八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[其它] 二手房墙面刷漆大概需要多少工钱?

八通币

初中生

楼主
蓝草 发表于 10-8-13 09:31:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位:
100平左右的二手房,想刷点彩色墙漆。
1、大概需要多少人工费?怎么计算费用?
2、买什么牌子的漆好?价格多少?
3、一般刷完要晾多久可住人?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
人在旅途2010 发表于 10-8-14 12:12:15 | 只看该作者
只是直接刷,工钱没有多少钱,qq:1017519175

八通币

学前班

大白大白 发表于 10-12-9 16:11:00 | 只看该作者
可以试试多乐士的“家易涂”服务哦,很专业很放心。

八通币

学前班

stndox 发表于 10-12-11 13:07:19 | 只看该作者
经典台词  你年轻么?不要紧,过两年就老了。   别给我发誓,我怕你遭雷劈!   我是一个很有深度的人,因为我住在地下室。   眼看快奔三了,可是还没二够。   上帝是公平的、因为他对每个人都不公平。   你可以不买房,除非你摆平丈母娘。   早上赶着去上班,到公司后急着想下班。   如果哪一天我没钱勒、那么就连10086也不会关心我勒。   《一代天骄》《二分天下》《三界奇缘》《四季驿站》……TMD网络游戏也玩连连看?   内行看门道,出行要看人行道   河盗(赵本山):“你这哪里是交手,明明是交脚!”   现在是广告时间。 010快播我的最爱---http://a010.com  河盗(赵本山):俺们江湖中人,义字当先,这又算啥呢!   喂,哪个单位的 ~~   河盗(赵本山):告诉你们一个好消息,我们是抢劫的。   老大,我初吻没了。   河盗(赵本山):“年轻人,May the force be with you(“原力与你同在”的意思)”。   别太放肆,没什么用。   掉下悬崖的大侠大声叫:“I will be back!”   河盗(赵本山):“靠山吃山,靠水吃水,今天抢劫,不许不给,谁要反抗,让他见鬼。”   河盗(赵本山):他认书就是认输了!”

八通币

禁止发言

QQ
翟氏6688 发表于 10-12-13 12:10:06 | 只看该作者