八通网论坛首页
楼主: 守株待乌龟

[绝对隐私] 刚刚领了证准备马上办婚事,老婆大人却精神出轨,太极品了!

八通币

博士生

jiqichong 发表于 11-8-13 00:04:21 | 显示全部楼层
因为结婚才是爱情的坟墓,所以不结婚爱情将死无葬身之地。剩下的就看还有没有值得维系的感情了。。。。。。

八通币

大学生

QQ
bobo369 发表于 11-8-13 00:08:27 | 显示全部楼层
 那就不要留,时光一去不再有,人人平等,自由竞争!:OK

八通币

学前班

润木坊 发表于 11-8-13 01:33:49 | 显示全部楼层
忍了吧 她晩上还回来呢 喜新不厌旧 你爱她就随她吧

八通币

认证商家

玲珑果果 发表于 11-8-13 01:46:57 | 显示全部楼层
感情出了问题绝不是哪一个人的错,所谓一个巴掌拍不响,你在要求别人的时候首先要考虑自己做得不足的地方,一味地责怪对方只能让事情变得更糟。婚姻远比我们想象的复杂得多,因为现在的社会太复杂了。

八通币

认证商家

玲珑果果 发表于 11-8-13 01:48:17 | 显示全部楼层
                                   婚姻
一位朋友,觉着老婆越来越懒惰自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,朋友有了外遇,结果很简单,停妻再娶。他的前妻也很快就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。   

这朋友在婚后,先前的第三者变成了后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的老婆一个不如一个,为此天天唉声叹气。

直到有一天,偶然机会,在一个饭局上碰到前妻的现任丈夫。两个男人原本无话,客套寒暄后,几杯酒下肚,他终于忍不住,询问人家的婚姻状况。那男人相貌普通,说话却掷地有声:她是个很好的女人,特别温柔体贴,家务全包,还那么疼我,对我的亲戚朋友也是该豪爽就豪爽,该关心就关心。这样的女人,真是不多了。  

朋友说,当时就觉得脑袋“嗡”地一下,心说,她有那么好?自己怎么就没发觉呢?这些话,是他要面子糊弄我吧?  

不久之后,巧的很,朋友在超市买东西,,远远看见前妻与她的现任丈夫。朋友躲在一边观察良久,终于确认,他们很幸福。那种幸福,刻在前妻的如花笑颜里,藏在她身边那个男人的温情拥抱里。  

看来老婆是天使还是巫婆,全靠男人来塑造。女人嫁给好男人,嫁的那刻,是下了决心跟男人好好过日子的。她的选择会让她有得到也有失落,她可能因此而永远错过了更好更爱她的人,而如果她做出这样的奉献后男人还不珍惜她,把她当老妈子使唤,那女人就真变成老妈子了。   
    所以,要想让老婆永远是天使,就要先把她当天使来对待,即使她的长相和脾气不像天使,但你真把她当了天使,她就会给自己天使的性情,慢慢变成天使。  

没有天生的巫婆,只有后天的黄脸婆。一个对女人不尊重的男人,一个不懂女人的男人,他看不见天使,只能碰上巫婆。   

虽然在婚姻中,忍耐是一种美德,但如果有爱,就不存在忍耐,而只有宽容。当你看着自己的女人横竖不顺眼时,她便也不在乎做巫婆了。所以,如果想要一个天使女人,就先把她当天使供在心里吧。因为,这世界上每一个被叫做“老婆”的女人,都有成为天使的潜质。你会发现,原来,你态度的转变,可以造就出一个真正的天使。   

这是创造,也是维护,比忍耐更容易做到。

其实老婆是什么? 从前的路人.... 以前的朋友.... 现在的伴侣.... 生活的搭档.... 感情的知音.... 一辈子的总结。女人是一架钢琴,遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲;如果一个普通人来弹,也许会奏出一条流行曲;要是碰上了不会弹的人,恐怕就不成歌了。我认为婚姻的比喻大致如此。
    做一个好女人真的好难,所谓好女人不单单是做个好母亲!还应该是个好妻子!好儿媳!正所谓一人难称百人心,真是做到面面俱到......好难!冥冥中一切自有安排,一切随他去吧,珍惜拥有的,把握好今天,就够了!一个人的力量其实很有限,生活中有很多东西我们都不能改变,那就尝着改变一下自己吧!而生活就像一面镜子,你笑了她也就笑了。    有些人因前世磨历了很多灾难,共渡了艰苦时光,所以在今生的茫茫人海随便一指就能认出她的唯一;而有些人因前世的互责排斥恩怨纠缠,所以今生必须接受寻觅的苦难,承受风雨的洗礼才能再度携手。 

两个有情人实不容易。有些必须面对流言蜚语,有些必须面对众叛亲离,有些必须面对世俗压力,有些必须面对生死抉择……但不管怎么样两个人的世界就是天堂,两个人的生活就是愿望。

太多的美好镜头其实是两个人走到一起的理由。难道面对生活的琐事和不愉快的口角就能割舍曾经的爱恋和抛弃信誓旦旦的诺言?  

­    两个人真想相约黄昏看人生夕阳。请切记:爱是责任,情是包容!

评分

我是小鱼 + 1 很给力!

八通币

小学生

长空飞雪 发表于 11-8-13 02:14:16 | 显示全部楼层
兄弟,这样的老婆不能要呀,给你带顶绿帽子,泰山压顶呀。

八通币

高中生

每天四元八通线 发表于 11-8-13 08:09:24 | 显示全部楼层
离了算了,靠,3年感情还不如跟别人一个月,我靠,有什么舍不得的,她都舍得你还估计什么呢

八通币

高中生

coolracoon 发表于 11-8-13 08:45:46 | 显示全部楼层
最近八通网上像楼主这样的把别人的帖子抄过来制造论坛热点来欺骗八通网友浪费大家感情和时间的人怎么越来越多啊?把八通网搞得乌烟瘴气的。八通网的口号不是“真是温暖的网上城市”吗?现在这样乱搞何来真实?我建议以后这样的帖子必须注明【转帖】,否则被网友查明举报后,一律直接删除楼主ID,封楼主IP半年。

八通币

高中生

coolracoon 发表于 11-8-13 08:47:47 | 显示全部楼层
大家看看楼主的ID“守株待乌龟”。大家明白了吗,楼主抄袭别人的帖子就是要耍大家玩,回帖的都是大王八。

八通币

博士生

whnbeijing 发表于 11-8-13 08:56:37 | 显示全部楼层
呵呵,女人能主动对男人说出亲爱的三个字,那就绝对不是简单的精神出轨了。基本上女人的这种情况精神和肉体双重出轨是必须的,相辅相成的。哎,LZ好自为之吧。

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 11-8-13 08:58:57 | 显示全部楼层
时间不是问题,心还是关键,自己好好选择吧,选择对了幸福一生,选择错了后悔时也晚了

八通币

高中生

hhfhhf 发表于 11-8-13 10:13:03 | 显示全部楼层
男人要善待自己的女人,如果你真的爱他,宽容她,如果她是一个好女人,她会感动的。

八通币

大学生

甲鱼非鱼 发表于 11-8-13 10:24:28 | 显示全部楼层
都说精神是行动的指南。咱国家女人真是越来越有权了,都让男人听话,可女人呢。不过我也相信这只是少数。

八通币

大学生

代买man 发表于 11-8-13 10:44:38 | 显示全部楼层
;555;555

八通币

大学生

huys03 发表于 11-8-13 10:48:59 | 显示全部楼层
唉,现在社会的诱惑太多了,稍不留神就会出轨,动车是、人也是、都不是孩子了,肯定已经不止精神出轨了,楼主不要自我安慰了,面对现实,能接受就不多想,想不开就分开,这种事会上瘾,有第一次一定会有后续的!最后怎么样还是看你自己!

八通币

硕士生

小小胖他爸 发表于 11-8-13 10:54:12 | 显示全部楼层
无图无真相!

八通币

大学生

兜兜妈妈 发表于 11-8-13 11:26:16 | 显示全部楼层
精神出轨?????你安慰你自己吗?

八通币

禁止发言

hjq72 发表于 11-8-13 13:05:38 | 显示全部楼层

八通币

初中生

QQ
lzy139101 发表于 11-8-13 14:32:07 | 显示全部楼层
离了吧。。。这样的女人要不得 有第一次就又第2次

八通币

初中生

lubaoli1 发表于 11-8-13 16:08:50 | 显示全部楼层
暂时分开一段时间,给各自一个冷静思考的时间(一个月以上),如果她还爱你,如果她能和那个男人一刀两断,如果你从心底能够原谅他不会留下阴影,您们可以重新在一起,如果以上三点不能同时做到,还是及早分手的好。