八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 纪念我的512

八通币

学前班

楼主
迷殇之夜 发表于 10-5-14 21:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我不太能记得自己是哪一年结婚的,因为我俩凡事不崇尚繁复,真正是赶了现在流行的潮流,裸婚了一把。对我而言结婚不过是花了9块钱找了一个比较适合请假的日子去领了一次证而已。
老公的生日是1月10日,我的生日是2月20日,取了12两个数字,我们选在了天气晴好的某一个月领证了。
虽然不用鲜花,但是这样的纪念日我们还是会悠闲的享受两个人的浪漫时光。
第一年,
我们走街串巷,足足2个小时才找到传说中的一天只做10桌菜的私家菜馆,餐费发票还刮中了50元的奖金,百年难得一遇啊!于是又撑着肚皮,去吃了一大餐烧烤。

第二年,
我们拿年终奖去旅游,选择了毛里求斯这个神奇的地方,跳舞,逛植物园,还有钓海豹,拍了一大堆色彩绚烂的照片,留下了此生难忘的记忆。

第三年,
宝宝在肚子里,而且快到预产期了,所以就在家过的,收到一束漂亮的鲜花,还有礼物!

第四年,
当地方的全国人民都在沉重悼念的汶川地震日居然和我的结婚纪念日是同一天,我很难言语出这种内心纠结的情绪。于是这个日子慢慢的被淡化了,在一个电视台处处充斥着悼念的日子,让我如何庆祝的起来?

第五年,
事先说好不需要贵重的礼物,老公告诉我,一定给我个惊喜,谜底揭晓的时候,很是激动,礼物是一本忆路集,是精美的纪念册,上面写着“钟爱一生”。翻开是用文字和照片记录下的我们俩的幸福时光。我觉得这是结婚以来收到的最有意义的礼物。老公说其实他提前很久就预约好了,这样能够约到比较好的设计师,他也是无意中在谷歌中搜索到忆路的,第一眼就觉得这就是他想要的礼物。

第六年,离结婚纪念日那天还远,也没想好怎么庆祝,还是不太能欢乐起来。老公说,还是去忆路网站看看,宝宝又长大了一岁,我们来定制个全家的纪念册吧。总觉得这些年,有太多太多值得记录的事情,希望忆路集能帮我珍藏这些日子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
我爱臭王八蛋 发表于 10-5-25 15:58:24 | 只看该作者

八通币

社区乞丐

QQ
wang5210579 发表于 10-6-13 00:22:46 | 只看该作者
找个好人是在不容易,找个好的东东来记录更不容易!加油!

八通币

社区乞丐

QQ
wang5210579 发表于 10-6-13 16:21:46 | 只看该作者
的确,青春最美好的东西如果不用什么东西记录下来的话也是蛮可惜的!望大家以此为鉴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!