

大学生

秦汉唐 发表于 11-11-25 14:35:27 | 显示全部楼层
按照中国人的生活习惯,本能的都会期待生男孩。这个不用否认,风俗问题,没啥大不了。关键是生了女孩后的态度差别太大了。我家女儿生的时候,旁边床也是个女儿,照顾产妇的是个婆婆,就拉着脸不高兴,然后看我抱着孩子挺开心的,说:哎,看看你,生了女孩还这么高兴啊。她说完后我很不爽,我说“我高兴是真高兴,没啥虚伪的。说男女一样怎么可能,长起来肯定不一样,但是必须知道世界就是阴阳雌雄构成的平衡,只有男的那就灭绝吧,哪个人不是妈生的?你们女人自己都看不起自己怎么行。女人首先就得喜欢女孩,才能让男人尊重你!你这么不喜欢女孩,我很难想像你怎么对待你的妈妈,怎么对待你自己以及你的女儿!”当时说的老太太脸红的很厉害,那个产妇挺委屈的,也不说话。叫我说,就是毛病,惯的。你老公这么对待你,有女孩因素也有他自己素质低的因素,也极有可能另有新欢。用法律武器捍卫自己的合法利益是必须的。别跟垃圾男人讲什么面子,对待这种垃圾家庭,就得放得开,用手段。