八通网论坛首页

[美食狗仔队] [北京]惊爆特价,色香浓郁蜜汁肉排~~爱吃的人都进来!

八通币

学前班

楼主
ainichazuo 发表于 08-2-19 11:11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又发现了一家新餐馆,叫荔湾尚品,是粤菜风味滴,在工体东门对面的红街大厦,2楼。据说大厨师傅是原来五星级 酒店 滴,普通话不会说连听都听不懂,俺总结出两字:地道!

不说那么多,先上图!

广东菜吧就是非常讲究用料用量精而细,配料多而巧, 装饰 美而艳,首先,桌子吧,用的不是一般的桌布,而是色彩艳丽的缎带,非常华丽,非常富贵的样子,也很复古啊,广东人还是很臭美滴,嘿嘿~~~

其次,这一段段大小整齐划一的肉排可以看出精而细,广东菜吃的就是一个精致,再配上献花做点缀,真是很漂亮!

第三,说到实质啦,广东菜的美味特点在于注重质和味, 冬季 口味浓郁,追求色香味型,闻着就特别香!一口咬下去,蜜汁就融入口中,哇塞,很美味,很可口,真的是很幸福哦!没想到吃菜能吃出幸福的味道!

这个菜的价格会馋死你,才8块钱,是荔湾的开业特价!原价42,不过要注意凭优惠券享受滴~~~优惠券在20楼出来!
看到了吧,这就是色香浓郁的蜜汁烧肉排!

再介绍个给不想长胖的MM们,这道菜,非常适合你们,而且不会长胖又有营养,那就是虾球酥啦!反正俺是特别特别特别喜欢吃虾!每次不需要很多,营养又丰富,又不像螃蟹那么麻烦,这个虾球酥炸的是多一分太老,少一分太生,刚刚好,松脆生香。也是8块钱,怎么样?很值吧!当然啦,原价48!

还有一个特别下饭的菜,叫茶树菇炒鸭脷,这个鸭脷不是别的,就是鸭舌,知道鸭舌为什么价格那么贵吗?因为一只鸭子只有一根鸭舌啊!!!想想炒一盘鸭舌得多少只鸭子啊,哈哈@@@@@@@@茶树菇炒鸭鸭脷这个菜是特别下饭的菜,茶树菇本身也是味道重的菇,这样一结合,甭管是南方人,北方人都爱吃!!!俺从小就特喜欢吃鸭舌,鸭肫,鸭爪啥的,就是喜欢那个味!!!应该很多女孩儿也像我一样吧,呵呵呵~~~~~~价格嘛,还是8块!!!原价48,嘿嘿!

这个是店面环境,很漂亮吧,俺喜欢上面那些吊着须须的灯,很 公主 的感觉哦,还有俺发现老广的餐厅都是很喜欢那种花纹,那个电视背景墙,玫红色的那个,上面就好多花纹,不过俺看不懂,呵呵呵~~~~~~~~~~~~

年底啦,聚会的,谈恋爱的,谈公事的,清帐的,欠饭局的,馋嘴的,爱吃的,喜欢广东菜的,没吃过广东菜的,美食家的,食客的,都来吧!这样的菜价理应天上有,哈哈哈哈,别说是俺告诉你们的, 老板 要打pp的!

喜欢的顶,不喜欢的也扔砖,小的不怕拍砖,你们还有啥要PK的也尽管丢出来,嘿嘿@@@@@@@@@@@@@@@@@@

给大家优惠券的截图,绝对不是忽悠大家的!!!!!!

优惠券页面地址也给大家,大家自己把握时间啊,别错过了
http://www.icoupon.com.cn/coupon.asp?yhjid=112776&url=/MyCoupon/html/2008/1/112776.shtml
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
lilies 发表于 08-2-20 13:00:39 | 只看该作者
看上去不错.

八通币

小学生

好兄弟 发表于 08-3-4 21:09:48 | 只看该作者
我在通州发现一个特别好的地方!吃好,喝好,更能玩好!还能吃烤全羊呢!太棒了!:rang :rang :rang http://www.52xhl.com/xiangxi.asp?id=400