八通网论坛首页

[生活求助] 老公给女同事买喜乐喝,我该不该生气

八通币

硕士生

楼主
遗爱 发表于 10-7-12 19:18:25 | 显示全部楼层
婚后要睁一眼闭一眼的   楼主太较真的话  老公会真的跑啦

八通币

硕士生

沙发
遗爱 发表于 10-7-12 19:31:52 | 显示全部楼层
意思是说我还是有资格生气喽?只是该大气一些吗?其实我就是想告诉他,我不喜欢他做这件事情,如果那个女同事在给他买东西,他就在给她买东西,这样久了算什么?
rainbow_wxc 发表于 10-7-12 19:23
你想想 你老公能和你说是给同事买的  就说明你老公心里很干净  对同事没啥想法  你介意的话  可以换个方式说出来  比如和她亲热的时候撒娇着说出来  怒金刚  不如低眉菩萨  你体会吧  也可以找个机会试一下  你会知道效果如何的

评分

rainbow_wxc + 1

八通币

硕士生

遗爱 发表于 10-7-12 22:14:45 | 显示全部楼层
其实吧 最高境界就是小事不理他  等他犯了大事的时候一块算  还得做得不动声色  不懂吧  给你讲个实例  我认识一个大姐  她和老公春节都发了两桶油  听着挺多的  都是小桶装的  她老公觉得挺多 也没和她商量就拿走了两桶给别人了  大姐特生气 但也没表现出来  于是 他们家吃鱼的次数就多了 趁她老公不注意 大姐就把炸鱼的油到了 一般可以用五六次呢  没过三个月那两桶油就没了  她老公只好去超市买了新油回来  还嘀咕说 怎么吃得这么快啊 看来过节的油不送人就好了   大姐给我们讲的时候还笑得不行呢

评分

rainbow_wxc + 1

八通币

硕士生

遗爱 发表于 10-7-12 22:19:29 | 显示全部楼层
24# 遗爱  又能怎么样啊,两桶油,我靠。大姐真TMD操蛋
迎风吹哨 发表于 10-7-12 22:17
不是两桶油的事  夫妻两干什么都要协商的  这是最起码的尊重