八通网论坛首页

关于商业街贴子中新增加物品的显示问题,我提一点建议!

八通币

副教授

QQ
楼主
夜雪纷飞 发表于 06-5-22 22:46:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来八通网已经有一段时间了,我的买家朋友们普遍感觉喜欢我的衣服,但看着太累了,我也觉得是,我的意思是能不能发的新帖放在前面1、2、3页,原来的,旧的放在后面。

例如:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10

就是新上的帖子显示在前面,这样买家打开就可以看到新的,现在等于是新的物品都在最后10、11、12,很累的。(怕错过自己喜欢的,就要一页一页的翻啊翻,眼睛好酸啊!
大家在电脑前时间太长,对眼睛也不好,您说让他朋友们一打开就能开到新的,就不用往后翻了,多好啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

教 授

八通车友会

QQ
沙发
freder 发表于 06-5-23 00:21:29 | 只看该作者
目前论坛还不支持这个功能。因为大家都有一个习惯,就是从前往后看,你可以在标题上做个标注

八通币

副教授

QQ
 楼主| 夜雪纷飞 发表于 06-5-23 10:52:35 | 只看该作者

我不是要改变大家的习惯看法,我的意思是

原帖由 freder 于 06-5-23 00:21 发表
目前论坛还不支持这个功能。因为大家都有一个习惯,就是从前往后看,你可以在标题上做个标注

我不是要改变大家的习惯看法,我的意思是还是原来的顺序,只是把新添的帖子显示在前面,这样大家就不用看以前的旧贴子拉!(时间长了,固定买家群体就只看新增加物品,不看以前的了,对于新添客户也同样可以先看最新上市的呀,对不?

没有这个功能是什么意思?其实改变一下程序就可以拉!

八通币

副教授

QQ
 楼主| 夜雪纷飞 发表于 06-5-23 10:55:32 | 只看该作者

管理员你好!

怎么没有这个功能呢?现在我在的位置就是这样显示的啊!

我新问的问题就在第二页(第一页是八通网规则)显示了啊,以前的都顺延,不就是体现了我说的意思吗?