八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 至尊玉

暖阳第九十三次(8月25日)松堂活动总结贴(42楼)!

八通币

初中生

QQ
至尊而已 发表于 07-8-25 09:18:07 | 只看该作者
已经有朋友来了  领队  快

八通币

大学生

楼主| 至尊玉 发表于 07-8-25 21:14:10 | 只看该作者
总结:
今天参加活动的人有:
1、立川(新人)2、dannalulu(新人)   3、 talking(新人)  4、彩色(新人)5、黄大仙(新人)6、阿布(新人)7、answer4974(新人)  8、燃烧(新人)  9、忙中偷闲细品人生(新人)10、春雨(新人)11、张乐(新人)12、effi(新人)13、硕硕  14、sunshine 15、油条
16、乐阳17、smilinginwinter 18、月影 19、黑狗熊 20、至尊玉        
另加特殊参加人员至尊而已。

以上新人若登陆,未留联系方式的请站短至尊玉,以便暖阳给您发放通讯录:victory:

总体来说,今天人员众多,有人称这一现象表明领队的人品极好,领队对这一评价深表赞同。
今天新人非常多,占了参加活动人员的一半强。幸好有黑狗熊。月影等光头党老同志参加,二同志领走了8-9位新人。
韩爷爷的精神不错,见到暖阳的同学一直不停的讲啊讲;王爷爷今天特别喜欢握手,握着大家的手摇啊摇;童童的精神也还好,不过可能被307的小朋友打吊瓶吓坏了,不停的哭啊哭,我们以后得考虑小孩的承受能力,最好不要抱着到处跑,以免不小心吓到他们;北北今天特别乖,我自己就看见她笑了好几次,满足啊:xiangshou
燃烧和answer 4974一直赔217的张奶奶下象棋,请上线汇报输赢――是否也像smilinginwinter一样连输三盘:?!
春雨同学比较有收获,一上午学会了一句“八百标兵奔北坡”,:anfu  直问“为什麽标兵要奔北坡啊???”看到他这样一派天真模样我直想问“谁、谁带他来的??站出来!!!:cry02

今天新人非常多,而且好多新人觉的想落泪。可能是第一次的原故吧,相信参加的次数多了就会好一点。
大家有什麽意见请畅所欲言。
同时,不能跟老人深入交流是暖阳很头疼的一个问题,也是希望大家想办法,一起努力解决的问题。请大家踊跃交流意见。

下周六是北北同学一周岁生日,届时在松堂大厅有大型生日party,请大家一定准时参加噢:)

另外一个八卦好消息是,从暖阳成立以来,除了那老谁小谁在暖阳认识快要那啥以外,又有一对同学通过暖阳相识并且牵手了,至于是谁,我就是不告诉你们:)也请这两位同学放心,除非你们走上红毯,否则打死我也不会说。暖阳一向崇尚低调,你们低调的慢慢发展吧,祝福你们。(这不算负面新闻吧???哈哈哈哈,估计在暖阳认识并脱离暖阳私下发展的更多吧???!!!祝天下有情人终成眷属:) )

号外:今天还见到了红楼梦里演平儿的演员,我想去抢北北的时候,北北正被她抱着--没抢过来:)

八通币

大学生

楼主| 至尊玉 发表于 07-8-25 21:32:38 | 只看该作者
另外还要表扬一下油条和sunshine,二同学不远万里(每次都是从石景山过来)参加活动的精神值得我们推崇,现在这样的小男孩不多了(鬼手等除外)。

八通币

学前班

QQ
鬼手 发表于 07-8-25 22:12:17 | 只看该作者
呵呵,谢谢至尊玉,临了还表扬我一下~今天临时有事,实在推不开,下周争取出席北北生日party~

八通币

小学生

QQ
硕硕 发表于 07-8-26 10:33:16 | 只看该作者
9月1号,我正好开学,啊啊啊啊啊去不了了,:weiqu ,记得传上几张照片哦

八通币

博士后

双子座(5/21-6/21)

晚晴 发表于 07-8-26 11:15:59 | 只看该作者
总结很及时,很全面,很好,严重表扬:anfu

八通币

小学生

smilinginwinter 发表于 07-8-26 11:53:16 | 只看该作者
您老人家也太不给我面子了  不久输了两步而已吗
另外  作为燃烧  细品 和春雨的上线  
我为春雨的愚笨表示道歉
但是这是谁的错呢  为啥他和我们大家在一起的时候那么聪明
和小玉领队在一起的时候就变笨了呢?

btw  我觉得童童很可爱  特别听话  我喜欢

原帖由 至尊玉 于 07-8-25 21:14 发表
总结:
今天参加活动的人有:
1、立川(新人)2、dannalulu(新人)   3、 talking(新人)  4、彩色(新人)5、黄大仙(新人)6、阿布(新人)7、answer4974(新人)  8、燃烧(新人)  9、忙中偷闲细品人生(新人 ...

八通币

小学生

QQ
青松白雪 发表于 07-8-26 19:41:11 | 只看该作者
超级想去:nuhe

:suanpan 算算看看怎么能去。

八通币

博士后

暖阳志愿者

黑狗熊 发表于 07-8-27 01:32:42 | 只看该作者
原帖由 至尊玉 于 07-8-25 21:14 发表
总结:
今天参加活动的人有:
1、立川(新人)2、dannalulu(新人)   3、 talking(新人)  4、彩色(新人)5、黄大仙(新人)6、阿布(新人)7、answer4974(新人)  8、燃烧(新人)  9、忙中偷闲细品人生(新人 ...
下周六是北北同学一周岁生日,届时在松堂大厅有大型生日party,请大家一定准时参加噢:)

北北亲友团团长给我们分配工作吧,大家需要提前做什么准备工作!!!:anfu

八通币

高中生

暖阳志愿者

小野兔子 发表于 07-8-27 19:28:24 | 只看该作者
对呀对呀,团长快发话啊,我们也好操练起来:try

八通币

禁止发言

yantao 发表于 07-10-22 14:06:21 | 只看该作者