八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: 刀疤宁

[婚礼现场] 《赵小妞!一定要幸福!》——2011.9.24,日坛国际酒店婚礼纪实,有婚礼小贴士讲解哦

关闭 [复制链接]

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 13:44:48 | 只看该作者
香槟塔呢。
新人选用的是新颖的日式香槟塔。
但选用日式香槟塔的同时,我们也为新人做了周密的考虑,因为日式香槟塔,虽然说,从造型上,新颖,少见,但是由于其摆放原因,不能做太大,所以,只适合精致的场布以及配上其他搭配,才不显得孤零零滴感觉。
看看我们的搭配吧。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 13:47:10 | 只看该作者
是的,我们专门在这里,放置了只有在签署宣誓书时才用到大大滴羽毛笔。
即使环节中,没有这个环节,但是为了让新人的婚礼能够更完美,精美,我们不怕麻烦!不懈余力!

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 13:49:24 | 只看该作者
来几张道具桌花艺的特写吧。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 13:51:06 | 只看该作者

场景照片收尾,来张婚礼大道两侧花艺的特写。
还有可爱滴两座主桌花吧。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:00:19 | 只看该作者

场地布景写完啦。
那就继续聊聊婚礼当天的事情吧。

9月24日,一早7点,俺就带着团队,到达酒店啦。
呜呜,遗憾的是,由于当天,我已经在一年前,就被预约到公司另外一场在北京饭店举行的婚礼去主持了,所以没能出现在本场婚礼的舞台。
但是为了能见到赵小妞当天紧张的样子,吼吼,我特意一早,先去了趟日坛国际酒店,去为小妞加油打气助威啦。
主持人呢,为小妞安排的是我的师兄,金老师,一说起金老师,我想圈里的朋友一定不会太陌生,从事婚礼主持行业有近10年了,见证过的新人,估计有1000人以上了。
加上金老师从去年开始,就正式被我们公司团队收编到在职队伍中后,也让我们的婚礼保障,又平添了一份双保险。吼吼。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:24:57 | 只看该作者

以下,就全凭我们可爱的摄影师小邵小朋友精彩记录,宁宁文字描述来进行啦。
呜呜,好戏,米有亲眼看到,遗憾啊,遗憾~~~

由于新人没有使用车队,是直接住在酒店里的,所以从时间安排上,还是比较富裕的。

早晨7点,化妆开始。

赵小妞定的是俺们公司最帅的化妆师,也是现在光线传媒,专门跟艺人柳岩的化妆师,小毅小朋友,吼吼。
大家还记得我以前发的那个帖子吗?去年有一场《八年之约》的婚礼那位帅帅滴化妆师吗?就是小毅啦。小毅同学,今年正式加盟光线传媒,晋升为一线艺人的固定化妆师,真是为他高兴!

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:33:20 | 只看该作者

来一张小毅的工作照,吼吼,公司规定,化妆师,只拍侧脸。嘿嘿

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:39:06 | 只看该作者
据说,当天赵小妞同学比较紧张,完全没有了平时威风滴样子。
嘿嘿,所以呢,公司特别安排了现场督导APPLE以及主持人金老师,都早一点到达,从九点开始,就一位陪伴着新娘、一位陪伴着新郎,为他们减轻减轻心理压力。
要知道,这两位,可是公司里笑话最多滴同事啦。
在这里,表扬一下~~~

小妞早晨一直都说自己手脚冰凉。好在我们督导APPLE在随身督导必备的物品中,有姜茶包、暖宝宝。吼吼。

看看APPLE把赵小妞给逗的。乐得这叫一个夸张。吼吼

八通币

博士生

QQ
秋雨滴寒 发表于 11-10-28 14:42:30 | 只看该作者
好幸福呀!期待继续呀!

评分

刀疤宁 + 2 嘿嘿,俺加油~~加油~~

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:43:57 | 只看该作者
来一张新娘坏坏滴表情~~~
这张新娘说,自己特别稀饭。充分滴表现出赵小妞同学热爱美食,性格直率滴北京小妞性格。
经过新娘允许,发上来秀一秀。哈哈

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:45:24 | 只看该作者
秋雨滴寒 发表于 11-10-28 14:42
好幸福呀!期待继续呀!

嘿嘿,一定一定~~~
最近老犯懒,好多婚礼都米有更新

自己检讨去:cry02

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:49:04 | 只看该作者
孤零零滴手捧花,懒懒滴卧在沙发的一角。一会儿,王子就会那起她,去迎接自己美丽滴新娘去啦~~~来几张特写。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 14:54:12 | 只看该作者

这里呢,提前爆料一下本场婚礼中,新娘为新郎准备的这份礼物吧。也是咱们开头那张照片。
大家能看出里面都有什么吗?嘿嘿。继续卖个关子,好戏,在后面哦。
这可是由我与新娘冥思苦想想了半个月的时间,才达成的共识滴小惊喜呢。
在婚礼中,每每听到新人问我婚礼的亮点,亮点在哪里。
从我个人看来,其实所谓的亮点,不是现场的布景多么的华丽丽。也不是婚礼道具花样百出,不断更新,更不是大家司空见惯的开场沙画,送戒指的直升飞机。
其实,婚礼的亮点,我个人总结,就四个字“秀爱”与“感恩

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 15:12:31 | 只看该作者
棒棒棒棒~~~~新郎亮相~~~
======
还是先亮相一张新郎接亲的利器吧。少了他,姐妹们,可是不会答应滴。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 15:15:58 | 只看该作者
一说起红包嘛,这学问可就大了。
在婚礼当天嘛,一共需要准备4类红包啦。
在这里呢,就和大家絮叨絮叨。
这第一类嘛,自然是新郎接亲时候,准备的进门红包啦。数量嘛。反正以我经验来看,备多少,没多少。与其一张一张让伴郎叫出来,不如刚一进门,就让伴郎把衣服脱了,让姐妹们,自取啦,哈哈,开玩笑。开玩笑。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 15:19:37 | 只看该作者
这第二类嘛,自然就是在敬改口茶完毕后,爸爸妈妈为我们准备的大红包啦。
这个红包嘛,建议由咱们新人来购买,为什么呢。大红包,大红包嘛,自然要捡最大的买啦。新人来准备好,准备一边大,一样的,交给自己的爸爸妈妈,避免了由于分别购买,个头大小有区别的尴尬啦。

配一张我们赵小妞同学,拿到红包后,夸张滴幸福表情。嘿嘿。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 15:26:45 | 只看该作者
这第三类嘛,就是放在签到台前,由新人,为亲朋好友没有带红包的人,准备的了。不要小看这个哦,对于现场不开帐桌,点钱的婚礼签到,是灰常灰常有必要的哦。
新人朋友们,也大可不必觉得不好意思啦。
一辈子一次,能得到朋友们的祝福与支持,多幸福啊。
备好它,还能体现咱们的细致与周到。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 15:28:20 | 只看该作者
这最后一类嘛。就是咱们为小辈孩子们,准备的红包啦。
当咱们的侄子啊,外甥啊,那一张嘴,一声声舅舅,舅妈,得~~咱就掏钱吧。嘿嘿

:weisuo:cry02:suanpan

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 15:36:01 | 只看该作者

说远啦~~说远啦~~言归正传~~~言归正传!!!
咱们新郎!隆重登场!!!

站在右边的,就是咱们帅气的新郎啦。

八通币

副教授

依旧的小宁宁

QQ
 楼主| 刀疤宁 发表于 11-10-28 16:44:14 | 只看该作者
早晨九点,新郎带着他的兄弟们,出发接亲啦。

这是我们滴摄影师小邵小朋友,在新娘房里面的角度,所捕捉到的一张张场景。
通过这张,大家是否能感受到现场进门时候的惨烈呢?嘿嘿