八通网论坛首页

打球归来~

关闭 [复制链接]

八通币

大学生

八通荣誉版主

楼主
清茶~ 发表于 05-7-23 20:21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也汇报一下工作,本次活动参加人数7人,(4女3男),这次和上次有些不同,由于女孩居多,有些体力不支,后半段明显有偷懒聊天嫌疑,看看小周和小奇还有小奇的漂亮女伴,竟然声称下次要带副扑克牌打双升啊!不象去打球的嘛~呵呵…
  我们的姚言和罗泊特很棒,虽然和Nivea有些差距,但很卖力气~争取下次再打时,一定要赢够5个球啊!还有罗泊特你要注意休息哦,睡眠不足影响身体健康.我才知道原来Nviea打球那么出色,以前没觉得啊。坛子里有没有高手,和他比试一下哦,相互切磋,共同进步!我呢?嘿嘿~~不说大家也都知道啦!
  本人从未组织过活动,总觉得这次大家玩的有些拘谨,其实我已经很努力去营造气氛,但还是觉得不够活跃.嘿嘿~希望下次再参加活动的时候呢,我们彼此一定要多沟通,无论怎样相识总归是缘分嘛~
  由于工作需要,我马上要开始为新活动准备,大概要忙活到8月中旬,所以下次的组织工作还是交给激情兔两口子吧~我把最最最最真心地祝愿送给你们大家,希望我们每一个人都能开开心心,快快乐乐,幸福一辈子!                                               清茶~7.23
                                                                                              :kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx:kx
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

八通荣誉版主

沙发
 楼主| 清茶~ 发表于 05-7-23 22:37:16 | 只看该作者

嘿嘿~

那你得问激情兔那两口子啊~实在对不住,您的名字敲错啦~

八通币

大学生

QQ
水雾年华 发表于 05-7-24 01:55:03 | 只看该作者
没有纪念照吗?

八通币

大学生

八通荣誉版主

楼主| 清茶~ 发表于 05-7-24 08:22:48 | 只看该作者

啊?

个人隐私哦~下次我问问人家乐意不?嘻嘻:)

八通币

初中生

激情兔 发表于 05-7-24 21:49:28 | 只看该作者
Originally posted by 清茶~ at 05-7-23 22:37:
那你得问激情兔那两口子啊~实在对不住,您的名字敲错啦~

大家只要喜欢打球谁都可以召集啊,呵呵!或者咱们可以固定时间去打球,场地挺好订的。这周老家来人了,下周计划去爬长城~;);)这周末逛了三个地方,累死了。如果下周天气太热去不了长城,一定去打球。

八通币

博士生

天下第一腰

布拉格腰花 发表于 05-9-15 17:43:20 | 只看该作者
DING