八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

斑竹装修日记3-装修第二天

八通币

硕士生

藏马剑客

八通荣誉版主

QQ
楼主
haoes 发表于 05-5-2 19:47:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>时间:2005年5月2日</P>
<P>今天上午和老婆决定再去八里桥,一是因为要换地砖,二是把洁具和五金买了。八里桥人不多,店家都是看报纸或者招呼1-2个顾客。地砖问题解决之后就开始买洁具,因为一直喜欢箭牌的东西,所以直奔箭牌专卖店。我和老婆不约而同喜欢上了他门的特价套餐,一个新款连体坐便和柱盆+龙头特价1638元,算算还挺值得。又配了箭牌的三个角阀和软管,一共1700银子拿下!因为我家是两个卫生间,而且主卫要用洗脸柜,所以打算把箭牌的坐便放在主卫生间。这样我们继续寻找想象中的柜子,八里桥各商家开价差不多,多在700-1500不等(含面盆)转了很多家,不是因为成本有限买不起好的,就是因为价格低的我们也看不上。本来已经决定不在这里买了,就在去的最后一家看上了一款,是赛欧的洗脸柜(含面盆)!我向店主打听价格,店主报价让我很吃惊,吃惊的原因是别人家同样的东西(还不如他的好)报价都在700-850之间,他报价只有560元。后来在颜色选择上,因为款式有所调整,所以他要加20元。感觉这个人还是比较塌实,所以没砍多少,最后540元成交!顺便在他们家选择了很多其他五金产品,感觉其报价真的很低。他们家店面也比较大,产品可选择余地较大,款式很多!</P>
<P>下午回到北区,正好赶上换地砖的过来!上一个帖子也说过了!</P>
<P>同时 ,装修公司的水泥/沙子以及金秋的大芯板也都进场了。开发商给我安的6个门(4个木的+2个塑钢的)全被我砸掉卖了,总共是卖了400元!为了让大家放心,也为了让我放心,我打免费电话查了金球大芯板的质量,电话那边让我输入生产日期-生产时间-流水号-密码等,然后告诉我我选购的产品为金秋特级品,保证是真的。我看了很多装修公司的水泥和沙子,所用的都基本上是一家的产品。</P>
<P>同时水线改造/电路改造等都开始了。</P>
<P>最烦的是很多门的设计,洗手池位置设计,暖气位置设计等等和我们要安装橱柜,安装脸盆等都有矛盾。</P>
<P>估计大家要花在这方面改造的费用要超过2000元。除非你安于现在状况!</P>
<P>&nbsp;</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
yuewanhui 发表于 05-5-2 20:12:57 | 只看该作者

楼主是北区几号楼的?

楼主是北区几号楼的?多少平的房子?预计装修费多少大洋?

八通币

硕士生

藏马剑客

八通荣誉版主

QQ
 楼主| haoes 发表于 05-5-2 20:25:11 | 只看该作者
北区22#242  我没有做装修预算!装进去多少,最后告诉大家,估计不算家具和家电,在40000以内!