八通网论坛首页
楼主: 老家承德

[其它] 我本意是强调潞河妇幼的服务差条件差,去市里生放心,怎么跟地域和个人条件扯上关系了

八通币

硕士生

螳臂挡车 发表于 11-7-8 18:07:36 | 只看该作者
潞河医院,通县人自己的医院

八通币

博士后

狮子座(7/23-8/22)

霏霓 发表于 11-7-8 18:08:58 | 只看该作者
我家亲戚都是通县医院出生的,虽然有问题。但是不是所有人都能进城生孩子的。
八通妈妈群里面大部分妈妈都是妇幼和潞河生的,你不能说人家拿孩子不当回事儿吧。

八通币

硕士生

他乡留客 发表于 11-7-8 18:09:30 | 只看该作者
我倒是同意楼主的话,现在交通方便,市里的医院有的是,非得去潞河挨宰,不愿意去的,就长志气,抵制丫的潞河,气死他们,多好

八通币

博士后

~禅有悟时,看山不是山,看水不是水~

小猪0418 发表于 11-7-8 18:13:28 | 只看该作者
霏霓 发表于 11-7-8 18:07
明天35度,够热。大家注意哈!

呵呵~~不用等明天,今天这里就已经有给热坏了的了~~哈哈哈~~{:1_170:}

八通币

认证商家

楼主| 老家承德 发表于 11-7-8 18:16:57 | 只看该作者
azrael603 发表于 11-7-8 18:05
不是所有人都有条件到好医院附近租房子

妈呀,总共就那几个月,我倒是认为为自己的宝宝花几个月的钱值得,跟条件无关,现在谁也不差那点钱。

八通币

副教授

bato灌水党水利资源部长

巨蟹座(6/22-7/22)

鱼香 发表于 11-7-8 22:25:03 | 只看该作者
对很多很多农村的,外地来京条件不好的人来说,潞河,妇幼就是大医院,就如同你眼中的市里的医院一样。

八通币

高中生

却看愁何 发表于 11-7-8 22:36:37 | 只看该作者
我看你脑子才有毛病,在市里生个孩子你就来这显摆啊?你这种外地货见过什么啊?还TM在医院边租房?你TM现在的房都是租的吧?你个臭SB,找骂是吧?刚来北京几天?刚吃饱几天?就TM看不起你这操性的。滚蛋操,滚回你妈老家去,滚回去后别忘了跟你老家人再吹牛B啊。你可是市里租房下的崽,鄙视,看不起你!

八通币

硕士生

QQ
bjhynm 发表于 11-7-8 23:15:54 | 只看该作者
妇幼是不好但是离家近呀,不是所有的老公都能陪着上医院检查呀,我当时老公在外地就我一个人每次都是我一个人去的。好多燕郊的开车也来通州妇幼检查,他们说那边医院不好。如果就通州本地看应该不会有这么多人许多人。

八通币

博士生

云上的日子 发表于 11-7-8 23:18:36 | 只看该作者

楼主说话也太过分偏激了,什么叫人家去潞河,去妇幼就是脑子热坏了?谁都愿意取个方便之处,住在自己家里总比租房子强吧,再说了谁说去潞河和妇幼就是不把自己老婆孩子当回事了,你说话实在是太难听了,什么叫这个2,那个傻的?人家有钱愿意去哪里哪里,你管得着吗?当年你妈生你的时候,也未必去什么大医院吧,你敢这么说你爸妈2,你爸妈傻吗?如果真牛B的话,也不会去什么空军医院了,去那些贵族医院不是更牛B吗?还不用租房,还给你媳妇住的是高级产房呢。。。。。

评分

紫玉 + 1 很给力!
爱罗 + 1 赞一个!

八通币

认证商家

楼主| 老家承德 发表于 11-7-9 11:33:19 | 只看该作者
却看愁何 发表于 11-7-8 22:36
我看你脑子才有毛病,在市里生个孩子你就来这显摆啊?你这种外地货见过什么啊?还TM在医院边租房?你TM现在 ...

你才二笔呢,原来河北通县的臭土农民,老子早买房子了,跟你一样啊。

评分

百合依旧笑 -1

八通币

认证商家

楼主| 老家承德 发表于 11-7-9 11:34:10 | 只看该作者
云上的日子 发表于 11-7-8 23:18
楼主说话也太过分偏激了,什么叫人家去潞河,去妇幼就是脑子热坏了?谁都愿意取个方便之处,住在自己家里总 ...

你个二笔,臭原来河北通县的,现在北京远郊的土豹子。

评分

紫玉 -1 别骂人!!!!
百合依旧笑 -1

八通币

博士生

云上的日子 发表于 11-7-9 11:45:03 | 只看该作者
老家承德 发表于 11-7-9 11:34
你个二笔,臭原来河北通县的,现在北京远郊的土豹子。

哪里来的王八跑这里来撒野,不愿意骂你是给你面子。哟,你怎么不说承德是地球的呢?跑这里晒没用,有本事去住贵族医院,有本事让你老婆住高护病房啊?

哟,去个空军医院就牛B的不得了啊,也就你这种傻冒,真把自己当贵族??要是真住个什么贵族医院的,住个高护病房的,还真不知道怎么翘辫子了。也是,有钱人还真不会到八通网上来晒他家住的空军医院,实在是太特么高级了,空军医院呀。骂这个2,骂那个傻,你爸你妈生你的时候恐怕也没住过什么空军医院吧?那你爸你妈是不是也是2,也是傻啊?有本事把这话对着你爸妈说啊?有本事晒出来。。。。

不得了啊,买房了,不得了了,住空军医院啊。。。。。。

通县怎么了?通州又怎么了?没招你没惹你,像疯狗一样出来骂人,有本事你家住到中南海去,再不行,住贡院去啊?跑这里跟我们这边平民得瑟什么???真是笑死人了!!!

评分

百合依旧笑 + 1
爱罗 + 1
小猪0418 + 1 很给力!

八通币

高中生

却看愁何 发表于 11-7-9 12:43:32 | 只看该作者
真可笑,也不知道谁是河北的臭农民,你是承德国的吧?哈哈哈!
就看不起你,就鄙视你。

八通币

认证商家

QQ
chenchen790205 发表于 11-7-9 12:46:39 | 只看该作者
要激起民愤了。

八通币

博士后

辛迪雅 发表于 11-7-9 13:10:36 | 只看该作者
LZ 说话别那么冲好吗?

八通币

博士后

辛迪雅 发表于 11-7-9 13:18:58 | 只看该作者
老家承德 发表于 1 小时前 |只看该作者
却看愁何 发表于 11-7-8 22:36
我看你脑子才有毛病,在市里生个孩子你就来这显摆啊?你这种外地货见过什么啊?还TM在医院边租房?你TM现在 ...
你才二笔呢,原来河北通县的臭土农民,老子早买房子了,跟你一样啊。

LZ 啊!我们能做个有教养、有素质的公民吗?

八通币

博士后

~禅有悟时,看山不是山,看水不是水~

小猪0418 发表于 11-7-9 13:25:02 | 只看该作者
云上的日子 发表于 11-7-9 11:45
哪里来的王八跑这里来撒野,不愿意骂你是给你面子。哟,你怎么不说承德是地球的呢?跑这里晒没用,有本事 ...

别的没看出来,倒看出一个问题,就是楼主的父母生他的时候可能没去过什么医院,估计也是着急生没找到合适的地方,所以导致了楼主现在的脑子和嘴还有那打字的手,有点不大不小的问题~~~您看问题真透彻~~呵呵呵~~别跟他这样的生气,也是P民一个,真牛的人家谁还在医院附近租房啊,早把医院买下了,想生男的生男的想生女的生女的,想生一个就生一个想生一个团就生一个团的~~是吧~~呵呵呵~~这种人啊太可悲了,自己不知道自己有病可却让别人都知道了,咱就当回好人不告诉他,省的他知道了心里难受~~哎~~

八通币

高中生

却看愁何 发表于 11-7-9 13:26:15 | 只看该作者
对待楼主这路货就不能客气,还跟它讲什么素质,教养,讲了它也不明白!这路货去了大医院人家也不拿它当人看,到什么地方都让人看不起!

八通币

博士生

云上的日子 发表于 11-7-9 13:28:39 | 只看该作者
小猪0418 发表于 11-7-9 13:25
别的没看出来,倒看出一个问题,就是楼主的父母生他的时候可能没去过什么医院,估计也是着急生没找到合适 ...

呵呵。。。。。这种人说脑残真不过分。。。。。。。。。。

八通币

博士生

燕巴根 发表于 11-7-9 13:31:58 | 只看该作者
不同的人 不同的位置 不同的想法

举个例子:比如LZ的媳妇在空后生的
在有些人看来 依然是个破医院
选择在那里生产 依然是被看做不负责