八通网论坛首页
楼主: 夏之忆

[在线交流] 我的手机被偷了更新中................

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-7-24 17:33:54 | 只看该作者
bryanbj 发表于 11-7-24 17:32
协警? 其实就是保安 怕他们干什么?

他们很牛的........我真希望我是一个男的.........

八通币

学前班

1_on_1 发表于 11-7-24 17:49:13 | 只看该作者
不要指望他们给你找回来:nuhe

八通币

小学生

心儿-琪琪 发表于 11-7-25 12:52:12 | 只看该作者
警方和嫌疑人通话,越来越有才了

八通币

博士后

中共中央特别工作组

白羊座(3/21-4/20)双鱼座(2/19-3/20)

季晴川-小泉儿 发表于 11-7-27 17:12:26
想让警察帮你找回来?哥哥 做梦吧  脱了衣服和流氓一操行  我TM丢N个了  !! 也没找啊  
就是 敷衍敷衍你  你一走 这事就结了 谁还大夏天的给你抓小偷去啊?
找回来的可能性不是没有  但是前提是 先请局长吃顿饭 他吃好了 什么都是浮云了:victory:

八通币

博士后

中共中央特别工作组

白羊座(3/21-4/20)双鱼座(2/19-3/20)

季晴川-小泉儿 发表于 11-7-27 17:13:55
指望他们给你找回来?先请局长吃顿饭 吧  呵呵 谁还大夏天的给你找去啊  动动脑子 这社会.................自己以后小心就是了

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-7-27 23:11:11 | 只看该作者
警方在线 发表于 11-7-12 16:24

“夏之忆”朋友,请您保存好相关证据并通过“短消息”留下您的姓名及联系方式。民警会尽快与您取 ...

警方在线您好,像您汇报一下,今天咱们所里的主管我丢手机这个案件的民警和我联系过了,说已经做完定价了,能够属于刑事案件.我听后很是感动,谢谢咱们的民警同志.我还会等待最后的消息的.我希望是一个好的消息.同时也再次感谢您的鼓励,支持和帮助!!!

八通币

小学生

QQ
萍萍张 发表于 11-7-28 09:16:23 | 只看该作者
我也丢了,可是很不相信警察,所以没有报案,知道报了也回不来

八通币

版主

警方在线 发表于 11-7-28 09:32:22 | 只看该作者
夏之忆 发表于 11-7-27 23:11
警方在线您好,像您汇报一下,今天咱们所里的主管我丢手机这个案件的民警和我联系过了,说已经做完定价了,能 ...

感谢您对我们的信任和支持,我们将继续努力把工作做得更好!希望您长期关注我们!谢谢!

八通币

大学生

快乐的男人 发表于 11-7-30 16:51:52 | 只看该作者
唠叨二句:手机关机肯定不好找,但肯定会有开机的一天,开机就会有线索,时间会长点。如果使用你手机的人不是偷你的手机的人,他要是以市场价格买的,该人就不好处理,他也是一个受害者了,但你的手机会给你(只要有手机的合法的、齐全的手续)。使你手机的人不知道能否提供偷你手机、买你手机的人一些情况,以便警方抓捕。相信警方,肯定会把你手机找回来的。

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-7-30 18:07:27 | 只看该作者
快乐的男人 发表于 11-7-30 16:51
唠叨二句:手机关机肯定不好找,但肯定会有开机的一天,开机就会有线索,时间会长点。如果使用你手机的人不 ...

嗯,谢谢关注,我已经把我所知道的所有关于嫌疑人的信息都给警方了,我们共同期待好消息!

八通币

认证商家

leo761125 发表于 11-8-7 09:44:57 | 只看该作者
坐等看结果
的飘过

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-8-8 09:34:47 | 只看该作者
警方在线 发表于 11-7-28 09:32
  感谢您对我们的信任和支持,我们将继续努力把工作做得更好!希望您长期关注我们!谢谢!

警方在线您好,我这手机都丢一个多月了,线索也都给咱们民警了,到现在咱们民警还是没有给我回复呢,还是上次27号我给您说的,告诉我定价呢,可是我想知道这定价用多久?还有为什么到现在都没有一个结果,难道真的如广大人民群众所说的,报警没用,报了也白报吗?现在所里的民警给我的感觉就是托,就是懒得管,就是敷衍!难道这么一件小事,办起来就那么难吗?难道比抓杀人犯还难?我迷茫了.....................如果咱们的民警都不能让人相信了,那我们老百姓还能相信谁?我希望能给我一个满意的答复.谢谢!

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-8-9 22:36:14 | 只看该作者
警方在线
      您好:在一个月前我已将158****6247(动感地带的)这个号码已经提供给警方了,我的手机就在这个号码的持有人的手里,已经一个月了,为什么警方一个月的时间都不能帮我追回失物,这很难吗?我对盗窃别人财务的犯罪份子相当痛恨,我相信广大北京市民包括所有人都是非常痛恨这种盗窃份子的.
      警方在线,我的要求不高,我就想惩治违法犯罪份子,追回公民被盗财务.

在这一个月期间,通州督察和您都有联系过我,告知我焦王庄派出所有在工作,丢手机的这件事已经被定为刑事案件,正式立案了(大概是在手机被盗3周左右的事).
       从此以后我再也没有得到过警方任何有关这件案子的任何查处事宜,我迷茫了..........
       一个手机而已,无非2000多元钱,给警方添这么大的麻烦,我很过意不去,办案民警很辛苦,也很累,不会为一个案子付出很多.
      但是,桥归桥,路归路,惩治违法犯罪份子,是警察,是人民公仆分内的事.
       手机虽小,价钱也不算太高,就是诺基亚那款E72i紫色的,才用了10个月的手机而已.
       我相信警方能帮我追回我心爱的失物,惩治违法犯罪份子,谢谢您啦!!!

八通币

博士生

拿铁咖啡 发表于 11-8-9 22:46:43 | 只看该作者
:lol倒霉的小偷

八通币

小学生

山寨的 发表于 11-8-9 22:50:18 | 只看该作者
坐等结果{:5_282:}

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-11 17:25:59 | 只看该作者
  “夏之忆”朋友,打击违法犯罪、保护人民群众生命财产安全是公安民警的神圣职责,对待每起案件都会认真负责、全力侦办,不会因案小而懈怠,因难办而放弃。另外,北京市公安机关从7月1日起实行了立案公开制度,您可以通过互联网、固定(录音)电话等方式,实时查询案件主要进展情况。谢谢。

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-8-11 20:08:42 | 只看该作者
警方在线 发表于 11-8-11 17:25
  “夏之忆”朋友,打击违法犯罪、保护人民群众生命财产安全是公安民警的神圣职责,对待每起案件都会认真 ...

警方在线您好:
        您真是高处不胜寒,您说的很冠冕堂皇,您认为基层单位能做到您这种效果吗?有这种素质吗?我不想和您讨论民警的素质问题,我只想追回我的被盗物,惩治违法犯罪份子.
       派出所的大门是很不好进的,一个保安都能给我骂出来,这个问题我已经和属地督察反应了,督察也没有正面答复我,案件也没有进展,我们在等什么?难道是在等待犯罪份子伤害所有群众吗?等待犯罪份子过了追诉期逍遥法外吗?还是在等待什么..................?
       您所谓的办案程序,是你们的事,我不想知道你们任何办案程序,我只想知道办案的效率,效率这个词我想您应该比我更了解其意思.我在之前说过嫌疑人是有一定线索的(特指手机号),试想作为一个办案机关去核查一个手机号的持有者的真实身份需要很长时间吗?需要用很复杂的程序吗?打草惊蛇的道理大家都懂,为什么迟迟没有见到民警工作的效率结果呢?
        我很期待,期待能早日追回我的被盗物!!!

八通币

小学生

无助 发表于 11-8-11 20:39:28 | 只看该作者
知音。我前些天被黑社会性质的流氓恐吓勒索,派出所民警也是一幅爱理不理的样子,直到通州督查出面态度才稍稍好了点点,之后又没有任何消息了。说民警很忙,可他们除了正常值班人员,其他人都是按时上下班啊

八通币

小学生

无助 发表于 11-8-11 20:53:04 | 只看该作者
警方在线只是个刚成立不久的非职能部门的下属机构,他们把你的诉求转给相关部门后他们的职责就尽到了,不要过于苛求。北京市公安局网站上有个局长信箱,可以在上面提交你要申诉的内容。

八通币

博士后

八通灌水党幸福团团长

楼主| 夏之忆 发表于 11-8-19 21:00:38 | 只看该作者
警方在线您好:
      我发的这个帖子您也许看过了,可是一直没有您的回复消息,您是不是工作很繁忙没时间回复,还是我言语过重了?

人民警察的宗旨是全心全意为人民服务.我想您不会不知道,大家都清楚,如果在这个层面解决不了我想解决的问题,那么我还可以上升一个层面去反映问题,例如局长信箱.
      我等待您的回复...................(省略若干字)