八通网论坛首页
楼主: 工匠

[沙龙] ART美术积蓄力量(Canon---十三郎-yuanchi98 )

八通币

高中生

QQ
canon 发表于 06-10-30 20:52:46 | 只看该作者
原帖由 A-YUN 于 06-10-30 18:33 发表
老师们考虑一下1~5晚上开两节课怎么样~

老师们也是要养家糊口的啊!!呵呵!!!我们做这个画室其实主要是出于我们几个老师的爱好,~~白天在公司工作,晚上回来弄画室的事情,有些忙不过来了!!现在我们给大家的课程都是免费的啊,大家也为老师们着想一下!!
呵呵!!!~~~~也许晚上的课程要过些日子在进行考虑了,还是欢迎大家周末过来画室画画的!!

八通币

硕士生

十三郎 发表于 06-10-30 22:31:11 | 只看该作者
多谢谢各位老师的鼓励和耐心的指导!
一直很想学美术,可是苦于没有机会。
本打算等退休以后去老年大学学的,没想到我的计划大大提前了,嘿嘿。

至于摄影,只要老师们不嫌弃,当然没问题。
只是我的相机感光值太低,光线好的时候是没问题的,但下午画完时光线就暗了,快门速度能到1/4秒到1/2秒,很容易照糊。
下次用三角架试试吧,只要照不糊就行!

八通币

硕士生

A-YUN 发表于 06-10-30 23:21:41 | 只看该作者
老师们可以考虑1~5的晚上课的时候适当的收点费啊~ 只要不太贵就好了~ 呵呵

八通币

大学生

楼主| 工匠 发表于 06-10-31 08:39:53 | 只看该作者
对于目前的状况,我们希望气氛完全稳定以后,再考虑我们俱乐部的存活情况,所以在此之前我们绝对免费.只要大家积极参与把我们的俱乐部搞成通州最大的美术俱乐部,这就是我们的一致目标...

八通币

认证商家

水瓶座(1/20-2/18)

无处藏身 发表于 06-10-31 12:57:29 | 只看该作者
:s :s 赞一个~!一定会的成功的~!改天我也去学~!嘿嘿...工匠老师单独辅导哦~!哈哈哈
原帖由 工匠 于 06-10-31 08:39 发表
对于目前的状况,我们希望气氛完全稳定以后,再考虑我们俱乐部的存活情况,所以在此之前我们绝对免费.只要大家积极参与把我们的俱乐部搞成通州最大的美术俱乐部,这就是我们的一致目标...

八通币

博士后

嘻唰唰~喜唰唰~

八通荣誉版主

kiki好丽友 发表于 06-10-31 15:44:23 | 只看该作者
原帖由 工匠 于 06-10-31 08:39 发表
大家积极参与把我们的俱乐部搞成通州最大的美术俱乐部,这就是我们的一致目标...

坚绝拥护!!!

只是希望老师不要嫌弃我们手笨才好!!嘿嘿~~

八通币

高中生

QQ
canon 发表于 06-10-31 19:55:10 | 只看该作者
原帖由 kiki好丽友 于 06-10-31 15:44 发表

坚绝拥护!!!

只是希望老师不要嫌弃我们手笨才好!!嘿嘿~~

勤加练习就会又结果的!!呵呵!!保持学习的动力才是最重要的!~~~~~

八通币

高中生

QQ
canon 发表于 06-10-31 20:52:24 | 只看该作者
有qq的朋友可以加入我们的qq群,讨论各种话题,与老师交流

八通币

大学生

因为所以 发表于 06-10-31 22:06:49 | 只看该作者
太好了!感谢各位老师,菜鸟也可以来学吗?
加油哦!
下下下周来拜师哦

八通币

大学生

因为所以 发表于 06-10-31 22:17:22 | 只看该作者
想起来了!N年前的美术课上画过大苹果,呵呵~~

八通币

高中生

QQ
canon 发表于 06-10-31 22:21:27 | 只看该作者
原帖由 因为所以 于 06-10-31 22:06 发表
太好了!感谢各位老师,菜鸟也可以来学吗?
加油哦!
下下下周来拜师哦

当然可以,欢迎

八通币

高中生

yuanchi98 发表于 06-11-1 09:31:52 | 只看该作者

我也报名!

想问问老师们:是每周都有课吗?课时有没有限制,比如每周最多只能参加一个课时?需要带什么东西吗?

八通币

大学生

楼主| 工匠 发表于 06-11-1 09:45:00 | 只看该作者
1---工匠 2---Wilson 3---Jamson 4---Canon 5---飞天 6---西域 7---马赛克 8---雯 9---Yun 10---武哥 11---乐乐 12---小小魏 13---R-Chal 14---范妮 15---小罗 16---敏平 17---小栾 18---mikado 19---carfield 20---Mirror 21---草莓甜甜 22---十三郎 23---丹丹菲菲24---leo761125  25---放风筝的人 26--NIKITA 27---A-YUN  28---rourouxin@  29----kiki好丽友 30---晶莹  31---云淡凤轻 32---五个瓣的丁香花  33---三米九  34---苏荷时光Daisy 35---麻辣沙滩 36---雨夜的曲子 37---海鹰 38——我的快乐 39---潘多拉魔盒 40---飘在风中 41---bigben0123 42---叶之缘装饰 43---Lamen 44---绿茶人生 45---我是秋秋46---霏霏多多47---杨柳依依 48---无处藏身 49---因为所以 50---yuanchi98

八通币

高中生

yuanchi98 发表于 06-11-1 10:21:22 | 只看该作者

老师怎么没有回答我的问题呢?

我这周就去,可以吗?

八通币

大学生

楼主| 工匠 发表于 06-11-1 18:06:59 | 只看该作者
当然可以了,因为出差外地,草草没有回答你的问题,抱歉抱歉,呵呵 欢迎加入 周末画室见!!

八通币

认证商家

QQ
迷恋 发表于 06-11-1 21:23:10 | 只看该作者
没参加过活动,不过挺感兴趣~~~我喜欢漫画,也喜欢看别人画油画,算数么?呵呵,可以报名么?

大概是个什么样的活动呀?:kx

八通币

高中生

QQ
canon 发表于 06-11-1 21:30:39 | 只看该作者
原帖由 迷恋 于 06-11-1 21:23 发表
没参加过活动,不过挺感兴趣~~~我喜欢漫画,也喜欢看别人画油画,算数么?呵呵,可以报名么?

大概是个什么样的活动呀?:kx

现在的课程主要是一些基础绘画的课程,周六全天是素描课,周日上午是色彩课,下午是穿插速写和设计课程。
这样的课程会保持一段时间,因为许多报名的都没有基础,要一点点的培养大家的兴趣和绘画能力。

如果来参加活动就要亲自动手画画了,其实漫画也可以画!!呵呵我们会针对不同的人不同的兴趣进行不同课程的辅导!!~~~~欢迎

八通币

大学生

楼主| 工匠 发表于 06-11-1 22:29:51 | 只看该作者

恭喜ART美术俱乐部成员突破50大关

1---工匠 2---Wilson 3---Jamson 4---Canon 5---飞天 6---西域 7---马赛克 8---雯 9---Yun 10---武哥 11---乐乐 12---小小魏 13---R-Chal 14---范妮 15---小罗 16---敏平 17---小栾 18---mikado 19---carfield 20---Mirror 21---草莓甜甜 22---十三郎 23---丹丹菲菲24---leo761125  25---放风筝的人 26--NIKITA 27---A-YUN  28---rourouxin@  29----kiki好丽友 30---晶莹  31---云淡凤轻 32---五个瓣的丁香花  33---三米九  34---苏荷时光Daisy 35---麻辣沙滩 36---雨夜的曲子 37---海鹰 38——我的快乐 39---潘多拉魔盒 40---飘在风中 41---bigben0123 42---叶之缘装饰 43---Lamen 44---绿茶人生 45---我是秋秋46---霏霏多多47---杨柳依依 48---无处藏身 49---因为所以 50---yuanchi98 51---迷恋

八通币

硕士生

A-YUN 发表于 06-11-1 22:40:25 | 只看该作者
好多人了啊,恭喜老师门收了这么多的弟子啊~:kx

八通币

大学生

楼主| 工匠 发表于 06-11-1 22:46:58 | 只看该作者
哈哈 刚刚出差回来 看到那么多的热心朋友真是高兴---不过更加希望在画室见到你们的身影...