八通网论坛首页
楼主: 青鸟

各位MM,家园哪个美容院还可以?

八通币

高中生

wanwan 发表于 05-4-11 15:08:53 | 只看该作者
Originally posted by 大姨妈 at 2005-4-7 05:15 PM:
<P></P>
<P>你家产品太差,本来就是广东产的货,非得说成法国进来的,随意在GOOGLE上查一下这个产品就知道了。你那里产品连个说明都没有,而且,一点中级的设备都没有,那个红外线箱子,一点..

<P>你好象总是针对西西的帖子哦,什么目的呢?同行吧,这种竞争手段也太卑鄙了,西西那里不错啊,开业以来一直不错,很多地方都很细心体贴的,价位中等,总之要想真正护理,总不敢把300多全年900多全年的东西随便用在脸上啊,最后羊毛还不是出在羊身上</P>

八通币

禁止发言

villin 发表于 05-4-11 17:16:40 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
cash 发表于 05-4-11 17:37:55 | 只看该作者

你说人家不好

<P>你倒是推荐一家嘛</P>
<P>你说的产品我不懂,不过雪黛老板的脸色确实不象你说的那样</P>
<P>
Originally posted by 大姨妈 at 2005-4-7 05:15 PM: </P>
<P></P>
<P>你家产品太差,本来就是广东产的货,非得说成法国进来的,随意在GOOGLE上查一下这个产品就知道了。你那里产品连个说明都没有,而且,一点中级的设备都没有,那个红外线箱子,一点..
</P>

八通币

小学生

小西瓜 发表于 05-4-12 12:25:19 | 只看该作者
美容这样的事情应该是大家各自体会不同吧。在新花脸住了这么久了,一直为美容和健身的事情烦心。周围走了个遍(包括论坛中各位攻击雪黛的店家),甚至一直到了新华大街,抱着无限的期待感受了无数次,每次都是有不同程度的失望。普遍的问题就是太脏,要不就是手法不过硬,还有一些琐碎的细节问题,总之无论店面大小,就是没有遇到很合适很舒服可以让你放心躺下的。另外,我很讨厌老板做生意透露出那一份精明劲儿来……

直到元旦后来到雪黛,感觉真的不错,无论是她的颜色,布置,服务……无一不透露着老板的人性化,包括洗头时在头下给你默默的垫一块儿毛巾,快到饭时就拿来店里为客人准备的小点心饼干,突然变天的前夜老板西西给所有的客人朋友都发来的温馨加衣短信,生日当天收到的贴心的礼物……我感受之后综合考虑就办了一张3000的会员卡,说实话,办完之后我也有过担心,会不会交了钱就变了服务?会不会以后就不会有这些温馨?……但是到目前为止,已经3个多月了,我一直坚持做护理,原来很爱长痘痘的皮肤真的改善了很多,而且老公说我气色亮了许多。她们的手法我想我是最可以很肯定的说,店长的手法真的不错,手象棉花一样。其它的美容师手法很多细节略有不同,但是都还好,每一次都是用心的做,还很在意我每次护理后的感受。

雪黛的价位坦白说的确不低,但是我认为很值得,因为美容本来就是一个享受的过程,重在享受嘛。想想我们每日的奔波和压力,为什么不轻轻松松给自己一份享受呢?周围有的店家的确价位诱人,但是我感受过后的体会就是:要么先进来后再慢慢让你交钱,要么美容师根本就是毫无经验的学徒,要么环境脏乱无法洗澡,要么把身体象卖猪肉一样分割成段按段交钱……可是凭心而论,雪黛从进门开始的一切都很舒服很让我放心。全面的一次性用品,店长和美容师的到位讲解,舒适的泡澡设备和光波浴房,浪漫情调的音乐,面护时的背肩颈手臂头发配套免费护理,我认为这一切值得我掏银子来享受。什么样的付出,什么样的收获么?总不能便宜都让我们占了对吧,人家也有付出,所以人家也应该有收获才对,这才公平。

说到推销,美容师的确也给我推销过,但是我客观觉得基本是负责的,不是有的店家那种没完没了的乱推。我买的去黑头套盒和去痘精华还有薰衣草精油,都让我感到很满意啊。再说我们若是换位来想,这是人家美容师的工作,这就和你做保险做广告拉业务是一个道理,人要生存。这些都是周瑜打黄盖的事情,各人的感受各有不同,就象任何东西都是有人骂有人喜欢一样,为什么要拿到网上没完没了大张其鼓的宣传?尤其是那个叫做大姨妈的朋友,你太明显是个马甲,话说的那么尖酸刻薄,套用一句原来橙子曾经说你的话“你连做个马甲都没资格”。

这也是我在雪黛护理了三个多月的感受,本来不太想这样写出来,但是觉得享受了她们那么好的服务,也应该从朋友的角度说几句真心话,并且看了几天帖子,我佩服鲁西西的低调和沉默。大家也没必要完全相信我的论调,自己的感受自己的眼睛才是最可靠的。(但是鄙视这样低下手段恶性竞争的商家。)

八通币

硕士生

抽象派大画家

八通荣誉版主

鱼鱼 发表于 05-4-12 13:20:41 | 只看该作者
<P>
Originally posted by 小西瓜 at 2005-4-12 12:25 PM: 美容这样的事情应该是大家各自体会不同吧。在新花脸住了这么久了,一直为美容和健身的事情烦心。周围走了个遍(包括论坛中各位攻击雪黛的店家),甚至一直到了新华大街,抱着无限的期待感受了无数次,每次都是有不..
</P>
<P>支持!!</P>
<P>&nbsp;</P>

八通币

硕士生

小馥 发表于 05-4-12 13:38:41 | 只看该作者
<P><FONT color=#3300ff size=3>为什么要拿到网上没完没了大张其鼓的宣传?尤其是那个叫做大姨妈的朋友,你太明显是个马甲,话说的那么尖酸刻薄,套用一句原来橙子曾经说你的话“你连做个马甲都没资格”。<BR><BR>这也是我在雪黛护理了三个多月的感受,本来不太想这样写出来,但是觉得享受了她们那么好的服务,也应该从朋友的角度说几句真心话,并且看了几天帖子,我佩服鲁西西的低调和沉默。大家也没必要完全相信我的论调,自己的感受自己的眼睛才是最可靠的</FONT></P>
<P><FONT size=3>我觉得说出心里话,并不是要刻意宣传什么,既然西西做生意之初,就强调要与周围的不一样,那就切实应该不一样,而且如果你的服务真的很到位,每一位去过的人说说自己的感受也无妨,也是希望她能做的更好,我觉得你是从朋友的角度去说心里话,我是从顾客的角度去说心里话,当然我们的侧重会有所不同。</FONT></P>
<P><FONT size=3>我最不能忍受的就是品牌店用非品牌的东西!!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>有时沉默并不是最好的方式!!!还看行动!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>我想我的初衷也和大家一样,希望她能做好,但我也不希望店家把客户当傻瓜!!!!</FONT></P>

[ Last edited by 小馥 on 05-4-12 at 13:40 ]

八通币

学前班

QLQZH 发表于 05-4-12 14:10:22 | 只看该作者
<P>说出来是为了雪黛能改进一下。</P>
<P>并没有攻击的意思啊!</P>
<P>事实上是他们也确实存在着一些问题。</P>
<P>我觉得服务好是一方面吧。但是产品本身是很普通的,价格却是高档次之中。如果是这个价位最起码产品应该选择更好一点的。</P>

八通币

博士生

QQ
知北游 发表于 05-4-12 14:11:38 | 只看该作者

大家误解那个叫什么大姨妈的ID了

它是论坛的版砖手,看谁火砸谁,看看它的历史记录就知道啦

不是针对鲁西西一个的。

八通币

小学生

QQ
留留 发表于 05-4-12 15:05:10 | 只看该作者
<P>做人真的应该厚道一些,现在全社会都提倡“共建和谐社会”,我们的业主也应该携手共建“和谐家园”。</P>
<P>那些恶意的、心存怪胎的朋友好自为知吧。</P>

八通币

学前班

QLQZH 发表于 05-4-12 15:48:24 | 只看该作者
<P><FONT face="arial, helvetica, sans-serif" size=3>只是提意见吗!</FONT></P>
<P><FONT face="arial, helvetica, sans-serif" size=3>我觉得30楼的好像把别人的意见都当做恶意竞争。</FONT></P>
<P><FONT face="arial, helvetica, sans-serif" size=3>这就叫做“不厚道”吗??</FONT></P>

八通币

学前班

可爱多多 发表于 05-4-12 19:03:29 | 只看该作者

我也是西西店里的顾客 ,为说句公道话来这里注册

我以前在很多美容店作美容,(年纪不小了嘛赫赫)
不过我的经验是:在一般的美容店都不会有知名品牌的,甚至很多都没有批号 ,在美容院不要强调产品,而要重视服务!说句客观店的话,西西店里的产品我也不是很信得过,但是我要试一试,不畏别的,就为了西西的真诚!在试过之后,我的感觉不是很明显,但至少是没有坏处,而且人跟人也不一样,一样的东西有人有用有的人就没用!没有坏处就是有好处 !

八通币

禁止发言

玛格丽特 发表于 05-4-12 19:09:51 | 只看该作者

八通币

学前班

可爱多多 发表于 05-4-12 19:10:41 | 只看该作者

我就还会在交前做下去

西西也不容易

八通币

硕士生

小馥 发表于 05-4-12 20:23:18 | 只看该作者

应该允许有不一样的声音!!!

<P>应该允许有不一样的声音,大家把自己的感受说出来,她才能做的更好!</P>
<P>可能下次再有活动的时候,有需要说明的地方,她就会特别指出!!</P>
<P>决无恶意攻击!所以我觉得大家不必互想说服,只是西西多留意大家的意见,不断改进就好!!</P>

八通币

小学生

QQ
留留 发表于 05-4-12 23:44:25 | 只看该作者
Originally posted by QLQZH at 05-4-12 15:48:
<P><FONT face="arial, helvetica, sans-serif" size=3>只是提意见吗!</FONT></P>
<P><FONT face="arial, helvetica, sans-serif" size=3>我觉得30楼..
</FONT>
<P><FONT face=Arial size=3>31楼的MM,真不好意思,让你误解了我的意思,你不觉得"大姨妈"的话有点过激吗?如果有人这样说你,我想你心理也不会太好受吧.而且相信你又不是开美容院的,我干吗说你是"恶意竞争"啊.况且作为业主我说"构建和谐家园"是一种发自内心的想法,别跟我玩什么文字游戏,本人一家子都是靠耍嘴皮子吃饭的,今天工作很累了,如有冒犯多原谅.</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>不过小馥的意见还是满中肯的,我相信西西需要这样的"意见".</FONT></P>

[ Last edited by 留留 on 05-4-12 at 23:54 ]

八通币

大学生

wing 发表于 05-4-13 14:31:26 | 只看该作者
<P>
Originally posted by 可爱多多 at 2005/4/12 07:03 PM: 我以前在很多美容店作美容,(年纪不小了嘛赫赫)不过我的经验是:在一般的美容店都不会有知名品牌的,甚至很多都没有批号 ,在美容院不要强调产品,而要重视服务!说句客观店的话,西西店里的产品我也不是很信..
</P>
<P>可是不好的产品用了会对自己有害阿。我们美容是为了让自己的皮肤更好,不能因为用了不好的产品毁掉自己的皮肤。所以提高自己使用产品的品质是至关重要的。</P>

八通币

学前班

寒冰 发表于 05-4-15 14:07:39 | 只看该作者
我在伊人一年多了,但是感觉现在的服务和卫生都不如以前了,有待改进啊!

八通币

学前班

寒冰 发表于 05-4-15 14:08:08 | 只看该作者
我在伊人一年多了,但是感觉现在的服务和卫生都不如以前了,有待改进啊!

八通币

高中生

优游自在 发表于 05-4-15 17:11:08 | 只看该作者
那个自然美呢?有人去过吗?我去咨询过一回,那个东北小姑娘挺漂亮,也热情,就是没听论坛里人说过,所以不敢去。

八通币

禁止发言

villin 发表于 05-4-15 18:02:35 | 只看该作者