-->
八通网商街频道首页
楼主: 卡布基诺

需要改善修护头发得MM请进

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-14 21:14:52 | 只看该作者

各位mm你们好!大家给我发的信息已收到,货一定会及时送到的!

如果大家觉得价格不合适完全可以退货,没关系的!我可不希望街里街坊的落埋怨:)理解万岁!!!网上购物有风险,大额不要在网上订货哦!最好不要上千,我们同事已经交过学费了!

[ Last edited by 卡布基诺 on 05-4-14 at 21:22 ]

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-14 21:29:04 | 只看该作者

小窍门

自制护发小配方

●茶水护发:在洗完头发以后,再用茶水冲洗,可使头发乌黑柔软,富有光泽。

●啤酒护发:先将头发洗净,擦干,然后将啤酒均匀地涂搽在头发上,并进行揉搓按摩,使其渗透根

。10分钟后用清水洗净,这样不仅使头发光亮,而且能防止头发干枯脱落,促进头发生长。

●醋蛋护发:先在洗发液中加入少许蛋白,调匀后洗发,并轻轻按摩头皮。然后洗净,用新鲜蛋黄调

入少量醋,使其充分混合,顺发丝慢慢涂抹,用湿毛巾包1小时,再用清水洗净。此法最适宜于干性和

发质较硬的头发。

●葱泥护发: 先将圆葱捣成泥状,用纱布包好,用它轻轻拍打头皮,使圆葱汁液均匀地敷在头皮和

头发上。过几小时后,再将头发洗净,这样能消除令人讨厌的头ば肌?

●蜜蛋油护发:用一匙蜂蜜,一个生鸡蛋蛋黄、一匙植物油、两匙洗发液和适量葱头汁放在一起,充

分搅匀,涂抹在头皮上。戴上塑料薄膜帽子,再在帽子外不断用湿毛巾热敷。过一两个小时,将头发洗

净。如果坚持每天一次,过一段时间,可以缓解头发稀疏症状。

●柚子核护发:用柚子核25克,开水浸泡,晾干,将其汁涂抹于发根,也可配合生姜涂搽,每天二

三次,可以治疗秃发、黄发,加快毛发生长。

●陈醋护发: 取陈醋150毫升,加温水1公斤,搅匀。用此液每天洗头一次,能去屑去痒,防止

脱发,还能有效减少头发分杈。

●特制优酪护发乳: 用原味酸奶、一个蛋黄、少许橄榄油混合调成糊状,当作护发乳柔柔地按摩头

皮,约30分钟后用低于体温的温凉水仔细洗净,受损的秀发会有新生的感觉。千万记得不要用热水来冲

洗,这样会在瞬间就“煮”出一头很难收拾的“发菜”。

八通币

初中生

海的女儿 发表于 05-4-15 09:31:29 | 只看该作者
感谢。

八通币

大学生

QQ
cash 发表于 05-4-15 11:46:30 | 只看该作者

我已经猜到你会这么说了

<P>生意怎么做都是做,全看自己</P>
<P>我只是实话实说,你愿意怎么想就怎么想吧</P>
<P>
Originally posted by 卡布基诺 at 2005-4-14 08:32 PM: 我不知道我的朋友能赚多少钱?可能按你这么说是贵了!话又说回来,难道你自己家开美容院一点成本都没有啊!我的初衷就是提供便利,赚点自己用的!那以后这钱你赚喽,最起码够自己用了,我是真的在为你着想哦!!!
</P>

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-16 20:03:06 | 只看该作者

你会正确的洗头吗?

洗头,将一头的灰尘洗去,闭上眼睛任凭发丝的随风舞动,享受发间的隐约清香......真的是一件很惬意的事情。我们每天都在洗头,可是,你真的会洗吗?

正确的洗头步骤应分为:预备洗、正式洗、护发及干燥四个步骤。

首先是预备洗。预备洗的方法就是用大量的水沖洗头发。这样做的目的,是要洗掉残留在头发上的灰尘、脏东西、头皮屑等等。可以減少洗发用品的使用量,降低对头发及头皮的损伤。

再来是正式洗。正式洗时就要用洗发用品清洁,怎样将洗发精放到头发上,就有些方法了。把洗发精直接往头顶上一倒就洗起来了,这样容易造成头顶部位的洗发精浓度过高,不容易洗净,时间一长头皮会有伤害,甚至有可能头顶部位的头发因而较为稀疏。正确的方法是,先将洗发精倒在手上,再滴一些水在上面,轻轻搓揉,让洗发精开始发泡后,均匀涂抹在头发上(洗头时不要用指甲抓头皮,应该用指腹部分,这样可以避免伤害头皮,双手是以锯齿狀或画圆圈的方式来洗头,这样可以达到按摩头皮,促进血液循环的目的。彻底洗净之后,再用大量的水将洗头精完全沖洗掉。有人认为热水的溶解力较佳,所以用很热的水来沖洗头发。可是別忘了热水也会伤害头皮,如果害怕洗发精残留,用温水多沖几次也可达到目的,不一定要用很热的水。

第三个步骤就是护发。现在的洗发精干净力强,有时连头发所必须的油脂都洗掉了。而润发的目的,是要补充被沖洗掉的油脂,增加光泽,使头发容易梳理。使用方法如下:取适量的润发剂放在手上,先由发际着手,从发根开始涂抹,再顺势往头发末端涂抹,尽量涂抹均勻。涂抹完毕之后,用大量清水沖洗,直到粘稠感消失为止。在这里要强调的一点就是,并不是每次洗完头发就要润发,过度的润发,会造成头发油腻感觉,通常是在过度吹整头发,或者冬季温度湿度低,造成头发破坏的时候,才需要润发。可能你看到这里会开始怀疑,現在不是有双效合一、洗发润发一次完成的洗发精吗?為什么这么麻烦,还分两个步骤,其实洗发是洗掉油脂,润发是补充油脂,两者的作用完全相反,所以最好不要嫌麻烦,两个步骤分开来做。

第四个步骤就是干燥。刚洗完的头发是处在最容易受损的状态,所以我们要尽快地吹干头发。首先要用毛巾吸掉多余的水分,方法是將毛巾包住头发,轻轻的拍,千万不要用力揉或者让头发互相摩擦。接著再用吹风机吹干头发,吹风机的温度应该设定得低一点,风力设定得弱一点。尽量远离头部,并且要小幅度晃动,避免固定同一个地方吹,同时用另一手去翻动,如此风才能吹到头发深处,连头皮也能充分干燥。另外,梳头的梳子也要注意,尽量要使用间隙较宽、头较宽的梳子,以免伤害头发及头皮。

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-19 13:11:59 | 只看该作者

到货

李小姐:蕴露的大洗护到货,请你到我们公司取货!
杨小姐:蕴露的滋润局油膏和营养液也到了,看到后给我信息吧!

八通币

大学生

夏日清茶 发表于 05-4-19 13:41:12 | 只看该作者

请问楼主:你也是家园的邻居吗?能到你那里实地看一下产品吗?

我的初衷是想让你看一下我的头发,帮我选择一下适合哪一系列。总听同学说威娜(德国产的)不错,我想尝试一下。我经常自己作局油,但头发还是不好,几乎都分叉,无奈死了...

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-19 17:02:58 | 只看该作者

MM你好!

<P>
Originally posted by 夏日清茶 at 05-4-19 01:41 PM: 我的初衷是想让你看一下我的头发,帮我选择一下适合哪一系列。总听同学说威娜(德国产的)不错,我想尝试一下。我经常自己作局油,但头发还是不好,几乎都分叉,无奈死了...
</P>
<P>可以呀,我在锦园住,就是时间上不知道能不能错得开!你也可以具体说说,我帮你推荐一下!别着急,多护理护理就好了!也有可能是你的方法不对,或是产品效果不是很明显!北京的春天干,头发本来就缺水,每个人的头发或多或少的都有点问题,咳!其实也算不上什么问题,只要你足够用心呵护!头发总不能象宝贝自己的脸一样引起我们的重视!所以它的自然问题就多!我常到家园送货,周四下班可能还要过去!你也可以给我打电话、发信息咨询!</P>
<P>&nbsp;</P>

[ Last edited by 卡布基诺 on 05-4-19 at 17:09 ]

八通币

禁止发言

珍珠福 发表于 05-4-19 18:36:50 | 只看该作者

八通币

大学生

夏日清茶 发表于 05-4-20 08:33:32 | 只看该作者

非常感谢楼主,到时电话和你联系哈

八通币

初中生

输女 发表于 05-4-20 12:11:52 | 只看该作者

蜂花的护法素便宜又好用,蒸桑拿的时候别忘局营养油

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-20 14:30:27 | 只看该作者

<P>
Originally posted by 输女 at 05-4-20 12:11 PM:
</P>
<P>我以前也一直用蜂花的护发素,而且一定是黄瓶装的,的确非常好用!但这只能起到易打理、顺滑的表面作用,对头发本身没有发生改变!如果你想要真正改善受损的发质,就需要对头发进行深层的护理!</P>

八通币

禁止发言

绝种帅拽酷极品好男人

QQ
梅友 发表于 05-4-20 20:15:45 | 只看该作者

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-21 13:14:00 | 只看该作者

尽人皆知的道理肯定老套啊!!!

我不想说其他的了!说多了就有人反感了!还是那句话,MM觉得合适就买,不合适就不买!我不指着它吃饭,呵呵!&nbsp;

[ Last edited by 卡布基诺 on 05-4-21 at 13:20 ]

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-23 22:52:54 | 只看该作者

到货

请在我这里预定威娜产品的MM及时与我联络,增加品种及数量也要提前预定哦,谢谢!!!

八通币

大学生

wing 发表于 05-4-26 00:02:49 | 只看该作者

请问楼主长出很多白头发是什么原因?

八通币

博士生

学着快乐 珍惜快乐

阿zing 发表于 05-4-26 00:52:29 | 只看该作者
有一种原因就是血热

八通币

大学生

wing 发表于 05-4-26 11:09:27 | 只看该作者

楼上的知道有什么办法解决不?

八通币

小学生

QQ
 楼主| 卡布基诺 发表于 05-4-26 20:57:05 | 只看该作者

不好意思,不太清楚!这个好象遗传或77楼说的血热居多吧?!

Originally posted by wing at 05-4-26 12:02 AM:

八通币

博士生

学着快乐 珍惜快乐

阿zing 发表于 05-4-26 23:55:43 | 只看该作者
那你就把它染黑好了,或者别的什么颜色~