八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 百合花开

[家庭锁事] 求开解!求建议!面对家里父母的不同意,男朋友偏执的性格,我该怎么办?!

八通币

高中生

东部⌒青年 发表于 11-11-24 10:57:47 | 只看该作者
你爸妈不会害你的,这样情绪化的男人 你要小心,我敢保证他有天会背叛你,到时候你让人卖了 还帮他数钱,父母的感觉都是准的,你们刚22 谈什么永远 太幼稚,听父母的话 没有错 一味坚持的 不一定是对的 就算他很爱你

八通币

大学生

新淘淘 发表于 11-11-24 11:04:13 | 只看该作者
等你岁数大了,就知道了:
一、门当户对很重要;
二、钱不是很重要,可以一起争取。不过如果有捷径,还是走捷径;
三、这个男人,感觉不是很有担当。婚前他性格上的缺陷,会导致婚后的不幸福。所以,这时候,要多听听父母的意见。

换我是你,我会听父母的。

八通币

初中生

hongyiyh 发表于 11-11-24 11:10:33 | 只看该作者
有些时候找一个爱自己的人比找一个自己爱的人会更幸福!

八通币

硕士生

找寻 发表于 11-11-24 11:12:18 | 只看该作者
我同你是相同的经历,我的她家里也不同意,(本人是村里的啊)没有楼房,工作在国企也算是稳定,她父母说看不到未来,我们两个在一起两年多了,到12年3月8号正三年了,我们也比较难受。你要加油啊!

八通币

认证商家

白狐_2009 发表于 11-11-24 11:27:10 | 只看该作者
猫月亮 发表于 11-11-23 16:21
偏执男··冲动男··LZMM··别怪我说实话·这种男人真的不能托付一辈子···以后他会做出让大家都后悔的 ...

恩,呵呵,对自己好不好,性格一定要好,要不然一生的时间太长了,会发生的事情也是很多的

八通币

高中生

Effieγγ 发表于 11-11-24 11:38:22 | 只看该作者
如果的确是一个好男孩,那就值得托付终身,他只要肯努力不懒惰,有上进心,很孝顺就难得,现在的社会我觉得没有外债的家庭就很ok的,真的要去辛苦的奔命就不好了,关键在于每个人甚至于每个家庭追求的价值观与人生观并不同,所以组建家庭的话幸福是很重要的,别人说的你只能作为参考,所谓的旁观者清,当局者迷,就应该是这个意思吧!你可以在意别人的看法,但不要很在意别人的看法,试着自己给自己做一次决定吧,即使后悔了,还可以斩断这条路,只要你有勇气去承担,否则不要做让自己后悔一辈子的事~人一生中就那么几件大事是要靠自己的意志力去完成的~这么年轻就面对这样的事,心容易老的~作为一个25岁的80后给你一个建议,因我不是当局者,所以我看似清醒,嘿嘿

八通币

大学生

QQ
小锤子 发表于 11-11-24 12:01:44 | 只看该作者
楼上明显是个穷人,真的不合适,没有祝福的婚姻不会幸福,没基础的婚姻也一样

八通币

大学生

ymbevis 发表于 11-11-24 12:06:16 | 只看该作者
别说他现在非常对你好,如果你也对他很有感情。那我建议你们结婚。
真情难得。或许你以后也能遇到在外人看来都很优秀的男人。但是感情呢? 就不见得了。
所以珍惜他,顶住一切压力和他结婚!

八通币

初中生

QQ
chenzhongyu 发表于 11-11-24 12:08:27 | 只看该作者
婚姻其实是两个家庭的结合。。。

八通币

高中生

甜水里的鱼 发表于 11-11-24 12:12:11 | 只看该作者
我是男人 可我也不能偏向他 要公正的说你们还是要好好考虑 婚姻是建立在物质基础上的 感觉不是承重墙 一推就到!!  

八通币

高中生

等爱的孩子 发表于 11-11-24 12:13:37 | 只看该作者
现在你跟他在一起是觉得幸福多一些呢还是累心多一些呢!如果现在很累,结了婚这些问题和矛盾并不会因为结婚就会消失和改变,你看到的他就是他现在的样子。如果你能接受,我祝福你们。如果太累了,就分开吧,他给了你一段完美的感情,但并不是你生命中唯一的一段感情。你还年轻!

八通币

硕士生

快乐兔巴哥 发表于 11-11-24 13:23:52 | 只看该作者
还是慎重一些吧,你男朋友性格上的脆弱、偏执等以后都会给你们的生活带来诸多矛盾。