八通网论坛首页
楼主: circle

小巫师卒业旅行—新年贺岁篇

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-19 08:25:15 | 只看该作者

八通币

大学生

仙踪林

QQ
回魂草 发表于 05-2-19 08:43:27 | 只看该作者
<P>
Originally posted by bauline at 05-2-19 08:25:
</P>
<P>你老公是要睡个大懒觉还是要把自己睡成一个大懒猪啊?呵呵</P>

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-19 14:48:09 | 只看该作者

八通币

初中生

QQ
Joes 发表于 05-2-19 16:55:02 | 只看该作者
唉,热闹,什么时候给我安排一个角色吧?!
这样吧,给我个精灵当当嘛

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-19 17:46:06 | 只看该作者
要不给你开开后门 先贿赂贿赂我这个导演吧  :) *&%^$#@)(&*%#@

老公 不要扁我哦 ~~~~

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

楼主| circle 发表于 05-2-19 21:55:45 | 只看该作者
第七章 真相
恐怖的时候终于到了,这天晚上,大小妖精都闭嘴了。他们毕竟不是一千零一夜啊。小巫师只好决定讲述自己那个压箱底的故事……
小巫师忽然感到头上湿淋淋的感觉—怪物哭了—好奇怪啊
“不用害怕,我不会吃你的,”怪物的声音变得很温柔“我原来是村里的村民,只是喜欢写故事而已,我变成这个样子,是因为CIRCLE那个家伙(这时妖怪咬牙切齿,好可怕哦),明天我就会放你回去。不过,在这一前,你要听听我的故事。”

魔道阴阳是村里有名的文化青年,平生唯一遗憾的是和CIRCLE作了邻居,而且是近邻。一天,傍晚,魔道回到家里,想起前几天CIRCLE借的书稿还没有还回来,就去找那个炼金术士。
“我的书稿可以还给我了吧。”
“抱歉呵,今天炼制丹药,忽然发现没有柴火,就把书稿用掉了。”
空间的温度凭空下降,一股杀气蔓延开来
“不过,你记得我们讨论的上古丹药吗?我炼成了。”
“恒娥应毁偷灵药,碧海情天夜夜心?”
“是啊,你不是一直想体验飞行的感觉吗?丹药就送给你了。我也知道烧毁你的书稿不对,但也是没办法,就要成功了,丹炉却没火了。”
就这样,我们的文学青年,为了创作的体验,原谅了CIRCLE。并成为丹药的试验品和牺牲品。
“我吃了药,结果变成这个样子,不敢在村里待,怕吓坏村民,就躲到这里来了”
“是CIRCLE 师叔?这个家伙果然是变态呢。”这个念头跳进小巫师的思维。
“那你有什么打算?”
“明天送你们回去,我继续呆在这里,有什么办法。谢谢这几天你给我讲的故事。”
“对了,你把这个吃了罢”小巫师突然想到临行带出来的丹药。
“这是什么?”
“解毒剂。”小巫师心里很没底地说。
“好吧,反正已经这样子了”魔道不忍心看到小巫师伤心的样子,就一口把药吞了。

好帅啊!看着眼前的帅哥,小巫师的脸红了,没想到魔道的真容竟是这样的英俊。
“成天抱着帅哥脸都不红,看见帅哥脸就红,女人的心真是不能想象。”—橙子

“太好了,我终于可以回村庄了,谢谢你。”
“不用了,有件事我瞒了你,CIRCLE其实是我师叔,请你回去后不要伤害他好吗?”
“伤害他? 为什么?这是多好的体验阿,我要把这段经历写成不朽的诗篇!”
“又一个变态,村里真的没有正常人啊”魔道在小巫师心目中的形象崩溃了。
第二天
“你回村庄吗?一起走吧”—魔道
“不了,我还有事要上山。保重啊”—小巫师

第八章 真相背后的真相
“哇,神殿好壮观啊!”看到流苏异彩的神殿,小巫师不禁欢呼起来
“虚—--!神殿前不许大声喧哗!”一位神官出来制止了小巫师的进一步行动。
“你是这里的神官姐姐吗?我是花脸村来的舒舒卷卷。”
“我叫SHEEE,是这里的神官,欢迎你啊,小妹妹!有什么事情吗?”
“几个月前,花脸村的长老们来这里拜神,你知道吗?”
“我听说过这件事。”
“那姐姐你知道神喻说的是什么吗?”
“抱歉拉,我不清楚诶。”
“那么是其他神官求的神喻了。”
“这里只有我一个神官了,不会有别人,长老们来拜神,求神喻了吗?”
“是啊,听说神官没有解释神喻就叫长老们回村了,引起很大恐慌诶!”
“我知道了,前一阵子我出国休假,就委托吊脚楼的姑娘来顶替一阵子,没想到会有人来求神喻,一定是吊脚楼的姑娘看不懂神喻,所以请长老们回去了。真好玩,赫赫!”
这个神官的神经还真大条诶,下面乱成这个样子,居然还觉得好玩。小巫师只敢心里想想,嘴上可没说什么。神官的地位好高的!
“神喻示关于年这怪兽的,我们得赶紧去把神喻的事情通知大家!要不然真的出现恐慌就麻烦了。”
“好啦,我们这就去找吊脚楼的姑娘!”

几天以后,是农历的12月30号了。也就是年要来到的日子。由于神官SHEEE宣布了神喻“烟花爆竹,喜迎新春!”,所以花脸村不但没有恐慌,反而格外的热闹!妖精们回村的几天,把园艺师阿娃娃的花都催开了,花脸村变得花团锦簇。一入夜,烟花爆竹声声,不但驱走了怪兽,就连冬眠的FREDER 都被震醒了。第二天,大家喜气洋洋的互相拜年,FREDER更借机宣布小巫师为花脸村的永久居民。

当晚,小巫师找到神官SHEEE。
“姐姐,可不可以让我看看神喻呵,好想知道上面到底写得什么。”
“没问题。”神官继续显示她大条的神经。
神喻的原文如下:
Cigarette, Flower, Popcorn, Bamboo
Happy New Year!

全文完,谢谢各位演员卖力的演出—强力推出茶社新星卷卷舒舒,特别鸣谢勇于自我牺牲的橙子和魔道阴阳。强烈谴责只会睡觉的FREDER.!祝大家新年愉快,心想事成!

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

楼主| circle 发表于 05-2-19 21:58:57 | 只看该作者
Happy New Year, My friends!
Find a temperary place to connect internet, but cannot type chinese :(
Since Freder put the little story on top, I have to finish it earlier than I expect!

八通币

教 授

八通车友会

QQ
freder 发表于 05-2-20 01:08:57 | 只看该作者
期待circle更多的作品
同样也期待像卷卷舒舒等人的更多更精彩的作品

八通币

初中生

卷卷舒舒 发表于 05-2-20 09:04:27 | 只看该作者
我只是写了点字,就把我送上了小巫师的位置,何德何能?!
好吧,我再继续写字!

八通币

初中生

QQ
Joes 发表于 05-2-20 10:57:10 | 只看该作者
这是什么世道啊,要个角色,动个笔头,还要贿赂??!?bauline,建议你去开高利贷公司,有得赚---卷卷舒舒,看来我得学你,要不然,精灵是没戏了,当你个跟班,帮你拿水晶球如何? :pa

八通币

大学生

魔狱谷谷主

QQ
魔道阴阳 发表于 05-2-20 11:54:45 | 只看该作者
失职啊!!
强烈遣责circle收笔太早。
我建议可以搞个有偿书文,象Joes不就准备用水晶球贿赂吗?当然得看成色了,不好的话就把他写成橙子与俺一样的……

期待续篇:)

八通币

大学生

皮皮鲁和鲁西西 发表于 05-2-20 13:14:17 | 只看该作者
居然把我们写成这样子,皮皮鲁还是温文稳重,怎到了我那儿就变成“很可怕的人物”哩。告诉你,小心你下次敢来我这儿,我就用巫术把你变成“饼干circle”,嘿嘿~~回来之后的咖喱饭木有咧~~~除非有人可以…………呵呵呵呵~~~~

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-20 17:21:59 | 只看该作者
To Joes, 你的建议好好哦 我会考虑的 ~~~

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-20 21:34:57 | 只看该作者

八通币

高中生

老卞 发表于 05-2-20 22:24:24 | 只看该作者
<P>真是人才!</P>:zc

八通币

博士生

普通人

QQ
橙子 发表于 05-2-21 09:49:31 | 只看该作者
虽然我是个配角,但是有成为主角的实力

八通币

初中生

QQ
Joes 发表于 05-2-21 10:44:17 | 只看该作者
惭愧,惭愧啊,bauline,你不要得意太早,我现在郑重宣布,以后不准别人行贿拉---
(反贪公署在北区13号楼成立)
“不过,知识经济,写文章收点钱好像也是应该的?”
“应该的吗?这是犯法?”
“不应该吗?”
“应该吗?”
“不应该?”
“唉,研究研究,干嘛这么认真”

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-21 13:04:45 | 只看该作者
<P>
Originally posted by Joes at 05-2-21 10:44 AM: 惭愧,惭愧啊,bauline,你不要得意太早,我现在郑重宣布,以后不准别人行贿拉---(反贪公署在北区13号楼成立) “不过,知识经济,写文章收点钱好像也是应该的?” “应该的吗?这是犯法?” “不应该吗?..
</P>
<P>不准别人行贿?我答应答应,只准你贿给我就行了,哈哈哈~~~</P>
<P>to 橙子,你还是配角啊,我冤,我冤,你从头至尾都和我们的舒舒卷卷在一起,我呢 ~~~~哭~~~~</P>

[ Last edited by bauline on 05-2-21 at 13:06 ]

八通币

博士生

火星人

water 发表于 05-2-21 13:08:09 | 只看该作者
好玩好玩,circle的想象力好丰富呀,厉害呀。
只可惜角色里没有我,能当个小配角也好呀!

八通币

初中生

QQ
Joes 发表于 05-2-21 13:24:00 | 只看该作者
<P>我奶奶的爷爷的奶奶的外婆的大爷家的三叔给我的水晶球都给你了,到现在还没给我角色 </P>
<P>我哭啊---我苦啊---我的命怎么就这么苦啊 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;;););););)</P>