八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 狂人

【红色比赛服】※2008年4月19日周六 竞技比赛报名贴※【竞技的艺术】

八通币

小学生

wanglei22 发表于 08-4-18 21:37:36 | 只看该作者
※2008年4月19日周六 竞技比赛报名贴※
集合时间:13:30集合
集合地点:北工大通州分校
比赛时间:14:10——15:50
比赛地点:北工大通州分校
比赛对手:风暴(3队)

每周五晚22:00前为报名时间如有特殊原因无法报名,短信、电话联系。
科特:13810238793    金杰:13911096353   狂人:13641259318

注:
1)大家在比赛中不要带有危险动作,同时一定要注意保护自己,避免伤病。
2)尽量在集合时间到达比赛场地,充分的做好准备活动,让自己身体尽快适应比赛强度,避免受伤。
3)希望我的队友们踢出快乐足球,安全、不受伤比什么都重要!!

报名:
1.狂人(问:嘛叫“快乐”? 答:“快乐”就是跟兄弟们痛痛快快的赢场球!!)
2.黑丸子(问:大中午的是不是很热啊?答:戴上墨镜就不热了,因为感觉像是阴天)
3.亨利(谁是跑不死的魔兽请看我马猴)
4.大军(不定时的到场我们管这个叫空投)
5.老五(小五奔向80后)
6.gkn 831(给我空着呢,不去不合适了)
7.?剑子天堂ゼ   (继续努力,四队必胜)
8  张波涛(盘丝大仙,功力无限)
11.科特(周六单位开运动会 散了立刻赶过去 1500米+800米+4*100接力+半场球赛 爷们我就是这么NB)
16.雪松(先报上吧,感觉伤好些了,那就随时准备T吧)
21.黑牙(正好十一人了)
12.李菁(小疯子复出——小号的狂人哈哈某些胖子没有位置啦~~~~ )
88 石頭 (这周人好多呀~~  嘿嘿    아자  아자  ~~)
14.王帅(刚到家,累死了开了10个小时的车终于回来了)
15.光年(后卫的命啊)
16.老董(呵呵 匆匆带着鲁姑娘就赶回了北京)

请假:
1.波罗(周六下午上班,脚伤未愈)
2.加图索(上班,尽量安排好事过去)
3.大军(老战术,先请假让后争取从单位逃走)
4.王磊(跟科特一样啊,不过我没那么好的体能,就不过去了,四队必胜)
拉拉队:
1.狂人(看竞技踢球本身就是一种享受!!!)