八通网论坛首页

偶做了几样小菜 请大家来尝尝

八通币

学前班

楼主
amsxzy 发表于 07-10-24 17:33:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前跟LG一起住的时候,都是租房子,只要是有最基本的电脑桌、宽带、衣柜、床就OK了,其他的东西不是必要的,住的最久的那个房子,厨房里房东什么都没准备,房东说因为来租房子的好多都是短期的,基本都是刚毕业的学生,用电磁炉的比较多。
        因为觉得带起来比较方便,后来我们也买了一个电磁炉,不过最大的功率才2000,爆炒2分钟也就2200,温度不够高,象香辣土豆烧牛肉——我的拿手菜,就需要大火收汁的,结果电磁炉温度不来,自然做的就不好吃,只能做些对火候要求不是很高的菜。
        这叫什么来着?!巧妇难为无米之炊吖……
        结婚的时候我们装修房子,我特地去国美、苏宁、中天逛了N逛,在网上查了又查,发现一个“气电两用”的概念,呵,现在全都一体化了,煲汤用电,炒菜用气 ~~超方便。再说了,我已经用习惯了电磁的~~~黄天不负有心人,终于被我逛到一款方太的~~心花朵朵阿~~
        还是上图给大家看看^_^黑色的,特漂亮……气电两用灶——电磁炉跟燃气炉头的组合炉灶。

这种嵌入式的炉灶,下面柜子我放了调料、酱油和醋等等好多做饭的时候常用的调味品,有一次我去一个朋友家,看见她家里这个位置是放大米跟绿豆之类的东西。柜子门经常关着,不怎么打开,但是我觉得还是经常打开的好,有利于空气流通。
上图咯~这个是我在新家里做的第一个菜哦——香辣土豆烧牛肉!

做到这个步骤的时候需要大火收汁

不赖吧~哇咔咔卡卡卡……这个灶用起来还真不错~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
xiaofang0206 发表于 07-10-24 17:51:17 | 只看该作者
好香啊:lol

八通币

初中生

老鲁 发表于 07-10-24 18:06:30 | 只看该作者
我老公的最爱哦,
三千宠爱宠物店,狗狗在上午9点到11:30之间来的洗澡的送价值15元的山东倍仕鸡胸肉 100g一包。先到先体验哦,狗狗都爱吃,本店可以试吃哦 !

本店位置:新华联南区南门44号楼底墒,怡乐北街13号{魔界正门口正对面}

八通币

初中生

鱼鱼17 发表于 08-1-23 15:28:58 | 只看该作者
看菜就知道是川妹子了.