八通网论坛首页

国庆不回家 想拉点活挣个零花钱

八通币

小学生

楼主
扯淡而亡 发表于 10-9-28 15:18:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恳求各位:

一、别嫌车不好,奥拓。

本人有奥拓一辆,车很整洁,新换的座套,干干净净的。因为中秋节刚回国家,跟老娘说了,国庆不回去,所以打算国庆期间挣点零花钱,各位别举报我啊。

我住在果园,有几趟路跑的比较熟,譬如通州到西客站,通州到北京南站,通州到北京站,通州到机场,如果接个人、送个人的,希望大伙能招呼我。

另外,如果国庆期间去郊区游玩,我也可以接送,包车也行,业务范围很宽。

二、别嫌要钱,油贵。

钱肯定是收的,但肯定比正规出租或者街上的黑车都少,这个都可以协商。

收钱少,服务质量好,这是咱出租车业新手的服务宗旨,保证顺顺利利拉到地方,只是平时老是忙忙碌碌上班,什么八卦、轶事了解的比较少,比不了那些出租车司机天南海北一通聊。本人感兴趣的是财经、IT、商业和文学,我的乘客要是有这方面的需求,我可以陪聊。

三、别怕我麻烦,挣钱。

从9月30号开始,正式开始为期7天的出租业务,我为的是挣钱,所以什么时候您有需要可以什么时候给我打电话,不分早晚,不论天气,虽然是兼职,但必须干一行爱一行。

四、别钓我的鱼,害怕。

我就干这么7天,可能中间还要休息一两天,所以恳请各位千万别钓鱼,千万别举报,我也是怀着一颗挣钱的心尽心尽力为大伙服务。

五、请斑竹别删帖子

如果帖子发的地方不对,您可以给我挪挪地方,我也是鼓起勇气进入出租业的,希望您手下留情。

业务从9月30号晚8点开始,这两天还在上班,如果您到时候有需要,希望您能想到我,本人手机号是13521696456,您惠存。

这7天内只要您用车,我都接,换句话说,这7天,咱什么钱都挣,话糙理不糙,呵呵。

手机号是:13521696456
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
慕容狗娃 发表于 10-9-30 21:17:13 | 只看该作者
帮顶下吧,楼主是好人,这点我可以作证。

八通币

小学生

楼主| 扯淡而亡 发表于 10-9-30 23:46:57 | 只看该作者
今天拉了个北京西站,半卖半送,只是路况太差,堵死了,刚刚到家。
谢谢哥们捧场啊,呵呵。