-->
八通网摄影频道首页
返回列表 发新帖
楼主: 3W.COM

[业主交流] 唉 怎么好啊! 老高人又挨骂了......

八通币

博士后

qq007 发表于 11-6-14 14:02:38 | 只看该作者
老高人 发表于 昨天 20:33 |只看该作者
从今天开始我不说话了,爱拆不拆吧。

老高人,振作!在哪里跌倒从哪里爬起来。
只要今后凭良心说真话,讲道理,公正待人,你就是好同志!:handshake

评分

2001.911 + 1 我用评分来表明态度!
情断通州城 + 1 神马都是浮云!我看好你!
uk2011 + 1 不评分,伤不起啊!
QQ911 + 1 很好,我不支持谁支持!

八通币

博士后

QQ911 发表于 11-6-14 14:33:28 | 只看该作者
{:1_170:}:lol:leifeng

评分

uk2011 + 1
CCTV.COM + 1 你不差钱,差的是分!

八通币

博士后

foxmail 发表于 11-6-14 14:57:06 | 只看该作者

只要今后凭良心说真话,讲道理,公正待人,你就是好同志!

评分

uk2011 + 1
情断通州城 + 1 好贴子,有木有!

八通币

博士后

梦醒通州城 发表于 11-6-14 16:59:49 | 只看该作者
foxmail 发表于 1 小时前 |只看该作者

老高人,您老人家好! 表示诚挚的慰问! 不要灰心!有话还是要说!不过您老人家一定要牢牢
记住党的谆谆教导----任何时候都要把人民群众的利益放在首位,全心全意的为人民服务,
为人民造福!如果您能做到,俺们真心诚意的推举您当区长! 拿出让大家满意的补偿方案!
您不要总是摇头晃脑,想一想,对不?

评分

us119 + 1 很好,我不支持谁支持!
QQ1188 + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

博士后

QQ1188 发表于 11-6-14 17:56:18 | 只看该作者
不过您老人家一定要牢牢
记住党的谆谆教导----任何时候都要把人民群众的利益放在首位,全心全意的为人民服务,
为人民造福!如果您能做到,俺们真心诚意的推举您当区长! 拿出让大家满意的补偿方案!
您不要总是摇头晃脑,想一想,对不?

评分

foxmail + 1 神马都是浮云!我看好你!
us119 + 1 史无前例的震撼!加油!
梦醒通州城 + 1 我用评分来表明态度!
uk2011 + 1 你不差钱,差的是分!

八通币

博士后

情断通州城 发表于 11-6-14 18:41:24 | 只看该作者
无论是区长还是市长,只要他牢牢记住党的谆谆教导----任何时候都要把人民群众的利益放在首位,全心全意的为人民服务,为人民造福! 都是党的好干部!都会得到人民群众的真心拥护!
:niu

评分

uk2011 + 1 很好,我不支持谁支持!
us119 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

博士后

foxmail 发表于 11-6-14 19:08:58 | 只看该作者
无论是区长还是市长,只要他牢牢记住党的谆谆教导----任何时候都要把人民群众的利益放在首位,全心全意的为人民服务,为人民造福! 都是党的好干部!都会得到人民群众的真心拥护!

评分

梦醒通州城 + 1
uk2011 + 1

八通币

博士后

uk2011 发表于 11-6-15 11:34:50 | 只看该作者
:leifeng

评分

梦醒通州城 + 1 很好,我不支持谁支持!
CCTV.COM + 1 你不差钱,差的是分!

八通币

博士后

CCTV.COM 发表于 11-6-15 13:23:27 | 只看该作者

只要今后凭良心说真话,讲道理,公正待人,你就是好同志!

评分

梦醒通州城 + 1
uk2011 + 1