八通网论坛首页
楼主: 夏之忆

[在线交流] 我的手机被偷了更新中................

八通币

小学生

无助 发表于 11-8-21 22:43:59 | 只看该作者
楼主发帖权限似乎不受审核限制啊,很是羡慕。我总共在警方在线回帖10封,有两封被版主直接忽略掉了。据我观察只要案情描述涉及到了民警不作为的细节时,版主很可能不予通过。也许版主是要先调查清楚再做决定吧,只是不知道即使调查清楚了发的帖子会不会显示出来。
至于那个局长信箱,可能还不如这个警方在线靠谱。同样的内容我先提交的局长信箱,隔了一天又通过短消息发给了这个版块的在线警官,起码这个在线警官当时就有反应,而局长信箱已经半个多月了还没有反馈。
我打算再等两周没有适当答复的话,披露给媒体让公众自己去评判吧。好孩子去了基层当民警也会变油变浊,变得不知根本。(此贴同时发往楼主短信息,如被版主忽略,请楼主代为发帖。本次内容没有描述细节,估计版主不至于再忽略吧)

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-24 18:58:19 | 只看该作者
夏之忆 发表于 11-8-11 20:08
警方在线您好:
        您真是高处不胜寒,您说的很冠冕堂皇,您认为基层单位能做到您这种效果吗?有这种 ...

您反映的情况已收到,关于案件进展情况可通过“北京市公安局立案公开查询系统”进行查询或直接与办案民警联系咨询。感谢您对我们的关注!
“北京市公安局立案公开查询系统”网址:http://123.127.228.5/ajpub/

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-8-24 21:32:22 | 只看该作者
警方在线 发表于 11-8-24 18:58
您反映的情况已收到,关于案件进展情况可通过“北京市公安局立案公开查询系统”进行查询或直接与办案民警 ...

警方在线您好:
      谢谢您的回复,我希望基层民警能够做到向您一样!

八通币

学前班

丶待繁华落尽 发表于 11-8-25 06:44:36 | 只看该作者
身份证的密码都是多少啊,我怎么不知道我身份证还有密码呢~那个北京市公安局立案公开查询系统还要密码~

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-25 08:16:52 | 只看该作者
丶待繁华落尽 发表于 11-8-25 06:44
身份证的密码都是多少啊,我怎么不知道我身份证还有密码呢~那个北京市公安局立案公开查询系统还要密码~

北京市公安局立案公开查询系统所需密码是案件查询密码而并非身份证密码,此密码由公安机关向案件当事人提供。

八通币

学前班

彭绍宁 发表于 11-9-30 09:53:13 | 只看该作者
我的手机也是,在北关桥路上被偷的,四个新疆年轻人,穿戴挺干净,有几个留着胡子,希望办案民警能留意下。心疼,刚买没几天,半个多月的工资啊.大家看到这几个人也要小心啊

八通币

学前班

冬之初 发表于 11-9-30 21:54:50 | 只看该作者
这也是个关注的人很多,但状态是“本主题被警方在线下沉”、从而在本论坛中看不到的帖子,但在八通网可以搜索到。希望警方在线的版主不要总是把一些无关痛痒的问路帖子“上升”搞到最前面,而把一些群众关心的案件处理情况或是反映社会弊端的帖子搞得“下沉”让大家都看不见了。希望我的跟帖能把此贴顶起来

八通币

大学生

QQ
鱼海 发表于 11-10-11 14:22:18 | 只看该作者
我的手机和钱在北机市场被偷的,也报案了,但至今几个月 了,音讯皆无啊。
:xinsui

八通币

博士后

八通车友会

愤青 发表于 11-10-18 13:22:44 | 只看该作者
装了防盗管家么?  楼主如果装了防盗管家,有没有关联A-gps?    记得好像有一个版本是没有权限密码 格机 刷机等都无法卸载的  如果你是这个版本 你又很执着...  只要这部手机没有分解 没报废  只要它还开机  你一定能找到他...

八通币

禁止发言

吉普烟斗 发表于 11-10-19 19:45:34 | 只看该作者