八通网论坛首页
楼主: sdh

请板主借块地方给我(无神论者勿入)

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-4-30 10:05:05 | 只看该作者
Originally posted by Chris at 05-4-29 09:42 AM:

这个图片我看到过,真实性不敢确定,不过有的地段是比较容易出事。

“鬼”并不可怕,最可怕的还是人,呵呵

如果不特别关注这些事的人是不会知道的,现在这个世界还是有一些世外高人

存在的,但他们也有好坏之分,比如研究奇门遁甲的人,专门整蛊的人(多在南

方城市,纯属害人),练气修道的人(白云观的那个老道士肯定修练气功),精

通灵符的人等等,这些都是大家能理解的。

通常来说,他们不会干扰外界,但是也有一些人不知道因为什么,会出来

害人,在城市里这类人不易见,但是如果出门在外就不太好说了,所以外出时大

家不要轻易得罪人,因为有些人是真的得罪不起,他们的抱负方法是一般人难以

想到的。

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-4-30 10:36:33 | 只看该作者
说一说练气的事吧,练气的最初无非就是一些吐呐之法,但要学会这最初

级的也绝非易事,要先了解两仪、三才、四象、五行、六欲、七情、八卦、

九宫的所有知识并有所掌握才可以。

练气可以强身健体,与大自然相结合,其好处不言而喻,但是对于家园里

的朋友,大家要做到这一点恐怕是太难了,所以在这里教大家一个最简单

的办法。大家可以在晚上穿着布鞋(皮底或布底的)夏天可以光脚,多踩踩

土地,让自己的身体多与大地接触,多接接地气。人属于自然怎可远离自

然?

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-4-30 13:29:36 | 只看该作者

第二贴(作者:李居明)

又一个自杀了
又一个朋友自杀死了,她是我认识的朋友中本年的第五个!
他们"前赴后继"的痛苦牺牲,每次听到,我都惭愧无法在最后关头帮助他们.因为我知道,他们多是在极度低潮下被灵魂侵袭,茫然中步入死城.
死了入地狱也好,还有个裁决.但是被灵侵的的人,其灵魂将永漂流与空间中,变成幽魂野鬼.
难道这种无辜的迫害,宇宙中没有公平的裁决吗?被鬼找替身而被害的悬案,何时可洗沉冤?
记得有一次,一位老同学的太太因婚变而想自杀,她就有这种感觉:
"我不想死,但好像心里面又个人,叫我死,甚至教我怎样死.以前我站在窗台前,从20楼看下去,从没有想自杀的感觉。但是这次,我站在窗前,心里想着要跳下去,自己叫自己跳下去。"
但她最终没有跳。
"我打开窗花,觉得一死所有痛苦都能解脱了,但突然,眼睛被耀眼的光线闪了一下。"
听到这里我和她丈夫对望了一下,觉得这强光来的意外而神奇。
"那光是从哪里来的?"
"对面屋有人开窗,正好反光到我这里,于是我就'醒'了,想到了你过去对我说的话:跳下去成世都会成孤魂野鬼,岂不是更麻烦,何苦呢."
她丈夫叹气道:"那人真的是妙手作了你的救命恩人呀!"
宇宙中的事情难以用常理推断。那自杀的人正处于极度阴虚,恶灵附身之际,冥冥中此人一推窗,阳光恰好使她阴气削减,阳气回增,想到人类求生的本能,打消了自杀念头,也是命里不该绝。人的意志力在这里表现无余。
一个月后,事件已经平息,她从恶灵附身到现在成为活跃的教徒。其中的经历和驱灵过程暂且不提,以后用专题讨论好了。
但另一位合作过的好友有相同的遭遇,却有不同的结果,他跳楼自杀死了。根据他妹妹对我说,他死前曾经打电话给过我,说"李居明会明白的",但我刚巧不再香港,电话没打通,他不久就跳楼了。
我想,如果我当时在香港,也许能救好友一命,为此一直引为憾事。

最近的一个朋友自杀得更加离奇。
据她的妹妹说:
她从内地旅游回来后,性情大变。语无伦次,常说一些听不懂的话,生活习惯也变了,很贪睡,结果公司忍无可忍,辞退了她。我们拉她看精神病医生,结果时好时坏。
转折性的一次是她执意要收拾行李回内地。
"我要住XX宾馆,直到这笔旅费用完为止。"
家人不以为意,以为她病情好转,加上与好友同行,便放心让她去了
一日,好友来给母亲电,说已经回到香港。
"那我女儿呢?"
"她每天见我便骂,还赶我走!我越来越害怕,因为她--"
"她怎样?"母亲声音也呜咽起来。
"她根本就是另外一个人!"
当父母和我连夜赶到XX宾馆的时候,已经太迟了,她已经于一日前跳楼死了。
惊人的是,后来得知,这个宾馆常常有人跳楼自杀!文革的时候,那个地区的无辜死者很多,宾馆自开业以来,便有很多朴塑迷离的意外。
可哀的是她的灵魂现在何处?如果是在该地被灵侵,又在该地跳楼,那她死后因冤成鬼,必然寄浮于那个地域,孤独流浪。
如有"灵"病,需用"灵"药医。如何保持我们的"灵"健康,没有心病,这是大家共同要寻找的答案。

我过几天会介绍著名的西藏密教"生死书",看完会明白生死过程和其中道理。到时候再回过头来看这些实例,就能体会神鬼之说决非虚妄。

八通币

学前班

小毛豆 发表于 05-4-30 15:50:39 | 只看该作者
我喜欢有灵性的女孩,呵呵

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-4-30 15:54:44 | 只看该作者
Originally posted by 小毛豆 at 05-4-30 03:50 PM:
我喜欢有灵性的女孩,呵呵

是说我吗?开心ing........

昨天还有人说我像精灵呢,呵呵

八通币

学前班

小毛豆 发表于 05-4-30 15:57:50 | 只看该作者
恭喜你,只有女孩的眼睛清澈明亮才会给人精灵的感觉

八通币

大学生

renxuan 发表于 05-5-2 15:31:23 | 只看该作者

关注中~~~~~

八通币

初中生

小王子 发表于 05-5-7 20:31:07 | 只看该作者
Originally posted by sdh at 05-4-30 09:25:

神仙存不存在我真的不太清楚,但是天理循环,善恶有报是真实的。所以做人一定要厚道哦!:)

:zc同意!
     你所说的这些例子我都信,而且在显现上也是不虚的。我自己嘛大学时也玩过请碟仙,不过那时什么都不明白,记得还问到请他来会不会对自己不好?答案很明确的说“是!”哎。
    但最重要的是自己的心性,我们如何观待这个世界,佛经中说“一切有为法,如梦幻泡影”外界显现是自心的幻化,本质并非实有,心中有什么也会从外界映出。举个现实生活中最简单的例子就是如果心中充满阳光,对别人善良和宽容更多些,自己也会开心啊!:)

八通币

大学生

QQ
vivian 发表于 05-5-7 21:23:54 | 只看该作者

等待中

楼主好久没来发贴了.五一也过完了,什么时候来呢

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-5-8 09:47:33 | 只看该作者
呵呵,我回来了,五.一都让人变懒了。

原来还真的有人玩过碟仙呀,幸好你请到的不是什么恶灵,没有对

你“死缠烂打”,不然后果还真是严重呢。奇怪你哪里找的道具,用

碟子请可比用笔请规矩多多了。

我知道很多人在大学时请过“笔仙”,包括我也是在那时玩的,虽然

明明知道不好,但总是想验证一下,当笔真的动起来的时候心里还

是挺兴奋的,也不考虑什么后果了。

还记得第一次玩是好几个女生在一起,来的也快去的也快,比较顺

利,为了确定真实性,我和另一个女生都是闭眼的,由身边的同学

帮忙看着答案(最后确定笔没有乱走,而是自己在纸上寻找答案)。

第二次就没那么顺利了,只有两个人玩,我们是放下午最后一节

课后在配楼里玩的,太阳也下山了,整个楼里都没剩几个人,可

是最后打死都送不走了,当时真是吓死了,我朋友也吓坏了,一

个劲的让我别着急,一定要送走。最后实再没办法了,背了一遍

心经,死马当活马医,结果再送的时候一下子就走了,真是庆幸

啊。所以佛经还是相当有效的。事后一看,我们两个人的手都是

冰凉,出了一身的冷汗,这次以后再也没玩过。

[ Last edited by sdh on 05-5-8 at 09:50 ]

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-5-8 10:06:02 | 只看该作者
般若波罗蜜多心经是我最喜欢的经文,很上口,比较好背,而且非常有

用。在打坐的时候可以静心,可以超度亡灵(往生咒更好),可以护身,

很多护身符后面都有印,经常梦魇的人睡前更应该默颂。给大家写出来

大家可以看看。

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄,舍利子,色

不异空, 空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是,舍利子,是诸

法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳

鼻舌身意,无色声香味触法, 无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃

至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨埵,依

般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有 恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘,

三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提,故知般若波罗蜜多,

是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦, 真实不虚,故说般

若波罗蜜多咒,即说咒曰,揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃.

八通币

初中生

卷卷舒舒 发表于 05-5-8 16:05:45 | 只看该作者

现在我知道了

楼主是女生~

八通币

博士生

火星人

water 发表于 05-5-8 16:27:48 | 只看该作者
一直以为楼主是男生,没想到是个美眉。
对这个感兴趣,可是胆小,什么笔仙、碟仙从来不敢玩,怕怕的~~~~~~~

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-5-8 16:31:55 | 只看该作者
我很像男生吗?太痛苦了~~~~~~~~~~~~~

八通币

初中生

卷卷舒舒 发表于 05-5-8 16:42:27 | 只看该作者

楼主的喜好和信仰太男性化了:)

八通币

大学生

QQ
vivian 发表于 05-5-8 19:21:57 | 只看该作者

想问楼主

你请笔仙的时候问的关于将来的问题有实现的吗?

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-5-9 10:20:20 | 只看该作者
Originally posted by vivian at 05-5-8 07:21 PM:
你请笔仙的时候问的关于将来的问题有实现的吗?

有的实现了,比如关于毕业及考试的问题,还有一些小问题,

我自己当时就忘了,还有一些是很久以后才会发生的,准不

准的可能还要等上几十年才能知道。当然也有不准的,因为

它们所知也是很有限的。

我在下面转贴一篇文章,你看了就知道了。

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-5-9 10:20:49 | 只看该作者
先简说几个对"请仙"的误解,有机会以后结合案例具体说明

1.不可能"请前世",有人说请来的是前世,但你的前世死后投胎变成现在的你,哪里还会有又一个前世幽魂存在于这个世上?笔仙碟仙也绝对不是仙,实际上是前生和你有缘或周围的鬼类.有人请来所谓的"前世",并有一段不凡身世,结果最后证明是假的,笔仙自己也承认是想套近乎.

2.鬼话不可全信.既然会来和你玩,它们也有可能和人套近乎或拿人开心解闷(比如说是你前世或者什么名人,反正你也没法印证,反而很开心),关键是他们也和人一样,是六道众生(天人,阿修罗,人,鬼,畜,地狱),他们对世界的认识也是极其有限的,所以不同的鬼和人一样,会对同样的问题有很多自己不同他人的理解.因此诸多案例中各种说法层出不穷,其实都是鬼话而已,比如必须烧纸和折寿等,不可迷信.

3.不同玩法要相应的仪式和口诀,可以请出"前世""守护灵""X仙""手仙""钱仙""鬼""元神"等等.实际上普通人没有修持和特殊因缘玩这类游戏只能请来鬼(不存在请前世和元神的可能),而且是不需要任何特殊口诀的,只需要心念想和灵界沟通,一些想和你沟通的鬼类就回来了.各种案例里的咒语五花八门,至少三十种,握笔或具体操作方法也数不胜数,似乎怎样都能请来,其实随便,想怎么玩都行的.

4.并不是心理暗示.一些人觉得自己没动跟着,可能是心理作用让大家的合力推动了物体.这也是确实可能发生的情况.但是所有的现象不一定都是同一个原因.就像一个小车,人可以推动车子,动物也可以推动车子,世界上没有人会说:车子动了,肯定就是人在推.可是很多人在灵异现象面前就犯下了这种荒唐的错误.特别是一些自以为讲科学的人,其实这就是迷信。还是让我们从现象出发,不要局限于自己的认知而千方百计用自己的知识来解释,对所有现象都深入了解后,再从现象得出结论,这才是真正的科学精神。

虽然不能排除心理暗示的可能,但是绝大多数例子看来,要不然就是请不到而纹丝不动,要不然就是请到了.请到鬼后有不少现象是目前物理学和心理学根本无法解释的.比如:写出双方都不认识的字或者不会的繁体字,字并不是对着双方(也许是鬼所在位置),碟子能高速自转,闭目提问后仍能得到正确的答案,不同笔仙有不同个性和字体,外人在心里提问也能得到答案,等等,有机会会结合案例详细介绍.
不少人说心理暗示的理由就是:为什么过去问题说的对或者想什么答案就是什么答案,而未来的多不准呢?其实鬼类有一些小神通,比如神足通,它心通,宿命通,一些福报大的功能较强,可能能知道些过去未来(宿命通),而多数没什么神通力的鬼也能有些它心通,了解到你心里想的答案,所以问过去的事情或知道答案的事情比较灵,但是未来就不准.低灵只会划圈,而有的鬼却能写一手好字,也是一样道理.

5.为什么不能预测中奖号码.这个涉及到问题稍微复杂,有兴趣可以看《灵异教案》中关于命理的解释.有得必有失,不该你得到的东西得到了会失去的更多.有不少案例都说到这个问题,有些人什么都不中,有的是中部分号码或者号码对但排列不正确,有一个笔仙说要付出的代价是"死",结果没人敢买,后来确实是头奖.

6.请笔仙确实有害.仙是纯阳(道家理论),人属于半阴半阳,鬼是纯音.有很多案例证明,人如果和这种阴性物质接触,对近期健康和运势都会不利. 当然,如果碰上恶灵可能会遇到意外伤害.请完后纸笔也最好处理掉.这种东西还是不要随便尝试,虽然不多数人没什么大事,但万一碰到一个顽固的或者心肠坏的赖着不走后果会很严重,常和它们接触,身体会变得很容易被灵侵(你常把自己的灵关打开,让灵体有机可乘),也有可能会有其他恶灵趁机控制你.玩这种游戏成精神病,出意外甚至自杀的案例都有不少.

大家所谓的"守护神"就我个人观点来说,有几种存在可能.以下观点也是有真实案例支持的.
1.普通灵侵.由于体质或偶然原因被灵侵,但灵体较善(嗔痴很重),但不愿离开人身,或默默跟随,有时候甚至保护被侵的人.

2.动物灵或凶灵.一些较有灵力的动物灵(懂得自我修行)或者一些生前就有法术修行的灵体,死后仍然想继续修行,但是没有人身无法有效修行,他们会找有资质的人上身,强迫成为其"师傅",并能使"徒弟"产生一些灵力.这样灵体能更好的积善修行,也能得到很好的香火和供养,还能发展势力.民间很多神婆是这类情况.

3.祖灵.有些有善德先人或亲人死后有一定灵力并希望保护后人,很多祖屋旧屋都有这类灵体,有些后人或亲人遇到困难的时候会得到庇护.

4.前世有缘的灵体.由于前世有因缘,比如说你对他有大恩,灵体会跟随,或在某段时候或在遇到困难的时候帮助你. 或者前世挚友可能会在危难中帮你一把.

5.师灵. 修行者的师尊不再人世也可以运用神通力指点和保护徒弟, 佛,道,民间法术等等都有这种情况.

6.护法.一些正法修行者,比如佛法,道法等,都会有护法神,经书,法器,庙堂等都会有护法神.修行者如是诚心修行正法,自然能得到护法庇佑.

7.养鬼.通过法术,豢养支配其他灵体,可以用其神通力帮自己做事并保护自己.不过要有相当的灵力,并冒一定的风险.如果用法术报复作恶,则果报极重.

8.其他未知的原因和因缘.比如有人作了一件大善事,到了他有大难的时候,有的神佛能用此功德使人转危为安.

见过不少灵体伴随的个案,但是都是案例不具有普遍性和统一性,更没有相关的理论解释所谓的"守护神",因此绝对不能说每个人时刻都有"守护神".但是善良的人或者相信善法的人可能更多得到"守护神"的眷顾和帮助.

八通币

大学生

必方为翅马交为蹄

楼主| sdh 发表于 05-5-9 10:32:46 | 只看该作者
守护神比较有意思,但是我只听说过,却没有真的见过。

开了天眼的人能够看到,唉,我的胆子太小能力也有限,所以还是算了。

八通币

大学生

QQ
vivian 发表于 05-5-9 11:10:59 | 只看该作者

太感谢了

:sd看了后有很多收获,谢谢楼主花这么多笔墨,好人啊。有机会请你吃饭:kx