八通网论坛首页
楼主: freder

黑龙江的老乡进来报名啦(已统计47人,欢迎报名)

八通币

博士后

hoversong 发表于 08-4-24 22:52:34 | 只看该作者

我是佳木斯人email:floatsong@yahoo.com.cn

八通币

学前班

QQ
彩虹0715 发表于 08-4-25 21:18:29 | 只看该作者
我是齐齐哈尔的

八通币

托儿所

薇薇安060606 发表于 10-12-2 10:17:11 | 只看该作者
我是牡丹江—宁安的

八通币

大学生

可爱的毛毛 发表于 08-4-27 22:00:47 | 只看该作者
新人加入61 位加入老乡会 爱美丽 Emily 鸡西 QQ:105036068 加群了 等着批呢 大家活动过了没?

01.freder 海伦
02.罗旭2 黑龙江密山
03.Block9# 哈尔滨 rachelma1005@hotmail.com
04.妮娜  哈尔滨
05.漫漫58  鸡东
06.Ashley_Wong        牡丹江
07.嘎子   黑龙江密山
08.娃娃爸爸2  哈尔滨
09.magnolia 绥滨县
10.时尚小小鸟 齐齐哈尔
11.丹顶鹤 海伦
12.家住通州  大庆肇源
13.诗雨 佳木斯              
14.taotao79610 鸡东
15.老栗子 哈尔滨 msn: Cinderella.dai@sohu.com
16.sanchong192 牡丹江
17.NN  大庆
18.鑫淼  海伦
19.恋之语 牡丹江 QQ:34330928
20.mabel  鸡西 MSN:mssgw@hotmail.com
21.liyao_nj 鸡西 liyao_nj@sohu.com
22.冰雪翡冷翠 哈尔滨
23.肥猫党 哈尔滨
24.taotao79610 鸡东 QQ:56565947
25.cateyedoris 鹤岗  MSNcateyedoris@hotmail.com
26.死者 黑龙江双鸭山 msnndan0@hotmail.com QQ:100040614
27.最爱篮球  牡丹江的 宁安
28.波丝猫 哈尔滨
29.fishman 鹤岗 dfbbvsllj@126.com    qq: 15206941
30.古道西风瘦马 2人 我是佳木斯的,老婆是鹤岗的 fengweili8@hotmail.com
31.dongdong5760 2人 齐齐哈尔 dongdong5760@hotmail.com   QQ:3949384
32.丹顶鹤 海伦 刘先贺   13910985311
33.lily8280 海伦 qq是424754147,MSN是zhangmzhangm@hotmail.com.
34.edell 牡丹江东安区的  MSN:edellli@hotmail.com
35.shayu 牡丹江的
36.だ太歲ご 牡丹江  hexinjob@hotmail.com    QQ 3530895
37.circle 齐齐哈尔 superbato 黑龙江鹤岗的。
38.Bonnie.Jiang 牡丹江地区宁安市  qq:314221971
39.大山 哈尔滨的,MSN:lincs_74@hotmail.com
40.lxj8261 黑龙江的最北边,中国的最北边---漠河的,QQ3153249,MSNlxj8261@hotmail.com
41.一江春水向东流  齐齐哈尔 ygz7613@126.com
42.Ward
43.NN 大庆的 QQ260066444
44.lilyan:  我的aabb_000@hotmail.com哈尔滨人
45.冷山:  宁安人, dj_chi@hotmail.com
46.weijiang: 鹤岗人. Q653068626
47.lidezhi: 海伦人, 1381089774
48.大宝天天见: 鸡东人, QQ597914035
49. 沉沉 : 绥化人, QQ75620295, lixuehlj@126.com
50. xp13 : 七台河人,QQ:69902626 MSN:d527626@hotmail.com
51.大白鱼:密山,QQ:493905812,来京8年
52. 边号 : 哈尔滨
53. whdxc : 齐齐哈尔,  QQ 86147060
54. 原点 : 密山
55. lei_8129 : 绥化, QQ42361202
56. 泰勒宁 : 密山
57. Mario  : 牡丹江
58. 自信女人 : 延寿  QQ625217597
59. willafuwei : 鸡西 QQ87785603
60. 小烨 : 牡丹江 QQ81581584
61. 爱美丽 Emily 鸡西 QQ:105036068
62. 为什么呢? 肇东  QQ379393280

八通币

初中生

晶鑫 发表于 08-4-30 12:48:41 | 只看该作者
哈尔滨的报到了

八通币

初中生

晶鑫 发表于 08-4-30 12:56:23 | 只看该作者
你好,我是哈尔滨的,QQ807876712

八通币

学前班

QQ
cxc2429756 发表于 08-11-8 16:38:11 | 只看该作者
黑龙江人鸡西的~qq   8042589

八通币

大学生

柚子の茶寿司 发表于 08-11-9 12:05:31 | 只看该作者

报道

我是哈尔滨的:leifeng :leifeng :leifeng

八通币

博士后

铭铭妈

天蝎座(10/23-11/21)

QQ
铭铭妈 发表于 08-11-10 14:33:18 | 只看该作者
顶一下。

八通币

初中生

QQ
饭饭小碗 发表于 08-11-11 20:01:11 | 只看该作者
:try 我也是黑龙江地。。。鹤岗哒。。

八通币

社区乞丐

QQ
dfh4uy9 发表于 08-5-5 14:16:49 | 只看该作者

拉近人们距离

酒是拉近人们距离、建立店面装修彼此信任感的好东西。但在另一方面,被迫饮酒直到大吐特吐,对熟络感情空调维修反而会起反效果。

八通币

学前班

QQ
博雅书屋 发表于 08-11-12 19:15:48 | 只看该作者
还有我,黑龙江双城人,新华联家园,喜欢打羽毛球,老乡们一起来运动吧
MSN:hcs21@21cn.com
QQ:25269993

八通币

学前班

QQ
寻缘 发表于 08-5-7 14:20:13 | 只看该作者
我是牡丹江的 在通州的朋友有时间可以聊聊啊 交个朋友 我的QQ:122755727

八通币

认证商家

QQ
季风侯爵 发表于 08-11-17 16:03:01 | 只看该作者

发动亲人们,去投票吧

2008年度风情城市评选,请投哈尔滨一票http://city.finance.sina.com.cn/netchina2008/fqcs.html
哈尔滨位居第六,票数太少了,亲人们多投票

八通币

认证商家

QQ
季风侯爵 发表于 08-11-17 16:04:05 | 只看该作者

发动亲人们,去投票吧

2008年度风情城市评选,请投哈尔滨一票http://city.finance.sina.com.cn/netchina2008/fqcs.html
哈尔滨位居第六,票数太少了,亲人们多投票

八通币

学前班

QQ
网络因你不同 发表于 10-12-10 22:38:51 | 只看该作者
哈,这么多黑龙江的呢,我是密山的,QQ:358715565,MSN:he_he_2004@msn.com。期待组织活动啊!!!!

八通币

大学生

tyliu 发表于 08-11-20 15:39:09 | 只看该作者
我是半个哈尔滨的,半个佳木斯的,报道了。

八通币

博士生

尊尊的妈妈 发表于 08-5-12 23:37:36 | 只看该作者

恳请各位帮帮我家乡的孩子

我的家乡在黑龙江的一个偏僻小山村,
那里的孩子没有玩具没有书,
要上幼儿园,得去18里以外的场部。
我的一个朋友的孩子在北京做了3年的幼师,
现在,她回到了家乡,自己办了一个小幼儿园。
恳请各位,把您家中闲置的图书玩具送给他们,
用您的无私、真情给我家乡的孩子一个快乐的童年!
叩谢----黑龙江省虎林县856农场13队, 158418    张凤云

八通币

博士生

尊尊的妈妈 发表于 08-5-12 23:38:36 | 只看该作者

恳请各位帮帮我家乡的孩子

我的家乡在黑龙江的一个偏僻小山村,
那里的孩子没有玩具没有书,
要上幼儿园,得去18里以外的场部。
我的一个朋友的孩子在北京做了3年的幼师,
现在,她回到了家乡,自己办了一个小幼儿园。
恳请各位,把您家中闲置的图书玩具送给他们,
用您的无私、真情给我家乡的孩子一个快乐的童年!
叩谢----黑龙江省虎林县856农场13队, 158418    张凤云

八通币

大学生

tyliu 发表于 08-11-21 15:51:41 | 只看该作者
原帖由 博雅书屋 于 08-11-12 19:15 发表
还有我,黑龙江双城人,新华联家园,喜欢打羽毛球,老乡们一起来运动吧
MSN:hcs21@21cn.com
QQ:25269993

还挺能煽乎的,呵呵