-->
八通网摄影频道首页
返回列表 发新帖
楼主: changlu2010

[买房知识] 高手请进!关于两限房?

八通币

小学生

和谐社会和谐吗 发表于 11-3-31 16:12:35 | 只看该作者
[url][/url]http://www.bjjs.gov.cn/publish/portal0/tab1804/info35789.htm

八通币

高中生

本土人士 发表于 11-3-31 16:41:25 | 只看该作者
悄悄地问一个问题:如果两限房真的买到了,但是由于位置不好,比如说在马驹桥吧,上班不方便,可不可以把它租出去,我再在通州城区租房住。这不是违法的吧?

据说5年之内不可以

八通币

学前班

gaobin128 发表于 11-3-31 22:08:30 | 只看该作者
没了解过!

八通币

认证商家

楼主| changlu2010 发表于 11-4-2 10:03:05 | 只看该作者
那天去居委会咨询了一下,妈呀,还没怎么着呢,先把你吓唬一通,又是什么几道审核啊,又是什么一年一审啊,再有就是即使已经住进去了,如果条件不符合,也要主动腾退,否则法院强制执行,就是被轰出来,天啊,这还是我的房子吗?贷款买的房,本来压力就已经够大了,还住不踏实,不一定哪天就被轰出去了,又成无家可归了。
说了半天没用的,问点正经的吧,人家还一问三不知,比如下一批两限房在哪,大概多少钱,可不可以贷款,首付大概是多少,人家啥都不知道。
人家就让咱回家准备要用的所有材料,天啊,真是太多了,我不得不找张纸记下来,要我的工资证明,纳税证明,保险证明,公积金证明,财产证明,当然,还有我老公的,这些分别要去“相关部门”开具(我国最有名气的“相关部门”)。最可笑的是居然还要我和我老公两头父母的房产证明,这是他们奋斗了一辈子的家业,跟我们有什么关系啊,真是可笑!!!让俺下次把东西都带齐了再来,结果表就没给咱。
最后又问了,大概要跑几趟才能把这事定下来,人家说了,那就要看你的效率了。我真的无语了~~~
现在的两限房好像已经涨到了小8000了,我觉得真可笑,到底是出于什么目的才建造安置房的,不就是为了解决住房问题嘛,可是8000的价格对于需要这种安置房的百姓来说压力也还是不小吧,现在成什么现象了,需要的人依旧买不起,有购买能力的人又不符合条件(当然不是指那些炒房的人,也要依靠贷款才能买房的人,可是工资却只超出一点点,就是因为条件限制,跟限价房擦肩而过,只能面对那“天价”的商品房了,真是悲哀!!!)。
百姓能怪谁呢,怪谁都没用,只能怪自己吧,下辈子投胎睁着眼,选一个好地方!