-->
八通网商街频道首页

[食品保健] “芬芬速瘦中药套装”“速瘦减肥胶囊”效果最好的减肥药

八通币

认证商家

楼主
鸿杰 发表于 11-5-31 20:39:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“中药减肥一抹瘦”“芬芬速瘦中药套装”“速瘦减肥胶囊”“果速瘦减肥药”“金夫人速瘦减肥胶囊”“中药减肥秘方”“一抹灵中药乳膏”效果最好的减肥药

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9104092598

效果最好的减肥药。各位想减肥的姐妹们注意了!如果你是真的想最后一次减肥的话,请务必不要错过这次机会,我本人推荐的减肥产品, 是我本人亲自试用,成功瘦身40斤的中药减肥产品! 请不要和市面上效果一般的产品相比!用自己的良心做事!

QQ:1720529036

亲爱的姐妹们大家好,我叫芬芳:

今天跟大家聊聊我是如何从134斤减到94斤的经过。而且到现在三年了,也没有反弹哦,感觉身体各方面比以前更健康了。跟大家谈谈我的经验吧,也给广大的减肥MM一点动力加支持。我是典型的从小胖就是婴儿肥还有产后肥胖。用过很多方法减肥,最低体重曾经减到95斤,可是才2个月就反弹了,工作后就更没心思减肥了,也没时间运动,一年比一年胖。 芬芬成功减重40斤,到现在3年了也没有反弹哦!身体更健康了,人也更漂亮了!

请看案例……

我是典型的从小就胖还有产后肥胖。用过很多方法减肥,最低体重曾经减到95斤,可是才2个月就反弹了,工作后就更没心思减肥了,也没时间运动,一年比一年胖。

想知道我以前有多胖吗?好的,给你看照片,不过不要笑话我哦!

大家先看下我以前的照片:

这是我22岁时的照片,当时是03年10月份:

咨询QQ:1720529036

再来一张我的结婚照,大家不要笑话我啊,当时真的好胖啊,我都没勇气举行婚礼了,我一直要求老公旅游结婚的,因为那样我就不用见那么多他们家的熟人了,唉!

06年7月25岁,结婚照:

咨询QQ:1720529036

结婚后我就怀孕了,更加放心大吃,产前竟然吃到了180多斤!生完孩子后,我还有160多斤。产后6个月,我的体重是140多。到儿子2岁时,我153cm的身高,还有134斤!不减不行了,要不我就要跟肥胖过一辈子,我可不甘心。我还要穿漂亮的衣服,我不要别人异样的目光,我不要听到比人说我发福,我不要……

皇天不负有心人。在尝试了许多减肥方法和使用了许多减肥产品后,我最终成功减肥40斤。想知道最后是什么改变了我肥胖的身材吗?

继续读下去,将不会浪费你的时间。反而会带给你震撼性的减肥世界。

07年4月我26岁孩子1个月:

“不要看这里,除非你准备好了!” 后来偶然的机会从一个同事那里得知了个减肥产品【速瘦中药套装】,同事自己使用这个产品一个月瘦了15斤,一开始我也不太相信,可是事实就是如此,我们看到她跟从前就像变了一个人.刚开始怕有,我妈妈专门拿给当医生的舅舅看了下,他都说这产品很好,而且是中药的,很温和,没有任何,而且在减肥的同时还有润肠、美容、淡斑、活血化瘀得功效。减肥和美容一举两得,我听了很开心马上开始使用,使用方法也很简单,就是每天早上吃一粒,就可以了,也正好适合我这懒人,呵呵。而且那个老不要求节食,因为这样对身体不好,他告诉我只要少吃高热量油腻辛辣这些食物就可以,也不用运动,平时如果没事了就散步或溜达一下就可以了。简直太对我得胃口了,我就是比较懒!使用了一个多月的时间,感觉精神比以前好多了,甚至我的痛经也没有了,皮肤也比以前光滑了。上秤一称,体重居然减轻了十几斤!美死我了!继续服用了3个多月以后,我从134斤减到了94斤,比结婚前的我还瘦。而且到现在三年了也没反弹,身体各方面都比以前更健康了,皮肤也比以前好多了。现在老公也非常赞赏我说我跟没生孩子的大姑娘似的,而且他的这个很漂亮的老婆比结婚的时候还漂亮哦^_^

09年成功减肥40斤时:(94斤,历史最瘦)穿上了以前的衣服不敢相信以前的自己那么“庞大”

09年3月1号在香港:

09年3月15号跟儿子一起:

2009年9月16号:在桂林

2009年11月6号:在家

我没有做任何的运动,也没有节食, 是【芬芳速瘦套装】这个产品让现在我已经开始活得越来越精彩了!人生是掌握在自己手中的!(现在腰围63cm臀围85大腿围46cm这样的身材还不错吧!)

我老公成功减肥22斤:从142斤减到120斤,原先的中度脂肪肝跟三高都消失了,胆囊炎也得到改善,刚刚得知老公的照片被长沙某减肥产品盗用,很是气愤!

我妈妈使用【芬芳速瘦中药套装】成功减肥20斤:从122斤减到102斤,高血压得到很好的改善,体力很充沛,整个人精神多了!

我朋友王成磊:3个月减肥31斤

“中药减肥一抹瘦”“芬芬速瘦中药套装”“速瘦减肥胶囊”“果速瘦减肥药”“金夫人速瘦减肥胶囊”“中药减肥秘方”“一抹灵中药乳膏”效果最好的减肥药

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 鸿杰 发表于 11-6-1 17:21:56 | 只看该作者
大力支持,谢谢大家

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-3 12:03:02 | 只看该作者
感谢亲们一直以来的大力支持,谢谢大家

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-5 00:17:22 | 只看该作者
:kiss::kiss:

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-5 15:26:36 | 只看该作者
亲们多多支持

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-5 21:09:11 | 只看该作者
感谢亲们一直以来的大力支持,谢谢大家

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-6 11:16:55 | 只看该作者
:xinsui:kiss:

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-6 21:18:29 | 只看该作者
谢亲们一直以来的大力支持,谢谢大家

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-7 11:57:22 | 只看该作者
感谢亲们一直以来的大力支持

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-7 22:29:27 | 只看该作者
:lol

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-8 18:18:00 | 只看该作者
谢亲们一直以来的大力支持,谢谢大家

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-9 21:19:38 | 只看该作者
祝福论坛红红火火

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-11 16:15:29 | 只看该作者
:lol

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-6-12 10:18:46 | 只看该作者
快进来看挑选吧!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 11-10-9 20:19:37 | 只看该作者
小乌龟见一只蜗牛练长跑问:你在干什么,慢吞吞的?蜗牛:我在练长跑,乌龟鄙视的说:上来吧,我带你。乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:坐稳点,老快了!