-->
八通网摄影频道首页

通州(男29)寻一个想成家的女孩(有相片)无聊勿进

八通币

小学生

QQ
楼主
majianjun780611 发表于 07-10-8 19:08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很失落!也很可望!我只能这样,在没有找到我的真爱之前,把我现在情况和心情记在我的回忆里,等我有一天找到你了。这就是最好的证明,它会证明我找到的是你,那时我在也不会写“你到底藏在那里”了。可是在今天我必需要写你到底藏在那里3了,因为这段时间我还是不知道你藏在那里?           我什么招,都适过了?人那?人那?你在那啊?你知道吗?我找的你好辛苦啊!求你了,你快藏个不隐避的地方吧?天啊!地啊!让我们的缘出现吧?我会珍惜你一生一世,爱你到以不知道我的生与死了为止。            我知道你也很急 ,你也在找我,我想什么时候我们都在同样地点同样时间感觉到一种心在震,眼在电,手在谎,身在抖。那毕定是你我见面的时候。我不会在让你藏下去了,我要让你永远在我看得见 的地方。让我把我的一生都给你,你的一切都托付给我。不论穷与福,永远在一起!时间不多了,我要加快我的步阀,在最快的时间内找到你,结婚生孩子赚钱和家人 一起过日子。所以我要    快           我的博客     里有我相片地址    jun780611.blog.163.com/edit/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
 楼主| majianjun780611 发表于 07-10-8 19:12:44 | 只看该作者
自己顶我的QQ是378238198

八通币

初中生

放学了 发表于 07-10-8 19:23:20 | 只看该作者
:? :? :?

八通币

大学生

QQ
寒号鸟 发表于 07-10-8 21:52:03 | 只看该作者
呵呵,有意思。:music

八通币

高中生

QQ
小多多 发表于 07-10-9 09:38:59 | 只看该作者
怎么女的征婚那么多人捧场,楼主那么好的老爷们就没个女孩子主动一点啊?顶起来:) :)