八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: 冷若冰霜

[婚礼现场] 【现场直播】4月25日运河源酒店—八通情缘,版主婚礼大典全程播放!(附婚礼总结)

八通币

认证商家

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

QQ
 楼主| 冷若冰霜 发表于 10-5-14 11:12:44 | 只看该作者
婚礼大典播放完毕

本次节目是由本人编辑的

稍后,奉上婚礼总结,希望对即将大婚的JMS有所帮助

观众朋友们,我们下期再见!:rang

评分

情感一刀 + 10 美女辛苦了,奖励一下

八通币

认证商家

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

QQ
 楼主| 冷若冰霜 发表于 10-5-14 11:13:43 | 只看该作者

周末有婚礼,所以迟迟才交上作业,不好意思喽~~

附上婚礼总结,本人浅见,仅供大家参考:

关于运河源酒店:

1.运河源酒店外观虽然看上去不够气派,但二楼宴会厅却金碧辉煌的,方方正正,没有遮挡物,值得推荐!

2.舞台是半弧型的,可塑性很强,因为这个厅平时也做会议,所以灯光音响都很到位,而且可以免费供新人使用,不错!

3.经过几次接触,感觉宴会部的主管非常负责,很好沟通,在最忙的时候,主管甚至会亲自上阵摆台,也很会替新人着想,人很好!

4.再说说这个酒店的服务,每个服务员都笑容可掬,摆台速度很快,效率极高,而且有求必应;周六我在二十一世纪酒店的婚礼,服务员摆台居然用了两个小时的时间,真是形成了鲜明对比啊,呵呵。

5.美中不足的是,二楼宴会厅门口的空间不大,所以通常酒店方建议把签到台放在大厅内,但是我建议JMS还是把签到台放在一楼,否则对宴会厅的整体效果会有影响,而且会显得很乱哦~

6.从一楼通往二楼的楼厅较窄,而且显得有些旧,如果大家选择将签到台放在一楼,那对楼梯稍做装饰是很有必要的哦

给各位新娘点建议:

1.婚礼头天晚上,记得给帮忙的朋友开个会,明确分出签到台负责人2-4名,库管1名,主管1名。签到台主要负责来宾签到,代收礼金;库管主要负责烟酒茶糖的发放和看管新娘房的贵重物品;主管主要负责婚礼当天突发事件,与酒店方和婚庆方沟通与协调。(如:来宾要求加菜或加酒水,可以替新人做主的一些琐事)

2.婚礼头天晚上,新娘记得不要喝太多水,否则第二天眼睛会水肿哦。如果可以,尽量做个补水面膜,因为婚礼当天,皮肤要承受8个小时的负荷哦。

3.婚礼当天,把手机交给伴郎伴娘,所有的工作都交给他们,自己就安心的当个开心的新人吧。

4.无论发生了什么突发事件,也一件要记得在镜头前面带微笑。多和摄影师配合,在镜头前留下最美的一刻吧!

5.婚礼当天,记得保持高雅矜持的仪态,即使平时你是个大声说笑的超开朗的人,因为那天,是与众不同的,要特殊对待哦!

6.婚礼当天,不要急于做什么事,一切听司仪的指挥和安排吧,否则可能会因为你的性急而错过某个已经安排好的环节哦。

7.年纪较大的长辈建议不要安排在音响附近,否则音量过大,他们心脏负荷不了;把音量调小,又会影响婚礼质量哦。

8.如果你们找的是没有过经验的伴郎伴娘,那彩排时很有必要让他们一起参加,并且提前要他们准备出敬酒时用的“假酒”“烟糖”等,以免婚礼当天慌张。

对本场婚礼的总结暂时就是这样,想起来再随时添加,也欢迎浩翰补充一些吧!

其余的建议,可以参看本人所发的前两场【现场直播】贴,希望对即将大婚的JMS有所帮助哦~

先预祝即将大婚的JMS新婚快乐!

冷若冰霜美女总结的非常棒,准新娘们多看看对你会有很大的帮助的。这场婚礼总体来说我还是很满意的,婚礼之前我就有心理准备,知道每场婚礼都会过多过少的留下遗憾,咱心态要好也只好把这份遗憾当做一种美啦!

负责签到的是我的两个好姐妹儿,雨天和白雪,他们的工作态度真的叫我感动,太认真负责了,导致没能看到完整的婚礼这是我最大的遗憾。(婚礼的盘刻好会送给你们的)婚礼正式开始时负责签到的人员就可以离开了。

新娘从娘家出发的时候是穿的婚纱,敬酒服一定别落在娘家,提前安排好人员负责看管。

戴隐形眼镜的MM千万要准备好药水,在必要的时候为眼睛滴点,戴隐形眼镜后在粘假睫毛会让眼睛很不舒服所以一定要克服困难,你的一举一动都会在镜头里。

新人婚礼前一天彩排很重要的,当时我们就没认真彩排,因为孟阳有演出着急走就简单的大概说了下幸亏我们俩接受能力超强啊。:leifeng 要不然得出多少乐子呀:loveliness:

孟阳,冷若冰霜,二位还是很出色的 ,你们辛苦啦  感谢!

八通币

大学生

QQ
雨_1027 发表于 10-5-14 11:17:35 | 只看该作者
恭喜恭喜哈

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢啊

八通币

硕士生

报人 发表于 10-5-14 14:27:35 | 只看该作者
辛苦辛苦,祝福祝福!

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢

八通币

版主

甜蜜爱人

浩瀚星河 发表于 10-5-14 14:28:28 | 只看该作者
先感谢国家。。。
其实老早以前就认准你帮我们做婚礼了,知道为什么吗?因为美女你做事非常认真 待人诚恳,还记得你邮寄我的一张光盘吗?光盘里的婚礼是中式的,虽然不是我喜欢的风格,但你这样的做事态度赢得了我的心
婚礼让我拥有非常美好的一天,我想这辈子是铭记于心了,虽然累一点点但很幸福!
婚礼中的每个恰到好处的音乐真的好喜欢啊,之前你对我保密,现场真的惊呆了,太美了。。。 改天传给我呀。
好多小细节的设计我都非常喜欢,由此断定你是个很细心的姑娘,选择你真的太对了, 借用我婆婆对我说的一句话----这真是抄上了。

我和我家先生谢谢你也谢谢孟阳,为我们的婚礼做出的贡献! 辛苦啦!
孟阳:我周围的朋友都说你主持的风格很棒,现场发挥的也很出色,再次感谢!

八通币

大学生

QQ
榴莲0301 发表于 10-5-14 14:33:17 | 只看该作者
祝福新人!

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢啊

八通币

硕士生

绿茶人生 发表于 10-5-14 14:46:05 | 只看该作者
祝福星河和一刀~~祝你们白头偕老,永结同心!!

评分

浩瀚星河 + 6 收到祝福了 谢谢绿茶美女

八通币

大学生

小荷 发表于 10-5-14 14:50:30 | 只看该作者
郎才女貌,祝你们幸福!
早生贵子哦!

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢小荷

八通币

大学生

QQ
ln0510 发表于 10-5-14 14:51:35 | 只看该作者
刚看到照片,祝永结同心,百年好合,很漂亮的新娘子!!

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢美女哦

八通币

大学生

小荷 发表于 10-5-14 14:54:19 | 只看该作者
如果有来生,我也来个轰轰烈烈的~哈哈

八通币

教 授

八通网闷骚门门主

八通荣誉版主处女座(8/23-9/22)

凯一 发表于 10-5-14 15:05:37 | 只看该作者
恭喜恭喜~早生贵子哈!

评分

浩瀚星河 + 6 。。。。。。。。。

八通币

认证商家

秦小柳 发表于 10-5-14 15:27:27 | 只看该作者
恭喜    恭喜

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢

八通币

版主

甜蜜爱人

浩瀚星河 发表于 10-5-14 15:43:22 | 只看该作者
如果有来生,我也来个轰轰烈烈的~哈哈
小荷 发表于 10-5-14 14:54

哈哈 怎么样才算是轰轰烈烈啊

八通币

大学生

QQ
dudu77uk 发表于 10-5-14 15:56:02 | 只看该作者
真他妈有钱!

八通币

版主

甜蜜爱人

浩瀚星河 发表于 10-5-14 16:04:29 | 只看该作者
真他妈有钱!
dudu77uk 发表于 10-5-14 15:56

有钱就有钱呗   还真他妈干嘛:zhuang

在说了这场婚礼的品质不是用钱来衡量的

八通币

教 授

他们说我是Super man!

射手座(11/22-12/21)

暴暴妞 发表于 10-5-14 16:07:53 | 只看该作者
我K,一刀这刀,你这回可亮了,浩瀚姐姐就像是磨刀石,把你这破刀磨亮了,姐姐,祝你们幸福了,早生贵子啊

评分

浩瀚星河 + 6 哈 妞子 谢啦

1万

八通币

教 授

天蝎座(10/23-11/21)

蓝颜 发表于 10-5-14 17:41:00 | 只看该作者
看的我想哭.......

评分

浩瀚星河 + 6 蓝妹妹别哭啊

八通币

博士生

马赛克 发表于 10-5-14 18:58:04 | 只看该作者
恭祝星河百年好合!!!

评分

浩瀚星河 + 6 老马谢谢你了

八通币

初中生

愤怒的丸子 发表于 10-5-14 19:08:14 | 只看该作者
呵呵,我和新娘住在一个小区嘞!祝你们白头偕老!

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢

八通币

博士后

QQ
哈米波波 发表于 10-5-14 20:57:41 | 只看该作者

百年好合~!

评分

浩瀚星河 + 6 谢谢哦