八通网论坛首页
楼主: 即将无家

[网友爆料] 通州区 这段时间 因为 拆迁 会自杀多少个官员?

八通币

小学生

shellyhot 发表于 11-8-21 23:08:16 | 只看该作者
我觉得不是这样的,我们都要有一颗善良的心,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。因为自杀的是一个官员,比较敏感,所以我们可以说着一些感慨。但是,现实生活中有好多这样的例子,如果一个老百姓因为这样或那样的原因自杀了,不会有这么大的反响,就是因为死者是一个官员,我们就要揣测一些这样或那样的感觉么,真的没有必要。死者为大,我们要尊重每一个生命,尊重每一个人,不要看一些外在的现象,没准她或是他真的有一些说不出的苦衷呢,所以,我还是希望我们都要有一颗善良的心,与你,与我!

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-22 10:52:49 | 只看该作者
看看他们是因为什么自杀
贪污好么?
你懂么?

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-22 11:23:50 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

初中生

carrot 发表于 11-8-22 11:43:45 | 只看该作者
每个人都有自己的苦衷

八通币

初中生

carrot 发表于 11-8-22 11:45:13 | 只看该作者
选择这样结束自己的生命,说明这个人还有良知,总比那些唱着红歌却到处贪污腐败、道貌岸然的人强的很多,尊重死者吧,让他安静的在那个世界里吧

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-22 15:23:20 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

八通币

大学生

哈根达 发表于 11-8-22 16:54:38 | 只看该作者
光机电听说斗死俩了

这几天台湖生活网就给封了;555

八通币

小学生

question519wxy 发表于 11-8-22 17:02:53 | 只看该作者
宣传册:非官方文本不具法律效力而且漏洞百出模拟计算公式只是蒙蔽百姓区区一个大钢印都没有
人心齐泰山移:剩下几户叫钉子户,剩下几百户,那就是拆迁不合理,总是会有人来办理的。我们有的吃有的住有的租可以说衣食无忧吧,所以我们不需着急团结起来,至少多跟至亲沟通沟通,这没什么不好意思的,也没什么可担心的。我们的目标60%
为何补偿极低:各级层层扒皮所剩无几、外围厂房有本的没本的哪个不是几亿几亿的得到赔偿、紧靠那点工资有几个能开宝马坐奔驰呢
拆迁人与被拆迁人拆迁人可以是zf也可以是zf委托的拆迁公司这没有问题,但问题是真正的拆迁人(zf)可以追究拆迁公司违约,所以跟所谓的某拆迁公司签订了合同,zf说此合同有效就有效反制亦然。(看到了吧拆迁人是北京光顾科技园开发建设公司)为什么通知单终于强调了拆迁方是zf
期房:无论何种类型房屋,都是和商品房的建设一样的,要有规划有申请有批示,仅仅是凭空来的给盖,这本身就存在变数。就算2.3年后盖起来了,更悲催的事情也是可能发生的(可百度搜索秦兵地产律师里面讲的很详细全面)此仅讲一例:签订好合同,现在欠我一个150平,2.3年后房子盖好:一居室最低70平,要的话好,剩余20平采用市场价1w您买还是不买,要就要从兜里再拿出20w,试问拆咱的时候给咱多少呢?这还是给盖了的真要是不给盖呢?就打个白条找谁哭去
拆迁合同:作为善良的老百姓肯定很容易被绕进去的,所以适时找专业代理律师还是比较不错的,多得到的远远要高于那点律师费。
未来的期房:1)选址定点;2)规划总图审查及确定规划设计条件;3)初步设计及施工图审查;4)规划报建图审查;5)施工报建;6)建设工程竣工综合验收备案。这些东西有了木有。。
15个村:是同坐一条船所以不要只着眼看现在的风头浪尖村,电话网络这么发达了多沟通沟通吧
签字的会有的:不用说也能知道1圈里混的肯定得签的不签被开除一年10w的收入就不保了。2有灰色收入的跟得走了几百万上千万好处费招手呢3可怜的不禁折腾的孤老,根本没看明白条款条件的,外边有债,搞小3的也是会签的,只是这第三类是被逼无奈的
所谓的区位价:为什么这里就是2300不与市场价同步,公然违背温爷爷指示
楼歪歪楼脆脆:近的就说下通州区大方居两限房吧3321单元出现裂痕,可想而知环渤海这儿的房吧,尤其是还要有期房。
拆迁补偿:法律有明确规定:货币补偿,房屋置换或两者相结合而此次为什么没有提为什么
动车赔偿三级跳:从最初的17.2万元,到50万元,再到91.5万元,几天之内“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故的遇难者赔偿救助标准出现了“三级跳”为什么为什么
35%收益:又一个猫腻数字看来真的是黔驴技穷了,本来条件就不好,还不给免物业费,这又来给你们拿出35%作为给的补贴,哈
市场价:集体土地上房屋拆迁参照集体《国有土地上房屋征收和补偿条例》的规定
50/70/90/2300/6000/12500:依据何在?任何一个数字都应该是计算出来的结果吧~那么谁来说说这4个数字的计算依据?
6000和12500:这两个数字看上去还是很美只是看看
合同:被拆迁人将获得一个壹居(伍拾平米)贰个贰居室(壹佰平米)以及人民币N佰万元N000000元补偿,合同会这么浅显易懂吗
法纪法规:虽然都被zf钻漏洞,但至少我们是有法可依国家从心里还是要保护我们的所以我们没有什么可怕的,高举法律武器捍卫自己。.
中央纪委监察部:http://www.12388.gov.cn
         这是党和国家给我们说话的平台,作为好子民,发现违法乱纪更应该反应
2300亿与50的关系:这个真不懂
公摊面积:会是多少
表面的东西谁都能懂,那些深层次的只能是仁者见仁智者见智,一字之差谬以千里,我们只争取我们应得的,不是我们的白给也不要
网上交流平台
台湖生活网:www.010th.cn
非官方交流群170118718目前100人欢迎各村组团来访
毛主席反贪腐的五句经典讲话!让贪官胆颤
1.我们建议重读一下《资治通鉴》,治国就是治吏,礼、义、廉、耻,国之四维。四维不张,国将不国。
2.如果臣下一个个都寡廉鲜耻,贪污无度,胡作非为,而我们国家还没有办法治理他们,那么天下一定大乱,老百姓一定要当李自成。
3.问题若是成了堆,就是积重难返了啊。我们共产党不是明朝的崇祯,我们绝不会腐败到那种程度。
4.谁要是搞腐败那一套,我毛泽东就割谁的脑袋。我毛泽东若是腐败,人民就割我毛泽东的脑袋。
5.再大的官也要拉出去枪毙,这是原则问题。 一定不要忘记人民阶级斗争。
孔孟之道
我们是坚决拥护共产党领导的好公民
我们相信党中央国务院
我们有伟大的领袖胡锦涛总书记温家宝总理吴邦国委员长

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-23 07:04:16 | 只看该作者
:xinsui:xinsui:xinsui:xinsui:xinsui:xinsui

八通币

学前班

gaonin 发表于 11-8-23 09:39:16 | 只看该作者
北神树坚决不能搬迁,期房不可靠,现房还可以考虑

八通币

学前班

gaonin 发表于 11-8-23 09:41:17 | 只看该作者
只要北神树大家齐心不签字,他们肯定改方案,肯定给你们现房,就怕大家坚持不住

八通币

学前班

gaonin 发表于 11-8-23 09:42:59 | 只看该作者
我挺朋友说签字不过百分之30就改方案,给现房

八通币

学前班

gaonin 发表于 11-8-23 09:45:56 | 只看该作者
北神树拆迁现在是政府急,所以村民就不签字,好日子就在后面,否则过几年就是吃饭都困难

八通币

学前班

gaonin 发表于 11-8-23 09:48:24 | 只看该作者
如果大家不签字,9月初就要更改方案,,主要看北神树村民齐心了,否则就傻逼

八通币

大学生

`1234567890- 发表于 11-8-23 10:26:24 | 只看该作者
没有自杀的,要是有也是被拆迁的,官员自杀,没有道理,他们享受还来不及呢?

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-23 11:25:47 | 只看该作者
`1234567890- 发表于 11-8-23 10:26
没有自杀的,要是有也是被拆迁的,官员自杀,没有道理,他们享受还来不及呢?

怎么没有,光机电的尹,自己百度去

评分

wangge + 1 赞一个!

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-24 09:13:34 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

simonsun1975 发表于 11-8-24 12:36:55 | 只看该作者
自杀,你也太高看官员的勇气了吧!

八通币

小学生

楼主| 即将无家 发表于 11-8-24 13:47:16 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

wangge 发表于 11-8-24 13:59:09 | 只看该作者
死个小贪官 . 为了保护比他的官职更大的大贪官  .......