八通网论坛首页
楼主: banana000000

[百姓心声] 还是不要给京贸做广告了!

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 14:01:04 | 只看该作者
simonsun1975 发表于 11-9-14 13:45
国家有问题是毋庸置疑的,但是这世界有乐土吗,不要那么偏激。

就是因为没有乐土,但只求公平,中国就是连公平都没有

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 14:02:56 | 只看该作者
为这事,还不少人操心呢,感觉那些骂骂咧咧的很可笑,似乎比我们这些业主还激动,激动什么呢?无非是自己买不起房,羡慕嫉妒恨,罢了!

你发上来不就是想让大家看吗?言论自由,不能光听你愿意听的。良药苦口啊  发表于 11-9-16 12:38
就冲这个 你丫亏死都活该  发表于 11-9-14 20:10

八通币

高中生

十佳猫猫 发表于 11-9-14 14:04:51 | 只看该作者
对于楼主的遭遇,深感同情!但这就是有中国特色的市场经济,歪曲而且畸形。每个人都享受和承担着社会发展和变迁的成果与糟粕;用一颗平常心来对待吧,在此争论能换来什么--争论?同情?必定自己有一个完满的家,有自己的事业,比什么都重要!zf体制问题不是你我说说就能改变的了,xx结果是必然,但时间会很长!

八通币

学前班

昨夜西风 发表于 11-9-14 14:09:19 | 只看该作者
发现楼主说话真矛盾,一会儿跟父亲说不可能降价,一会儿看降价了义愤填膺,一会儿又说自助没关系,一会儿又为了孩子必须努力感觉马上就要逃离这个什么婊子。。。可是当网友劝你别生气时候又说很平静。这都哪挨着哪啊!
我真没想到还真有两万块买通州房子的,不过既然买了居住就真的别多费心了,反正降不降也没关系了,要是想炒房子,那就是愿打愿挨的事情了,您没判断好。

八通币

大学生

爱胖胖 发表于 11-9-14 14:25:26 | 只看该作者
不愿意待在北京的人完全可以回家,没有人强迫你们留下~
据听说京贸国际的房子一大部分都是业主买了之后租出去,很少有自己住的,不排除炒房子的可能吧,想等着房价继续上涨之后小赚一笔,国家宏观调控,房价跌了,只能是赖自己投资没选对时候,这和人家开发商没关系和政府也没什么关系,自认倒霉吧,闹来闹去的只会让自己变得更可悲~~

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 14:27:18 | 只看该作者
guo9743 发表于 11-9-14 11:04
如果你没买房,肯定想着房价怎么还不降呀,政府干什么吃的。说明:我是有房的,但是我对房价涨跌不关心

我想3年后,我对房价也不关心了,除非我真想投资了

八通币

小学生

楼主| banana000000 发表于 11-9-14 14:35:55 | 只看该作者
昨夜西风 发表于 11-9-14 14:09
发现楼主说话真矛盾,一会儿跟父亲说不可能降价,一会儿看降价了义愤填膺,一会儿又说自助没关系,一会儿又 ...

跟父亲说不可能降价无非是宽慰他一下,如果换成是你的家人,他看到了一定也会为你不平,不平的是如果价格低一些的话你可以少奋斗多少年啊!看到降价绝对不是义愤填膺,即使是自住,你想到的会是,如果晚一点买是不是就省了不少钱了呢?不要跟我说你们没有这种心理,又不是小数目.自住没关系?原本可以130W买的,现在花了180W,欠银行一堆钱,能说完全没有关系吗?没关系不过是跟自己比较,但跟别人比较,你花了更多的钱去买相同的东西. 还有就是,在这种情况下,你觉得自己安慰自己还有更好的方法吗?

八通币

硕士生

围观者 发表于 11-9-14 16:17:06 | 只看该作者
继续围观。

八通币

初中生

冷艳1 发表于 11-9-14 17:09:45 | 只看该作者
banana000000 发表于 11-9-14 10:18
说这么多,绝非要维权什么的,只是对于ZF的不作为感到很失望,商品房?中国不是社会主义吗?土地不是人民的吗?我 ...

你又错了,正是因为政府作为了,他才打压房价,才会造成今天的结果.虽然老百姓对政府有些不满,但是在这件事情上他得到了全国人民的支持!每个政策的出台都必然会损害一部分人的利益,如果都像你这样的话,任何一项政策都无法实施,经济无从发展,历史无法前进.虽然我都开发商没有好感,但今天我要说如果开发商退钱,即是逆历史潮流而动,无异于封建王朝搞复辟.对你们的境域所有的人都深感同情,每个人不论贫福,钱也不是风刮来的.但是人活着还是要讲道理的,政府没错 就是没错,有错我们也会骂他.你说对吗?

八通币

博士后

olivercui 发表于 11-9-14 17:29:58 | 只看该作者
如果泡沫破灭,贷款不还了,等银行来收房,那时才是ZF棘手的时候,为避免出现类似情况,调控出台,说满足老百姓购房需求那是讲讲的,别当真。

八通币

高中生

红梅315 发表于 11-9-14 22:14:17 | 只看该作者
政府也有错误,上涨有它的责任

主要归自己,现在是市场经济,懂吗

自己的事要对自己负责

八通币

初中生

冷艳1 发表于 11-9-15 10:27:46 | 只看该作者
banana000000 发表于 11-9-14 11:34
我可以很负责的回答你,如果房子涨了,我照样会说ZF不作为,让房价这么高!别以为天下人都想着大捞一笔, 我反复 ...

我也可以很负责的告诉你:如果京贸卖2.6万、2万一平的时候没有一个人买他的房子,那么中国房价早就打压下去了!始作俑者的是那些明知道贵但还要拼命买房的人!如果你们买的房子是自住的话,那么降价和你们没关系,你们早买还早住进去呢,还省了房租呢,你们怎么不把省下的钱退给开发商、退给政府?!所以说:这就是一场闹剧,只能体现出你们自己的劣根性!开始我和同事们还很同情你们,可看了你发的帖子,我们大家都觉得你们根本不值得同情!千言万语汇成两个字:活该!

八通币

高中生

梓涵 发表于 11-9-15 10:34:30 | 只看该作者
banana000000 发表于 11-9-14 14:02
为这事,还不少人操心呢,感觉那些骂骂咧咧的很可笑,似乎比我们这些业主还激动,激动什么呢?无非是自己买不起房 ...

告诉你吧,老的通州人家里都不缺房子,只是人家懂得在什么时候买,我家买的3套房总价加起来还不过70万,骂你的人不见得比你穷,比你房子少。至于比较激动的问题:我代表广大的通州人民回答你,我们是很铁不成钢阿,净给通州丢人!所以说,以后不要自视清高,觉得自己比别人强多少,觉得通州人对你都是羡慕、嫉妒、狠!还有一个事要告诉你,京贸不是降到1.4万了吗,我们单位同事准备团购,据说还能便宜,怎么样?气死你!

八通币

初中生

18610583509 发表于 11-9-15 11:04:11 | 只看该作者
买的时候都强,自己应该想好了。现在后悔了,你说谁的责任。

八通币

初中生

18610583509 发表于 11-9-15 11:05:36 | 只看该作者
不要什么都归到政府上,限购导致价格下跌,要是刚性需求,自己住的,没什么吃亏的,
主要还是炒房的思想作祟。

八通币

硕士生

QQ
lipeak9187 发表于 11-9-15 11:09:23 | 只看该作者
都不带同情你们的,升的时候咋不叫喊升呢,人家开发商还说卖的亏呢:xinsui

八通币

大学生

zcszcs 发表于 11-9-15 11:43:17 | 只看该作者
什么商品房,房就是商品,要不然你别买,买了就别废话,真是傻人年年有,今年特别多

八通币

高中生

何葫 发表于 11-9-15 11:55:51 | 只看该作者
:L:L:L:L

谁让你买的?那你30万买一套房子,等升值到130万,你会把那100万退给开发商吗?会吗?:L

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-9-15 15:45:53 | 只看该作者
心里不平衡大家应该理解。我们要安慰他们。不要指责。应为现在的房价老百姓没有本事忽悠。那都是政府操纵。指不定哪天又升值啦。那都是政府的需要。我们都是平民百姓。没辙啊

八通币

大学生

simonsun1975 发表于 11-9-15 17:07:38 | 只看该作者
还聊着呢,自住的朋友踏实住着,要知道租套2居室也得30000一年啊,您时机选差了点毕竟先享受了;投资的SB早就该出局了,不是你们房价能炒这么高,还穷叫唤啥。