八通网论坛首页

[城市建设] 超载摩托竟然跟838飙车!!危险哪!!

八通币

小学生

楼主
     今天下班,坐车到梨园的时候看到惊现一幕。天哪,农民工大哥,这也太危险了吧一辆摩托车竟然坐了八个人,还有4个竟是小孩子,看样子这些小孩年纪都在一两岁左右。真实为他们担心。梨园那边现在在修路,经常看到这些可爱的劳动者,在烈日炎炎午后他们还在辛勤的劳动。可是今天,我不觉得他们可爱了,因为他们在用生命开玩笑!!大家都坐过938,也都知道938的司机开车挺快的,可是这辆超载摩托竟然要跟938飙车,太危险了。真为他们提心吊胆。这要是出了车祸,简直后果不堪设想,小摩托车面对938简直是不堪一击啊!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
jinxianglun 发表于 10-7-12 19:20:13 | 只看该作者
遇到不怕死的了

八通币

硕士生

938支线 发表于 10-7-12 20:41:05 | 只看该作者

1 这是老图 生产日期在2006年以前;
2 这里不是梨园 也不是什么938 窗框是你p上去的
3 你骗人我不管 但是你引用别人的图片是不是得有所表示?敲上感谢原作者不会累死你吧

八通币

小学生

楼主| 卡卡卡卡住了 发表于 10-7-12 22:51:38 | 只看该作者
3 你骗人我不管 但是你引用别人的图片是不是得有所表示?敲上感谢原作者不会累死你吧
938支线 发表于 10-7-12 20:41

楼上较真帝!!!

八通币

小学生

楼主| 卡卡卡卡住了 发表于 10-7-12 23:01:30 | 只看该作者
938支线 发表于 10-7-12 20:41

请问我的车窗是怎么p的呢  还有车影子 真神奇