八通网论坛首页

想学车~!~大家给推荐一个驾校

八通币

学前班

楼主
Masterking 发表于 08-6-26 15:49:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先谢谢拉`!:weisuo
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
水黯然 发表于 08-6-26 16:32:59 | 只看该作者
我在西总和蔺师傅学的小皮卡,学费是2550元,师傅见到我第一天,就告诉我说了很多的学车细节方面,我记忆力相当的不好,由于技术方面和常识太多了,我根本记不住,于是,我在车里开着,师傅下车,耐心的指导我做好每一步,可那个第一天,我想,我还是做的不是很到位.第二次上车时,师傅上次教我的,已经忘的差不多了,虽然才过了两天的时间,这次,我很害怕师傅会批评我,因为见到了其他学院挨讯的样子,很痛苦,可师傅什么都没说,又是从头到尾的教我一遍又一遍,当时,我真的好感动啊!虽然那练车的日子很忙碌,可还是很快乐的!
不知道现在有没有朋友想学车的呀?学的话,就找我师傅吧,他人好,心肠好,脾气好,教的就更好了!
想学车的朋友千万别错过哈!
我发现这里有朋友也在宣传其他的教练,这里,我想说的是,找到你理想中的一位好教练,是多么不容易的一件事情呀!
这个问题,学过车的人,都知道!不需我过多的言语!

学车时,最难得该是桩那块,六个杆怎么样才能躲过去,不撞到杆进库是目的!
对于这,蔺师傅有独到的教学!
这个,学过的朋友都知道啊!
一个教练一个教法,有的教练在教贴库和倒库时,车在库外往库里倒车时,是不许可我们停车的,还要保证不撞到杆,一直向后倒,对于这样的教法,恐怕也只有教练自己能倒的进去吧?
蔺师傅教的不跟这一样的,在车外可以停车,看好点,就可以顺利,轻松,简单的把车倒进库去!
很简单哈!
告诉你蔺师傅电话吧,他是西总的0215#皮卡,我的学费是:2550元,他的电话:1343 900 4121

八通币

初中生

wait~~~ 发表于 08-6-26 17:59:21 | 只看该作者
三星,闵教练13241959028,多余的就不多说了,看贴吧

八通币

小学生

yangxiaodi 发表于 08-6-26 18:36:11 | 只看该作者
暑期报名大优惠!
驾校和教练可以帮你推荐!也可以你自己选!
个人(桑塔纳):3000元(全费)
团报(桑塔纳):2800元(全费)
有空调!单人单车!
负责推荐驾校,推荐教练!
免费咨询电话:010-83006090
                            010-66432840
             联系人:  白先生

八通币

高中生

冲冲 发表于 08-6-28 09:35:54 | 只看该作者
woxue:OK

八通币

学前班

wangying1021 发表于 08-6-30 11:55:19 | 只看该作者
伟达不错,自己就在那里学,教练也挺好,脾气好,教的很细,桑塔纳个人3000,13681521904舒教练

1万

八通币

博士后

世界第三

QQ
14#小熊 发表于 08-6-30 13:55:20 | 只看该作者
三星,闵教练,人好教学方法也好。

八通币

高中生

QQ
hebeinet 发表于 08-6-30 23:25:55 | 只看该作者

我现在在京东学,我师傅教得挺好的

我现在快学完了,在京东学的,师傅对我挺好的,教得也不错,若需要,可以推荐,QQ 115904813(注明学车)

八通币

初中生

飚风~~ 发表于 08-7-9 02:44:00 | 只看该作者
就是进来看看!!我不发表看法:music :music