-->
八通网商街频道首页

[母婴用品] 特惠 外贸原单宝宝帽爬服面包裤韩国原单保宁BB皂

八通币

认证商家

楼主
lyzwc1 发表于 10-5-9 16:04:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外贸原单宝宝帽爬服面包裤韩国原单保宁BB皂

夏天马上到了,怎么帮宝宝做好这样准备呢,好的小帽子也是潮宝必备品哦

我的联系方式:旺旺:wgm1971 QQ:563778932

淘宝店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=wgm1971

运费标准:北京本市首重6,续重1.因为我没住在通州那里,所以一律快递到家啊

上团品了
1.潮宝必备 韩国原单字母帽子
团购价格“12元
颜色:黑色 尺码:均码可调节(2-6岁)

2.韩国原单 超帅气的字母帽
团购价格:11元 颜色 酒红色 黑色
尺码:均码可调节(2-4岁)

3.外贸原单超炫的宝宝太阳帽
团购价格:13元 颜色:白色 ** 蓝色 尺码:均码可调节(2-6岁)

4.超帅气的韩国原单棒球帽 半空顶帽 遮阳帽 休闲帽
团购价格:16元 颜色:橙色帽檐 绿色帽檐 黄色帽檐 尺码:均码可以调节(2-4岁)

5.超炫韩国原单款婴儿童帽 宝宝帽 遮阳帽
团购价格:15元 颜色 藏青色 尺码:均码(6个月-3岁)

6.热销款lucas同版bape超酷炫彩色宝宝帽
团购价格:9元 尺码:均码(6个月-6岁)颜色:湖蓝 西瓜红 大红 蓝条

7.2010年日本原单 背心 短裤套装

团购价格:25元 尺码:80.90,95 颜色:红色

8.迪斯尼原单面包裤
团购价:5元 尺码:100 110 120 130 颜色:白米奇 白米奇 白狗狗 满印米奇 满印米妮 满印维尼

9.日本外贸原单迪斯款背心哈衣 爬服 连体衣
团购价格:10元 尺码:80 90 95 颜色:注明男女,随机发

10.日本西松屋原单夏季短袖纯色宝宝哈衣 爬服 连体衣
团购价格:10元 尺码:70 80 90 颜色随机发

11日本面包超人2010年最新款反穿衣 罩衣 围嘴
团购价格:9。5元 颜色:蓝色 黄色 粉色

12.日本原单5分裤
团购价格:16元 尺码:80 90 100 颜色:蓝色 粉色 黄色 灰色

13.2010年日本西松屋官网同步款面包超人纯棉T恤 背心

团购价格:15元 尺码:60-70 80 90 95 颜色:白色

14.进口韩国B&B儿童 宝宝 婴儿 专用洗衣皂 200克
团购价格:5.5元 香味:槐香 香草

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

沙发
草莓甜甜 发表于 10-5-9 21:37:05 | 只看该作者
店主是在通州吗?

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-9 21:56:09 | 只看该作者
美女,我没住通州呢

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-10 08:45:11 | 只看该作者
晕了,发广告的发到这来来了,

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-11 09:05:31 | 只看该作者
有感兴趣的亲们,直接旺旺上找我就好啊

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-11 15:13:56 | 只看该作者
上面有店铺地址,有需要的妈妈们直接网上找我啊

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-11 20:57:04 | 只看该作者
忙碌的一天就要过去了,大家辛苦了

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-13 17:21:16 | 只看该作者
忙忙碌碌的一天啊

八通币

认证商家

楼主| lyzwc1 发表于 10-5-18 10:01:39 | 只看该作者
自己顶