八通网论坛首页

----------21日聚会由于人数众多地方狭小移师到南区中心广场举行--------

八通币

博士后

楼主
laoshan 发表于 06-1-20 14:56:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-------------关于食物供应-------老F已和烤排骨串还有鸡蛋灌饼两大商家取得联系---------具体事宜正在协商------------饮料供应已决定由新华联物业中水系统承担---------到时会开喷泉------------------现场秩序由新华联物业配合特邀朝阳区法院物业费强制执行组联合维持---------现场视频转播构成----------地面家用摄像机---------周边楼层窗口专业摄像机-----------上空美国侦察卫星-----------共同组成交叉火力拍摄网------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

沙发
sisy 发表于 06-1-20 15:00:00 | 只看该作者
造谣贴!鉴定完毕!

八通币

教 授

总理~~~~~不清头绪

jianlu 发表于 06-1-20 15:04:47 | 只看该作者
人再多点估计真放不下了

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 06-1-20 15:17:46 | 只看该作者
-------------鉴于Sisy小姐没结婚并有一副好嗓子---------在北区收废品大爷的协助下---------老F已用纸板糊成直径200厘米长度250厘米的大喇叭一个(类似周星驰功夫里那个,只是由于造价的原因材质不同)--------------届时超过67%通州地区的居民将有幸领略Sisy的迷人歌喉-----------
---------另据小道消息----------美国侦察卫星出动也有这个原因----------据说是要侦查我国音波武器的发展现状--------------我外交部发言人孔全今日在新闻发布会上指出---------对某国大力支持我国居民的业余文化生活表示欢迎----------但同时也劝告其不要有居心叵测的企图--------新华联社也向世界发出通告----------明日聚会时间段请各国调整卫星轨道和飞机航线---------不要经过通县上空--------否则飞行器坠毁或受感召自行降落在我国境内参加社会主义建设----------后果自负-------------另外北京机场明日下午六点后所有起飞和降落航班都改在天津和石家庄机场----------由机场到北京的公路运输由通县848、938新换空调车队承担---------免费接送乘客并拿出涨价后所获利润对航空旅客额外付出的时间进行补偿-----------------

八通币

大学生

刀刀 发表于 06-1-20 15:19:48 | 只看该作者
哇塞~~~~~~~~~

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 06-1-20 15:20:01 | 只看该作者
原帖由 laoshan 于 06-1-20 15:17 发表
-------------鉴于Sisy女士有一副好嗓子---------在北区收废品大爷的协助下---------老F已用纸板糊成直径200厘米长度250厘米的大喇叭一个(类似周星驰功夫里那个,只是由于造价的原因材质不同)--------------届时 .

整吧!!你就整吧!!挺大个人啦~~~天天拿大喇叭跟小孩混呢~~~非得整死我不可!!!:Q:Q:fd:fd

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 06-1-20 15:21:08 | 只看该作者
还有!我未婚呢咋就成女士了啊!!!拿大喇叭打你一脑袋包!!!

八通币

硕士生

ajkl 发表于 06-1-20 15:23:55 | 只看该作者
原帖由 laoshan 于 06-1-20 15:17 发表
-------------鉴于Sisy女士有一副好嗓子---------在北区收废品大爷的协助下---------老F已用纸板糊成直径200厘米长度250厘米的大喇叭一个(类似周星驰功夫里那个,只是由于造价的原因材质不同)

安~红~---------饿想你~~!

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 06-1-20 15:32:13 | 只看该作者
laoshan回来了?看来是憋坏了,呵呵。

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 06-1-20 15:32:52 | 只看该作者
--------------可不是--------------好久没灌水了--------------------呼呼--------------------

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 06-1-20 15:41:01 | 只看该作者
呵呵,回来好啊,晚上喝两盅?你怎么不登陆msn?

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 06-1-20 15:43:23 | 只看该作者
他怕上MSN会被我扁!!!

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 06-1-20 15:44:55 | 只看该作者
原帖由 sisy 于 06-1-20 15:21 发表
还有!我未婚呢咋就成女士了啊!!!拿大喇叭打你一脑袋包!!!

-------------由于新华联社的工作疏忽,对Sisy小姐的称呼出现了错误,引发了其本人的抗议。本社已在原文中进行了更正并在此向Sisy小姐致以诚挚的歉意。另外,关于抗议书中Sisy小姐扬言将要暴力对待我社工作人员的内容,我社认为是一部分别有用心的人员利用科技手段篡改了Sisy小姐的原文内容,造谣生事,企图破坏我们安定团结的大好局面,不排除个别超级大国间谍人员介入的可能。因为有史以来Sisy小姐进行暴力式运动时都是用电吉他,并多次在公开场合表示其它工具使着不顺手,可笑别有用心的人员在造谣时忽略了这个细节。人民的眼睛是雪亮的,狐狸的尾巴是藏不住的。我社已向保安部门反映了相关情况。------------------

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 06-1-20 15:45:29 | 只看该作者
SISY真火啊,谁都敢扁!啪啪

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 06-1-20 15:51:58 | 只看该作者
原帖由 laoshan 于 06-1-20 15:44 发表

-------------由于新华联社的工作疏忽,对Sisy小姐的称呼出现了错误,引发了其本人的抗议。本社已在原文中进行了更正并在此向Sisy小姐致以诚挚的歉意。另外,关于抗议书中Sisy小姐扬言将要暴力对待我社工作人员 .

鉴于对方认错态度良好,故控方暂时撤消对新花脸社新闻评论员laoshan的控诉,视其以后表现再定是否再次起诉!另:对于laoshan同志声称sisy小姐会在21日聚会表演一事,sisy小姐表示并未收到经纪公司任何演出通知,鉴于对广大歌迷的负责心态,特此澄清,并无演出一事,请大家安心颁奖及吃饭。并预祝大家新年快乐!

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 06-1-20 16:14:56 | 只看该作者
原帖由 sisy 于 06-1-20 15:51 发表

鉴于对方认错态度良好,故控方暂时撤消对新花脸社新闻评论员laoshan的控诉,视其以后表现再定是否再次起诉!另:对于laoshan同志声称sisy小姐会在21日聚会表演一事,sisy小姐表示并未收到经纪公司任何演出通知 .

--------------某国特工人员再次篡改Sisy小姐的发言,我外交部人员表示强烈抗议----------
----------本社讯,某国特工人员再次篡改Sisy小姐的发言,在其和我社达成友好谅解的信件中加上了部分Sisy小姐不会出席音波武器试验的内容,企图给我们的大好形势抹黑,是可忍孰不可忍!我小区聚会及音波武器试验进程正有条不紊地进行,据特约观察员圈圈返回的报道,为加强和保证试验的威力测定,避免观众捂耳朵造成的威力损失,新华联社社长老F将亲自参加试验担任领舞以配合Sisy小姐。另外娱乐圈同仁也纷纷献计献策,据称颇有票房号召力的明星橙子虽然近期错服药物,也表示将把复出后的第一场演出贡献给大家,届时将亲临现场展示其无与伦比的腿部线条。聚会现场工作人员已将南区小广场的单杠改造成直立的两根钢管,以配合老F和橙子的演出。本次试验将是有史以来第一次人类挑战听觉和视觉同时忍受刺激极限的实验,Sisy小姐希望能够打破南宋年间杨过先生保持的同类试验的纪录。
       对于别有用心人员的造谣,我社希望广大人民不传谣不信谣,不要让敌对势力的阴谋得逞!--------------------

八通币

硕士生

ajkl 发表于 06-1-20 16:16:46 | 只看该作者
Sisy没表演阿???那不去了不去了。。。

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 06-1-20 16:22:51 | 只看该作者
我是上文中所提到的sisy,在此声明以下发言真实有效——

再次重申一下,没有接到经纪公司正式演出确认函之前,恕不能参加任何商业及灌名性质演出,特此深表歉意,并期待以个人身份到场祝贺。又及,橙子及老F两位明星因不属于本公司签约艺人,故可以以其个人身份参加明天的演出,希望大家多多支持两位演艺新人,祝大家玩的尽兴!

最后,让我们高呼口号:打击盗版!打倒老shan!

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 06-1-20 16:39:32 | 只看该作者
--------------听听人民正义的呼声吧!!---------------------

1万

八通币

博士后

世界第三

QQ
14#小熊 发表于 06-1-20 16:42:57 | 只看该作者
laoshan整这么个破喇叭,sisy怎么表演阿?