八通网论坛首页

[沙龙] 巴西队卡卡忠实球迷戒“泼一嗷”

八通币

学前班

楼主
点滴恩情 发表于 10-7-1 16:03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巴西队06年遗憾的离开世界杯,与冠军奖杯无缘,深表痛惜。作为一名忠实的巴西球迷,今年仍然力挺巴西夺冠。巴西队巨星云集,其中最令我钦佩的就是卡卡,卡卡是世界上最好的前腰,带球速度极快,连梅西都追不上;控球能力强,传球具有想象力;射门精准!
作为世界足坛中出了名的有种男,卡卡健康的形象早已家喻户晓。不久之前,卡卡曾应好莱坞明星阿什顿·库彻的邀请,参与到一项“反对卖淫”的活动中。如今,正在为1/4决赛备战的卡卡也没有忘记当初的承诺,甚至还抽空在自己的微博上呼吁大家“是男人就别嫖娼”。
我没有卡卡的球技,更没有卡卡长得帅。曾经有位学长在校的时候,女生见了他都叫他“海”,那时候我还不算最丑,后来学长毕业了,同学们见了我都叫我“继海”,擦,最巧的是我和八戒的师兄一个姓!我又爱踢球,球场上队友都不叫我本名,都在叫我的外号……(看球的朋友都懂得)怎么说也是个球星……就这样我安慰了自己3年到毕业。
我没有女朋友,我无处发泄,只好花些钱。不要鄙视我,先想想自己再说别人,伪君子们!我想说,没有女朋友,我还有足球,我支持卡卡的呼吁,哥也要做有种男,以后绝对不再找J。
自己想到的戒“泼一嗷”方法
1.希望朋友们能给我介绍女朋友,本人长相不好,168cm,没车没房,事业奋斗阶段,真心交友。
2.由于经济原因,低价收购充气娃娃,数量不限
3.希望朋友帮我出主意,万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
表中时间 发表于 10-7-1 20:58:28 | 只看该作者
不知道像凤姐这样的楼主喜不喜欢?

八通币

学前班

归元大气 发表于 10-7-1 21:49:04 | 只看该作者
应该喜欢的吧,她应该跟你很配吧

八通币

小学生

仿佛从 发表于 10-7-1 23:16:30 | 只看该作者
我看看到底是怎么回事了·

八通币

小学生

看看内容好 发表于 10-7-1 23:18:59 | 只看该作者
想要一个什么样的人说一下的了·