八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

我们家就开瓷砖店的!!!要蒙娜丽莎请!!!!

八通币

学前班

楼主
林仔 发表于 05-3-15 00:49:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们家就开瓷砖店的!!!要蒙娜丽莎请报名,要诚心想要的来!!大约50--70之间墙砖,地砖.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 林仔 发表于 05-3-15 01:01:49 | 只看该作者

我想要能来十名,我直接就能拿道65%但请诚心想要的报名.

我想要能来十名,我直接就能拿道65%但请诚心想要的报名.要想来30-40就不要报了.因为哪多是公司库存都不多了.就没法集采了.新款一定有.要就跟贴吧!!!

八通币

高中生

annguanhui 发表于 05-3-15 16:24:18 | 只看该作者
可以考虑,给个详细的报价单吧,annguanhui@sina.com

八通币

大学生

柚子 发表于 05-3-15 17:27:24 | 只看该作者
lxl.wu@163.com.给我来一份

八通币

大学生

QQ
rain 发表于 05-3-15 20:09:46 | 只看该作者

楼主真能买到65折的,太感谢了。

<P>我们几个邻居费了好大劲才联系到7折,如果你能买到我代表那些报名参加集采的邻居谢!!!</P>
<P><A href="mailto:mingyuan@yeah.net">mingyuan@yeah.net</A></P>
<P>&nbsp;</P>

八通币

高中生

QQ
apple8011 发表于 05-3-15 23:23:04 | 只看该作者
我也报个名,发一份给我吧也,谢谢!
aiping8011@sina.com

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-16 00:34:26 | 只看该作者

我的价先公开几个,反正也没人能拿更低了.

330*600 亚光内墙砖 普色 (5.05/每平米) 开票价 16.32/每块 开票价82.43/每平 统一标109.9 我们以蒙娜丽莎市场全市统一价打65%因为报价2页我还没打了只能先介绍到这.有肯定要买达到十户.我马上打出来我可向华北地区代理声请一定可以.

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-16 00:42:25 | 只看该作者
砖的大小不一数量也不一样.如330*600 每平5.05片 250*330 每平12片 300*450 每平7.4片
600*600 每平 2.77片 500*500 每平 4片

八通币

高中生

wanwan 发表于 05-3-16 10:44:36 | 只看该作者
<P>楼主你们家的店在哪啊?是专门做这个牌子砖的吗?</P>

八通币

学前班

zbj217 发表于 05-3-16 10:49:48 | 只看该作者
<P>你能从华北总代理那能拿货吗?这可不能让北京总代理知道啊,因为他们都有地域保护啊。</P>

八通币

大学生

莉莉娅 发表于 05-3-16 11:19:26 | 只看该作者
能把你的地址写一下吗?也可以留短信息。
谢谢!

八通币

禁止访问

QQ
mpeter 发表于 05-3-16 15:57:31 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-16 22:11:00 | 只看该作者

我看快10户有这意思了.

我先说一下我的想法,我们要3户为一组,这也便于送货.3户一送一退就俩回.送货到楼下,我的邮箱xinl_@126.com 你们就发这个吧!我就不公布我得店了.要不我就别干了.你们都到蒙娜丽莎看好了.3户为一组派一代表一块去提货.这样我也好你们也实惠.行不!!要不你们要有一个吧我给买了.我就别代理了.还往见谅.一定要看的我在考虑一下.

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-16 22:37:36 | 只看该作者

我的蒙娜丽莎北京公司报价(全市同一价)我们统一标65%

330*600 丽晶内墙砖  普色 开票价18.7/每块 开票价94.4 统一标125.9我们打65%一下同上
300*450 丽晶内墙砖  普色 开票价8.86/每块 开票价65.56统一标87.4
300*450 亚光内墙砖  普色 开票价9.69/每块 开票价71.7 统一标95.6  (每平7.4片)
250*350 亚光内墙砖  普色 开票价4.91/每块 开票价56.7 统一标74.69
250*350 丽晶内墙砖  普色 开票价4.33/每块 开票价49.49统一标66   (每平11.4片)
200*300 亚光内墙砖  普色 开票价3.19/每块 开票价53.27 统一标71 (每平16.6片)
200*300 丽晶内墙砖  普色 开票价2.71/每块 开票价45.26统一标60.35

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-16 22:59:59 | 只看该作者
请注意200*300 (是公司老款了)500*500(是公司老款了)
300*300 仿古砖 普色   开票价  6.45/每块   开票价71.7  统一标95.6  (地砖 每平11片)
318*318 仿古砖 普色   开票价  5.61/每块   开票价56.1  统一标74.8 (地砖 每平9.88片)
500*500 玻化抛光砖 渗花抛光 开票价14.61/每块 开票价58.44统一标77.92 (地砖 每平4片)
500*500 玻化抛光砖 金花米黄 开票价17.21/每块 开票价60.84统一标91.8

八通币

大学生

QQ
rain 发表于 05-3-16 23:43:30 | 只看该作者

搂主到底几折呀?

<P><FONT size=3>250*350 丽晶内墙砖&nbsp;&nbsp;普色 开票价4.33/每块 开票价49.49统一标66&nbsp; &nbsp;(每平11.4片)</FONT><BR></P>
<P>按照你的说法标价66元的开票价格49.49元,换算一下应该是75折呀</P>:bj

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-17 01:13:10 | 只看该作者

为你没明白,那是北京地区代理给的价.

你没明白,那是北京地区代理给的价.我们是统一标的65%就是42.9元.这是每一家都一样的.我们只有业绩奖.如果是开票价我们有6%的奖利我们低了开票价.只能向更上一级报披了.所以要3户为一组.有量好批啊!!!明白

八通币

学前班

楼主| 林仔 发表于 05-3-17 01:40:16 | 只看该作者

我可以很珍重声明,本人这报价100%属实.

我可以很珍重声明,本人这报价100%属实.但为范有人打击.我不便说出蒙娜丽莎店.不能因小失大.但是有10家要买.把电话地址留下下月初,一定通知大家. 但有启图的人就千万别来了以免说穿了大家都不好!!!千万

八通币

学前班

zbj217 发表于 05-3-17 10:24:48 | 只看该作者
<P>楼主,怎么好象偷偷摸摸的啊,那能给我们安排上门退货和送货吗?顺便问一下,楼主是哪号楼的啊?</P>

八通币

学前班

fragrancehappy 发表于 05-3-17 13:37:52 | 只看该作者
这是我的信箱给我发一个报价单,jiangdan@ritvea.com.cn