八通网论坛首页
楼主: 影帝先生

[百姓心声] 金隅7090的业主给央视记者的一封信:通州区的东方化工厂污染严重

八通币

硕士生

QQ
奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-6-24 20:29:30 | 只看该作者
同是一个小区的邻居  顶之
不要理会消极之言   坚信维护自己正当权益
首钢都搬迁了   神马不能挪地啊
不过要广泛征集有效信息  据说那边有好多小型化工厂  我路过的时候也见到过

八通币

硕士生

QQ
奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-6-24 20:30:32 | 只看该作者
不过不支持夸大事实  更不要乱扣帽子   只是说明偶们受到的影响而已

八通币

认证商家

奥德修斯 发表于 11-6-24 20:34:32 | 只看该作者
迟早要搬迁的。你跪求是没有用的,有种就组织你们小区的去静坐。

八通币

高中生

通州红马车友会 发表于 11-6-24 20:49:13 | 只看该作者
我住幸福艺居这么多年了 我怎么没闻见味道  你们也太邪乎了吧 别的小区我不知道  幸福一居离那 那么远这不是瞎找事吗

评分

8017 -1 可能你患鼻炎了

八通币

高中生

酒不醉人 发表于 11-6-24 21:06:06 | 只看该作者
我顶你楼主,我也快被毒死了,不过我不住你们小区,但也深受其害
不过我一直不知道是否100%确定毒气来自东方???因为还有几个垃圾焚烧区,我记得之前八通有网友说在梨园镇政府那有一个。总之就是剧毒,呼吸非常难受,但没有办法,快烦恼极了!
不过楼主有所不知,当年通县可是靠东方帮助了不少忙,当年是通县的纳税大户!!!

八通币

高中生

无忧无虑00 发表于 11-6-24 21:12:38 | 只看该作者
:kiss:

八通币

初中生

cly2188 发表于 11-6-24 21:13:15 | 只看该作者
回复 影帝先生 的帖子

支持你家搬出通州,东方化工厂是几十年来都是通州税收第一名。就因为你来了,东方就得搬走。你买的时候让开放商给骗了吧。哈哈。开发商一定会说:“别急,东方过几年就会搬走。”你跪求也没用,最还把房子卖了吧。97年确实爆炸了,周围的建筑物确实受到很大影响了。玻璃都碎了,最可怕的是它就是个定时炸弹,那年也就是油罐爆炸,要是其他车间爆炸,通州都悬,就是不爆炸,烟熏火燎的也够你孩子吸毒的了。
         就这环境都能把你招来,看来你也不是有钱人,城里的房子买不起吧。
         通州过去叫通州,现在外来人口那麽多。扰乱了我们安静的生活,哎,有素质的没素质的都来了。还说三道四。

八通币

初中生

cly2188 发表于 11-6-24 21:14:42 | 只看该作者
回复 影帝先生 的帖子

支持你家搬出通州,东方化工厂是几十年来都是通州税收第一名。就因为你来了,东方就得搬走。你买的时候让开放商给骗了吧。哈哈。开发商一定会说:“别急,东方过几年就会搬走。”你跪求也没用,最还把房子卖了吧。97年确实爆炸了,周围的建筑物确实受到很大影响了。玻璃都碎了,最可怕的是它就是个定时炸弹,那年也就是油罐爆炸,要是其他车间爆炸,通州都悬,就是不爆炸,烟熏火燎的也够你孩子吸毒的了。
         就这环境都能把你招来,看来你也不是有钱人,城里的房子买不起吧。
         通州过去叫通州,现在外来人口那麽多。扰乱了我们安静的生活,哎,有素质的没素质的都来了。还说三道四。

八通币

小学生

name12321 发表于 11-6-24 21:15:44 | 只看该作者
有一次晚上路过那个方位,确实很大的味道,熏得不能呼吸了。
前些日子有次晚上挂东风,在梨园都闻到那个恶心人的味道了。

八通币

小学生

name12321 发表于 11-6-24 21:17:20 | 只看该作者
回复 外地人就是找骂 的帖子

拿钱发帖死全家

八通币

小学生

acan6666 发表于 11-6-24 21:28:16 | 只看该作者
东方化工厂是污染源,承认。但不是说搬就搬了的事。有职工安置问题,利税问题、开发问题等等,近一两年肯定搬走,具听说是建一个游乐场。但是你知道造纸七厂吗?它离你家更近,排污水的臭气能熏得你想跳楼。你够倒霉的,在7090买房!

八通币

高中生

三星一千 发表于 11-6-24 21:40:26 | 只看该作者
宝贝:你太没见识了。要没外地人北京人能当大爷,你能在这闲的侃大山,劳累死去吧!千万别捡了便宜买乖。

八通币

高中生

三星一千 发表于 11-6-24 21:47:28 | 只看该作者
别斯窗户纸

八通币

大学生

zzzzazz 发表于 11-6-24 21:52:30 | 只看该作者
这个绝对要关注。 怎么才可以吸引媒体的眼光呢? 对,炒作。 就是所有的网友一起帮忙置顶!!!!转载!!!!分享!!!!传播!!!!

八通币

学前班

外地人就是找骂 发表于 11-6-24 22:11:57 | 只看该作者
回复 影帝先生 的帖子

SB楼主真够可笑,“几百量装满化工毒气的火车”没读过书吧,偌大的一个北京西站也容不下几百列火车同时停靠,你到底住那?你所看到的罐车大部分是运输石油的,还有一部分原料,这些罐车都是从全国各地运输来的,你怎么不说铁道部涉嫌运毒藏毒,趁早关了算了(如果那样,外地SB们连家都回不去了,哈哈)
SB楼主真够可笑,你知道丙烯酸是什么吗就大言不惭说毒气泄漏,你有什么根据说97年油罐和储气罐容积远低于现在
SB楼主真够可笑,你能说出所拍摄的死鱼的确切地点吗?最好能让大家再看看你跪求的尊容
    真正的污染源来自于你家周边的垃圾焚烧场,一百多家私营小化工厂,几十家洗衣厂,这些地方的老板们除一小部分是本地人,大多数都是外地人,打工的人几乎都是外地人,这些外地人不好好在家修理地球,非要到这来为非作歹。
    北京自从外来人口大幅增加以来,人也多了,空气也脏了,治安也乱了,上路又限号了,买房又限购了,买车又摇号了,还嫌他妈的不够乱是不是!

评分

yangying87 + 1 我用评分来表明态度!

八通币

高中生

LIRONGWANG 发表于 11-6-24 22:29:27 | 只看该作者
不要夸大事实,什么夷为平地,你不怕吃官司吗?该搬的时候自然会搬走,本地的居民不会在那个地方买房的。

评分

yangying87 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

大学生

kangkang1214 发表于 11-6-24 22:29:34 | 只看该作者
强烈支持化工厂早日搬迁,现在那里已经是一个大型的居民社区了,为了给大家营造一个舒适的生活环境,化工厂  搬吧

八通币

小学生

yuqiorn 发表于 11-6-24 22:36:07 | 只看该作者
;555;555;555

八通币

初中生

123yialn 发表于 11-6-24 23:00:57 | 只看该作者
没有用的忍吧,我家就住在化工厂周边的村子。这些年已经好多了,前六七年每天凌晨哪才是排放的叫毒气,至于什么一个村子被扎平,那都是子虚乌有!

八通币

高中生

我家住在运河边 发表于 11-6-24 23:13:28 | 只看该作者
拆迁?