八通网论坛首页
楼主: 茶之涩

5.18野炊、外拍活动人员全部明早09:00集合!

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 08-5-14 14:52:00 | 只看该作者
我决定!当天穿的休闲点!:victory:

八通币

博士后

远方信使 发表于 08-5-14 14:52:07 | 只看该作者
建议你们取消这次聚会!灾区人民正在受难,子弟兵正在流血,学童被埋,母亲在哭泣!......在这令人痛心的日子里,
这样的聚会总感不合时宜......请你们慎重思量!

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 08-5-14 14:55:09 | 只看该作者
原帖由 远方信使 于 08-5-14 14:52 发表
建议你们取消这次聚会!灾区人民正在受难,子弟兵正在流血,学童被埋,母亲在哭泣!......在这令人痛心的日子里,

深感理解!改看片会也不错!我随便,听组织的!:victory: :victory: :victory:

八通币

大学生

春天的守候 发表于 08-5-14 14:57:02 | 只看该作者
新来的能报名不??

厨师组:
1.傲梅(费用照交,不会做饭手艺不佳,为大家服务机会难得,有车,一切责任自负。)
2.爱的堡垒 (一切责任自负,做成啥就给吃啥,行不?)
3.晓暮(一切责任自负。经本人同意替报名)
4.PARKER(费用照交,责任自负。砍瓜切菜拿手,不过要稍晚点儿到,帮厨吧!采购时也可以去,男人所有的就是力气! )
5.石玉振(以实物形式交费,一切责任自负)

摄影组:
1.茶之涩,(一切责任自负)
2.云菲(一切责任自负)
3.Lin ;(一切责任自负)
4.闲鱼;(一切责任自负,另:可以帮忙做厨师,不过不具备挑大梁的素质,所以有事找我)
5.老楚;(一切责任自负)
6.5210和5210的领导;(一切责任自负)PS.如果加班,提前通知
7.光之锐,(一切责任自负)
8.将相之才;(一切责任自负,带老婆和孩子一起参与,有车可义务随时听候派遣)
9 .爱的堡垒和黑山 (有车,一切责任自负)(如果加班提前通知
10.暴暴蓝;(一切责任自负)很高兴能参加大家的活动 ps.如果有意外,会提前告知
11.巴山夜雨;(一切责任自负,带孩子一起参与,.如果有意外,会提前告知)
12.广哥(一切责任自负,有车可义务随时听候派遣,必要时可以参加厨师组的工作,准备摄相机,全程录制制作光碟)
13.冷山(一切责任自负)
14.zorroli8383(空降,周五确认)

模特组:
1.低调的我(后果自负)
2.单眼皮的猫(作为家属带上,如她加班,会提前通知,差点把美女忘了 )
3.陌路的熟悉,(一切责任自负,有必要的话可以参与。嘿嘿非必要的话我就纯玩组 我家领导待定。)
4.
5.
6.
7.

纯玩组:
1.lspg(蓝山,提供大型烧烤架一个,金属长签50把!木炭大半袋,估计够用!另外我再带瓶酒,还有一次性筷子,纸杯!餐巾纸!)
2. 如酒(联盟风暴有球赛,结束过去,估计要晚会儿。后果自负。有钱出力,有力出钱!)
3.姚智勇(石玉振之家属),一切责任自负,除纯玩外,也可帮厨)
4.春天的守候(一切责任自负,纯玩,可帮厨,家里有很多贵州来的辣椒面可提供)
5.

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 08-5-14 14:59:06 | 只看该作者
原帖由 老楚 于 08-5-14 14:31 发表

说的什么话呀,

一码事儿是一码事儿!

那你从12号晚上开始就不吃饭了?

你这叫什么话呀?
我的意思是说,我本来也想参加活动的,但是后来没心情了,
所以,大家好吃好喝
呗!
反正这两天我睡觉的时候在想着有人不能睡觉,我吃饭的时候想着有人吃不上饭。
你如何娱乐那是你的事,任何人都干涉不着,放心好了!

八通币

博士后

天秤座(9/23-10/22)

巴山夜雨 发表于 08-5-14 15:00:21 | 只看该作者
原帖由 lspg 于 08-5-14 14:55 发表

深感理解!改看片会也不错!我随便,听组织的!:victory: :victory: :victory:

我也是,听组织的.

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 08-5-14 15:02:12 | 只看该作者
原帖由 栀子花开 于 08-5-14 14:59 发表

你这叫什么话呀?
我的意思是说,我本来也想参加活动的,但是后来没心情了,所以,大家好吃好喝
呗!
反正这两天我睡觉的时候在想着有人不能睡觉,我吃饭的时候想着有人吃不上饭。

你如何娱乐那是你的事 ...

没事没事!大家都再幸头上,忽然下了场瓢泼大雨,谁都会郁闷!不知这样比喻是否恰当?
我们慢慢来,让大家慢慢想想!:handshake

八通币

大学生

春天的守候 发表于 08-5-14 15:02:21 | 只看该作者
原帖由 lspg 于 08-5-14 14:55 发表

听组织的~~~~:OK

八通币

博士生

摄影达人

QQ
云菲 发表于 08-5-14 15:04:29 | 只看该作者
:suanpan 生硬的文字就是容易产生误会,,,所以大家发言时尽量添加表情符号,避免误解!:anfu :anfu

:suanpan  发言者尽量少些模棱两可的话,避免误会!:anfu :anfu

八通币

博士后

摄影达人

QQ
老楚 发表于 08-5-14 15:07:51 | 只看该作者
没能理解您正确的意思,

不过这个想法还是值得我们考虑考虑的。

handshake :handshake :handshake :handshake

听从组织安排!

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 08-5-14 15:08:03 | 只看该作者
各位!很多朋友善意的提醒了我们!我们是否可以暂时考虑考虑吗?野炊,聚餐来日方长吗?虽说大家都很积极,也包括我在内,但是毕竟还没有准备材料!再说这周本来就是看片会,临时改的野炊,再改回来也无妨吧?只是建议,请大家斟酌!
:) :) :) :handshake :handshake

八通币

博士生

石玉振 发表于 08-5-14 15:08:26 | 只看该作者
原帖由 远方信使 于 08-5-14 14:52 发表

理解你的心情,可我有不同看法,在这个世界上,每天都有受灾的人,每天都有士兵在流血,每天都有儿童死去,所以每天也都有母亲哭泣。可这些也都是生活的一部分。千里之外地震了,我们只能作能够做到而且有效的,比如捐钱献血、做好自己的本职工作。但如果要求停止娱乐活动,那是没有用的。
基于同样的逻辑,你也可以建议奥运会火炬停止传递、婚礼暂缓举行,奥运会推迟,所有高档娱乐场所停业、全国人民两周之内不性交——这也是一种娱乐活动。

八通币

大学生

QQ
芒果^_^桃 发表于 08-5-14 15:08:43 | 只看该作者
:L
要不咱们顺便募捐吧。这样两全齐美

八通币

博士生

摄影达人

supermonkey 发表于 08-5-14 15:09:06 | 只看该作者
原帖由 lspg 于 08-5-14 15:08 发表
各位!很多朋友善意的提醒了我们!我们是否可以暂时考虑考虑吗?野炊,聚餐来日方长吗?虽说大家都很积极,也包括我在内,但是毕竟还没有准备材料!再说这周本来就是看片会,临时改的野炊,再改回来也无妨吧?只是建 ...

那你还穿休闲的么?   :leifeng

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 08-5-14 15:10:17 | 只看该作者
原帖由 supermonkey 于 08-5-14 15:09 发表
那你还穿休闲的么?   :leifeng

要穿的再庄重点! :leifeng

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 08-5-14 15:13:30 | 只看该作者
原帖由 石玉振 于 08-5-14 15:08 发表

理解你的心情,可我有不同看法,在这个世界上,每天都有受灾的人,每天都有士兵在流血,每天都有儿童死去,所以每天也都有母亲哭泣。可这些也都是生活的一部分。千里之外地震了,我们只能作能够做到而且有效的,比 ...

也支持你的说法!但是毕竟现在是非常时期!我们自己做的好与不好,是会影响到周边的人的!:handshake :handshake

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 08-5-14 15:19:38 | 只看该作者

理解你的心情,可我有不同看法,在这个世界上,每天都有受灾的人,每天都有士兵在流血,每天都有儿童死去,所以每天也都有母亲哭泣。可这些也都是生活的一部分。千里之外地震了,我们只能作能够做到而且有效的,比 ...

这事儿确实因人而定,我觉得。
如果你有心情,就尽情娱乐好了,没有人会谴责你的。对,就像你说的,你停止了娱乐也帮不到灾民。所以,该玩玩哈!

八通币

博士后

天秤座(9/23-10/22)

巴山夜雨 发表于 08-5-14 15:21:25 | 只看该作者
原帖由 lspg 于 08-5-14 15:08 发表
各位!很多朋友善意的提醒了我们!我们是否可以暂时考虑考虑吗?野炊,聚餐来日方长吗?虽说大家都很积极,也包括我在内,但是毕竟还没有准备材料!再说这周本来就是看片会,临时改的野炊,再改回来也无妨吧?只是建 ...

支持!!!

八通币

博士后

远方信使 发表于 08-5-14 15:24:40 | 只看该作者

石玉振,你听好了:今天我在杂谈看到你一个回帖,不禁对你大加赞赏,我说我一直对你很佩服。你若不信可以去杂谈找一找。却不料,现在你竟为图一时之快,说出如此令人齿冷的话,算我看错人了!:bufuqi? 我只简单问一句,若是我的一奶同胞遇难了,我能扔下点钱,就不管不顾的出门旅游吗?
还是那句话,请你想一想,被埋在废墟下的幼童正在企盼叔叔们去救他,绝望的母亲正在哭泣,......你能心安理得的大吃大嚼吗?

八通币

博士后

楼主| 茶之涩 发表于 08-5-14 15:24:56 | 只看该作者
如果政府有召唤,我门很多人会义无反顾的前往灾区。但是,维持好后方的正常的秩序,似乎也是一种支持吧!我们不是庆祝什么,只是普通的聚会,而且是在灾难发生之前就开始决定和运作了。大家都在各自的工作岗位或其他的地方通过各种方式进行了捐助和捐献,(如果这些还不够,我们还愿意支持政府或什么组织的正义的行为,而且已经有两个帖子专门提出了这个问题了)。
     这次活动可以让我们很多人在沉重的灾难气氛中的压力得以缓解,然后以更好的状态回到本职工作中去,继续为社会、为国家付出。我个人觉得这没什么问题!这次活动,没有取消或更改的必要。