八通网论坛首页
楼主: 每每de

儿子还没彻底断奶,老公就催我找班上。郁闷...

八通币

硕士生

楼主
太空 发表于 10-4-12 17:03:36 | 显示全部楼层
大家看明白了。

楼主是想夏天的时候带孩子回东北凉快去。

夏天热啊,把老公一个人放北京热着上班,您一个人带孩子去东北消夏去了,真爽啊。

貌似某地方的人有好吃懒做的习性,而且还认为天经地义的。

八通币

硕士生

沙发
太空 发表于 10-4-12 17:05:25 | 显示全部楼层
呵呵,你现在才后悔啊

说不定你老公早就后悔了。

当然,日子还得凑活过。 没有对错,只有倒霉和忍无可忍。

八通币

硕士生

太空 发表于 10-4-12 17:50:16 | 显示全部楼层
所以我就说嘛,某个地方的女人,好吃懒做并且以为天经地义的,是出了名的。

而且还要学清朝皇帝回老家消夏呢,哈哈

八通币

硕士生

太空 发表于 10-4-12 18:44:54 | 显示全部楼层
也不能这么说,是为了孩子好呀
另外我很反感你的地方歧视,懒和勤快不以地方为分野
胖狗同学 发表于 10-4-12 17:58

歧视并不以你是否反感而存在或者不存在,正如西方歧视华人的落后和随地吐痰等等没有公德心,并不以华人的反歧视而不存在。

八通币

硕士生

太空 发表于 10-4-12 20:38:25 | 显示全部楼层
LZ不是不愿意上班,只是对老公的态度不能理解,初为人母是很辛苦的事情,作为老公不理解,还催老婆上班。要是搁谁身上都不舒服~~作为一个男人就是该疼自己老婆嘛。哎
爱丁 发表于 10-4-12 20:11

楼主自己都承认了的,她要夏天回哈尔滨的避暑山庄避暑去。

八通币

硕士生

太空 发表于 10-4-14 09:59:07 | 显示全部楼层
看来你很有意思啊?你有没有做过换位思考呢?女人十月怀胎生孩子容易吗??要受多少罪啊!?生完孩子就上班男人自己不长本事咋着打算指妇女养活家啊??{:5_250:} 听说过“纯爷儿们”不??古今中外都是男主外女主内 ...
Thermaltake7683 发表于 10-4-14 08:58

古今中外,纯爷们都可以多妻的。你想当第几姨太。