-->
八通网商街频道首页
楼主: 紫色妖月

[服饰鞋帽] 更多瑞丽服装尽在~www.flowerhua.cn~尚品经典服饰网店

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-1 22:24:58 | 只看该作者
原帖由 jeky2005 于 06-3-1 10:08 发表
牛仔外套的后面有什么绣花或者字母之类的么?或者其他地方有类似这些吗?

店里暂时没有这款的样品哦,背面没有字母和绣花,

均码的,实物比照片上略大一点~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-1 22:28:55 | 只看该作者
原帖由 villin 于 06-3-1 11:35 发表
QZ002 兰色 SML 69.jpg

可以看这个货吗?

有部分服装的样品卖掉了~新的下个星期三到呢~

贴示:  这款裙子要个子高点穿才好看哦~~~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-1 22:30:24 | 只看该作者
原帖由 gaojie790308 于 06-3-1 11:15 发表
衣服都有样品吗?如果有就太好了,看上几件,但想先看看样品。

可以呀~

不过样品不全了~
一部分卖掉了:kx

你看的是哪几件?看下还有没~别让你白跑了~~~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-1 22:31:23 | 只看该作者
原帖由 水果 于 06-3-1 11:53 发表
如果想看货是不是到这就可以:新华联南区45#111室即巴克售楼处西行200米 八亿时空隔壁

没错~~~

很好找的~~~

八通币

认证商家

agile 发表于 06-3-2 08:45:59 | 只看该作者
美女,我给你发站内消息了。

八通币

认证商家

QQ
黑色颈链 发表于 06-3-2 10:30:54 | 只看该作者
原帖由 紫色妖月 于 06-2-28 09:28 发表
继续~

真丝面料,三码,69那条黑色长裙还有吗?

就这条裙子,还能定到吗?我要一条,我身高170.体重104.我能穿哪个码,我平时买裙子有穿160的也有165的
并且MM能确定是真丝的吗?如果不是真丝的,我就不要了.并且质量太糙俺也不能接受.

八通币

认证商家

QQ
小屁孩 发表于 06-3-2 10:38:51 | 只看该作者
w颜色如图 112.jpg和 [115] 115.jpg是一个衣服么~这个有现货可看么~

八通币

认证商家

QQ
黑色颈链 发表于 06-3-2 13:59:36 | 只看该作者
LZ不在吗?

八通币

认证商家

agile 发表于 06-3-2 14:32:01 | 只看该作者
lz我又发了一次站内消息,:)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-2 15:13:41 | 只看该作者
新东东

S005 纯棉面料 均码 有现货59元6.jpg (79.03 KB, 下载次数: 31)

S005 纯棉面料 均码 有现货59元6.jpg

S005 纯棉面料 均码 有现货59元5.jpg (68.45 KB, 下载次数: 30)

S005 纯棉面料 均码 有现货59元5.jpg

S005 纯棉面料 均码 有现货59元.jpg (77.13 KB, 下载次数: 37)

S005 纯棉面料 均码 有现货59元.jpg

S005 纯棉面料 均码 有现货59元3.jpg (91 KB, 下载次数: 31)

S005 纯棉面料 均码 有现货59元3.jpg

S006 纯棉面料 均码 有现货59元.jpg (30.89 KB, 下载次数: 28)

S006 纯棉面料 均码 有现货59元.jpg

S006 纯棉面料 均码 有现货59元3.jpg (31.17 KB, 下载次数: 31)

S006 纯棉面料 均码 有现货59元3.jpg

S006 纯棉面料 均码 有现货59元5.jpg (31.69 KB, 下载次数: 33)

S006 纯棉面料 均码 有现货59元5.jpg

S006 纯棉面料 均码 有现货 59元4.jpg (30.88 KB, 下载次数: 35)

S006 纯棉面料 均码 有现货 59元4.jpg

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-2 15:15:07 | 只看该作者
需要订购的哦~店内目前没样品

S010 纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg (15.79 KB, 下载次数: 35)

S010 纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg

S010 纯棉面料 均码 有现货 59元2.jpg (16.57 KB, 下载次数: 30)

S010 纯棉面料 均码 有现货 59元2.jpg

S010 均码 纯棉面料 有现货59元.jpg (62.32 KB, 下载次数: 28)

S010 均码 纯棉面料 有现货59元.jpg

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元.jpg (58.85 KB, 下载次数: 34)

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元.jpg

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元2.jpg (67.19 KB, 下载次数: 36)

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元2.jpg

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元3.jpg (56.26 KB, 下载次数: 30)

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元3.jpg

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元4.jpg (60.46 KB, 下载次数: 28)

S011 纯棉现货 有现货 均码 有现货59元4.jpg

S015.纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg (107.54 KB, 下载次数: 37)

S015.纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg

S017.纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg (75.68 KB, 下载次数: 27)

S017.纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg

S018.纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg (88.02 KB, 下载次数: 35)

S018.纯棉面料 均码 有现货 59元.jpg

八通币

认证商家

QQ
小屁孩 发表于 06-3-2 15:16:02 | 只看该作者
原帖由 紫色妖月 于 06-3-2 15:15 发表

兜子的地方有一个扣子的区别,其他都一样

现货下个星期三到~

哦,那下周去你店里看看吧~到货通知我啊`

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-2 15:16:53 | 只看该作者
可爱猫猫

S019.纯棉面料 均码 有现货59元.jpg (46.98 KB, 下载次数: 33)

S019.纯棉面料 均码 有现货59元.jpg

S019.纯棉面料 均码 有现货59元1.jpg (87.56 KB, 下载次数: 29)

S019.纯棉面料 均码 有现货59元1.jpg

S019.纯棉面料 均码 有现货59元2.jpg (109.7 KB, 下载次数: 31)

S019.纯棉面料 均码 有现货59元2.jpg

S019.纯棉面料 均码 有现货 59元4.jpg (102.36 KB, 下载次数: 34)

S019.纯棉面料 均码 有现货 59元4.jpg

S019.纯棉面料 均码 有现货59元5色.jpg (80.45 KB, 下载次数: 36)

S019.纯棉面料 均码 有现货59元5色.jpg

八通币

认证商家

QQ
黑色颈链 发表于 06-3-2 15:33:47 | 只看该作者
原帖由 紫色妖月 于 06-3-2 15:13 发表

刚刚发信问了下,那边说真丝的A货要138呢~

A货?怎么出来A货这一说了,
那MM怎么在你的帖子里标注上写的是真丝的呢,

那你的是什么质地的?

八通币

认证商家

QQ
donger 发表于 06-3-2 19:28:30 | 只看该作者
衣衣满漂亮的哦。。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-3 08:59:03 | 只看该作者
原帖由 黑色颈链 于 06-3-2 15:33 发表

A货?怎么出来A货这一说了,
那MM怎么在你的帖子里标注上写的是真丝的呢,

那你的是什么质地的?

所谓A货一等,具有以下的特点,选用材料与正品完全一致,做工非常精细,外包装的细节也和正品完全一样。简单来说就是从里到外的完全抄袭。

MM,我标的是针丝,普通的人造丝.

1、真丝手感柔软、富有弹性,轻揉时有丝鸣声,有凉感;而人造丝的手感比较粗硬,并不湿冷感。

2、真丝光泽较柔和,亮但不刺眼;人造丝的光泽类似金属。

3、抓紧织物再放开,真丝的褶皱较人造丝少。

八通币

认证商家

QQ
黑色颈链 发表于 06-3-3 13:50:53 | 只看该作者
原帖由 紫色妖月 于 06-3-3 08:59 发表

所谓A货一等,具有以下的特点,选用材料与正品完全一致,做工非常精细,外包装的细节也和正品完全一样。简单来说就是从里到外的完全抄袭。

MM,我标的是针丝,普通的人造丝.

1、真丝手感柔软、富有弹性,.

我肯定知道什么是真丝了,那MM应该标明是人造丝上呀,这样会给人误解的,
还有,我还是想要,但是能让我先看看货吗?

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-3 21:12:36 | 只看该作者
原帖由 黑色颈链 于 06-3-3 13:50 发表

我肯定知道什么是真丝了,那MM应该标明是人造丝上呀,这样会给人误解的,
还有,我还是想要,但是能让我先看看货吗?

呵呵~当然可以了~

刚好有其他人定了的,可以在她取货之前来看~

八通币

认证商家

QQ
黑色颈链 发表于 06-3-3 21:16:06 | 只看该作者
原帖由 紫色妖月 于 06-3-3 21:12 发表

呵呵~当然可以了~

刚好有其他人定了的,可以在她取货之前来看~

我刚才去找你的店了,可是没有找到,也看到那个八亿时空了,一直走到那个小南门呢,都没有看到,

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 紫色妖月 发表于 06-3-3 21:18:42 | 只看该作者
原帖由 黑色颈链 于 06-3-3 21:16 发表

我刚才去找你的店了,可是没有找到,也看到那个八亿时空了,一直走到那个小南门呢,都没有看到,

HOHO~~~刚刚回家呀~

晚饭吃太多了~~~:kx

这一批的样品要星期三到MM不要着急~