八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 爱搭不理

[百姓心声] 金隅7090小区早上又遭印刷厂烟雾困扰 市民向通州环保局举报

八通币

硕士生

6124 发表于 11-7-7 08:48:08 | 只看该作者
回复 luohui925 的帖子

我不牛逼,但我不整天叫嚣搬这个搬那个,穷还想要生活品质,现实么?

八通币

大学生

ynfsrx 发表于 11-7-7 10:40:26 | 只看该作者
我在加州小镇,我说最近怎么没有闻到毒气,本来还以为是上次开会把问题给解决了,没想到又有了。:xinsui

八通币

高中生

三星一千 发表于 11-7-12 16:44:01 | 只看该作者
真不知道网友为什么指望微博控就能控制空气污,政府领导不建立政府平台建立在微博上办权威的事那不是混弄孩子呢吗?中国环境的乱子就出在规划环评这个点上有其名无其实,环保和政府互相让座客气得很,谁做上谁得花钱还得买罪受,急了就推诿扯皮所以地方环保局就成了礼宾司了,横竖两条线的大爷伤不起,弄得现在下边的执法人员都成了政客,现在搬出了微博控只不过是一个高级政客而已,在通州污染问题上糊弄住公众还不忘给政府妩媚的抛个媚眼,传过去的信息是别说兄弟没拉你一把。其实要我说你们打住吧!污染都往东方推美不美你们心里清楚着那,损不损你们心里更清楚,该找东方成了人家不作为的垫背的,也算送个人情在通州还能多混几年,再给挡挡风雨让人家多轻松轻松,另外对水军们别太在意都混碗饭吃,都不容易。

八通币

大学生

nokia-yoo 发表于 11-7-12 17:54:01 | 只看该作者
6124 发表于 11-7-5 12:46
通州区政府工作得围绕7090的那帮人转,必须让他们生活在花园里

必须生活在比花园还花园的地方,我真不太理解,你们是黑天去看的房子吗?

八通币

高中生

三星一千 发表于 11-7-12 21:51:01 | 只看该作者
nokia-yoo 发表于 11-7-12 17:54
必须生活在比花园还花园的地方,我真不太理解,你们是黑天去看的房子吗?

谁给老百姓带沟里去的,怎么年纪轻轻脑子就那么浅薄,知不知道敏感地带建设要有环评报告,知不知道要有群众的话语权知情权即使知道一点如今就不可以改善了,就永远生活在将来污染代价的未知世界里。

八通币

高中生

三星一千 发表于 11-7-12 21:57:10 | 只看该作者
况且一再说不是那么简单的,别看见什么就是什么,透过现象看看本质

八通币

大学生

nokia-yoo 发表于 11-7-13 09:53:29 | 只看该作者
三星一千 发表于 11-7-12 21:51
谁给老百姓带沟里去的,怎么年纪轻轻脑子就那么浅薄,知不知道敏感地带建设要有环评报告,知不知道要有群 ...

环评报告?这么专业啊,这么专业然后选择了这么好的位置,还是很佩服你!

八通币

高中生

三星一千 发表于 11-7-13 13:25:37 | 只看该作者
我并不在这里住,但我对这里关注数年了花个人调查经费也有几千元了不是为别的,说过去环保观念差有历史原因,但是就近些年来政府及相关部门依然停留在固化的体制内,对治理污染毫无可行性办法,造成重复污染危害地方,至今不置可否,关于理论问题是有点牵强业余的很,但是用心之良苦实在是想要绕开行政人员的责任,追究大环境中那些虽然说不太清楚但是不难看出利益集团对环保的破坏作用的责任,过来在这一团乱麻中摘出了许多线索并提供给许多部门甚至是高层,无奈得很我看这社会气数已尽不得不又回到了原点貌似愤青发泄怒火了之,我可以断言中国对人类犯下了断子绝孙的罪行,将来我们会有大量人员出来控诉,届时您才理解愤青是怎么造出来的。

八通币

学前班

QQ
lionlionm 发表于 11-7-19 13:32:49 | 只看该作者
有照片为证。妈的,要是政府再不管,等到今年春节,我把买的各种花炮全都朝着这里放。

八通币

学前班

陈默默 发表于 11-7-21 21:32:26 | 只看该作者
2011年7月21日晚21点左右金隅七零九零小区臭味难闻,恶臭味很重,投诉环保局12369直说已经反馈到通州环保局,就是没结果,投诉电话形同虚设,天下乌鸦一般黑,穿一条裤子一样的不干人事。纳税人的钱交上去都干什么吃了,就是不给解决问题。为了你我及孩子老人的身心健康,呼吁大家团结起来一起投诉抗议相关部门不作为,向媒体等反馈曝光要求严惩不法分子,还小区洁净生活环境

八通币

学前班

陈默默 发表于 11-7-21 21:32:43 | 只看该作者
2011年7月21日晚21点左右金隅七零九零小区臭味难闻,恶臭味很重,投诉环保局12369直说已经反馈到通州环保局,就是没结果,投诉电话形同虚设,天下乌鸦一般黑,穿一条裤子一样的不干人事。纳税人的钱交上去都干什么吃了,就是不给解决问题。为了你我及孩子老人的身心健康,呼吁大家团结起来一起投诉抗议相关部门不作为,向媒体等反馈曝光要求严惩不法分子,还小区洁净生活环境

八通币

学前班

陈默默 发表于 11-7-21 21:40:21 | 只看该作者

八通币

初中生

lovebatong 发表于 11-7-24 17:12:47 | 只看该作者
23号晚上10点左右味道也很大。我在翠屏的都闻到,味道很大很恶心的。