-->
八通网商街频道首页
楼主: 翼彩飞扬

[服饰鞋帽] 梦特娇成功人士的首选(男女士自动扣皮带4页起)

八通币

禁止发言

villin 发表于 06-2-21 23:00:53 | 只看该作者

八通币

小学生

蓝色笨笨熊 发表于 06-2-21 23:35:03 | 只看该作者
好东西

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-2-22 11:11:20 | 只看该作者
原帖由 villin 于 06-2-21 23:00 发表
楼主是一个非常热心非常漂亮的女孩子!而且她卖的皮带是货真价实哟!!
我老公非常喜欢,我代他一起谢谢楼主!嘻嘻!

谢谢支持,你们快乐我快乐!

八通币

大学生

junaihui 发表于 06-2-22 19:41:23 | 只看该作者
[香港金利来★精选牛皮面料 LOGO标志 男款腰带★黑色 88元] L001.jpg
看上这个啦  不知还有货么  能否亲眼见见长啥样啊

八通币

大学生

junaihui 发表于 06-2-22 19:51:43 | 只看该作者
看到了快回复吧  有可能明天就拿货啊

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-2-23 15:32:09 | 只看该作者
楼上的,给您站内消息了

八通币

博士后

不轻诺,不寡信

QQ
大脚 发表于 06-2-23 18:32:49 | 只看该作者
我想要条黑色的。。有滑道的吗。。。

给俺也站内消息吧。。。哪天有时间直接给你电话就定了。。嘿嘿。。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-2-27 13:20:30 | 只看该作者
自己顶一下,想要的直接给我打电话好了:)

八通币

大学生

时尚小小鸟 发表于 06-2-27 16:58:03 | 只看该作者
还有新款式吗?想买条婚礼上穿用

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-2-27 17:13:24 | 只看该作者
原帖由 时尚小小鸟 于 06-2-27 16:58 发表
还有新款式吗?想买条婚礼上穿用

MM,不好意思,暂时没有新货。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-3-5 16:37:36 | 只看该作者
货不多了,还有谁想要的赶紧了哦,吼吼!

八通币

学前班

gyx_826 发表于 06-3-29 10:51:08 | 只看该作者
哈哈,又买了一条送给男朋友,男朋友好喜欢噢,楼主再有没有新款了,快贴上来,我有朋友想买噢!

八通币

认证商家

QQ
男淼淼 发表于 06-3-29 18:10:31 | 只看该作者
我也想看看

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-3-30 11:06:35 | 只看该作者
楼上的,给你短消息了,方便的时候和我联系吧:kx

八通币

小学生

wyp119 发表于 06-3-30 15:08:50 | 只看该作者
真便宜  好东西 可是老婆刚给我买了一条

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-4-3 18:52:35 | 只看该作者
响应大家的要求,现新添16款梦特娇自动扣皮带,七折销售(图片上价格为吊牌原价)。
梦特娇凭借新颖而富于创意的设计和上乘的质料而闻名于世。在闻名全球的花状标志下,这些产品就是优秀品质和精良工艺的保证。
有需要的朋友赶紧行动吧。
其中第七款为加长版,长140CM适合腰围比较大的GG

精选牛皮面料 三星闪耀 华贵时尚 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 三星闪耀 华贵时尚 男款皮带★黑色  168元

精选牛皮面料 红云滚滚 典雅纹饰 男款皮带★黑色 148元

精选牛皮面料 红云滚滚 典雅纹饰 男款皮带★黑色  148元

精选牛皮面料 天地之间 浩然正气 男款皮带★黑色 148元

精选牛皮面料 天地之间 浩然正气 男款皮带★黑色 148元

精选牛皮面料 品茶听雨 我自悠然 男款皮带★黑色 148元

精选牛皮面料 品茶听雨 我自悠然 男款皮带★黑色 148元

精选牛皮面料 星光闪耀 璀璨人生 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 星光闪耀 璀璨人生 男款皮带★黑色  168元

精选牛皮面料 红色苏格兰格装饰 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 红色苏格兰格装饰 男款皮带★黑色  168元

精选牛皮面料 银灰色底 稳重时尚 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 银灰色底 稳重时尚 男款皮带★黑色  168元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-4-4 18:40:33 | 只看该作者
以下两款为女士的,长110CM,宽2.5CM(窄带,适合配女士西裤)

精选牛皮面料 高贵气质 尽显尊华 女款皮带★黑色 118元

精选牛皮面料 高贵气质 尽显尊华 女款皮带★黑色 118元

精选牛皮面料 红底条饰 灵气非凡 女款皮带★黑色 108元

精选牛皮面料 红底条饰 灵气非凡 女款皮带★黑色 108元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-4-4 18:47:08 | 只看该作者
此款为精品礼盒包装,完美的送礼佳品

精选牛皮面料 流苏纹饰 高贵典雅 男款皮带★黑色 198元

精选牛皮面料 流苏纹饰 高贵典雅 男款皮带★黑色 198元

礼盒

礼盒

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 翼彩飞扬 发表于 06-4-4 18:56:16 | 只看该作者
继续,皮带长为110-125CM不等,对长度有特别要求的,请选购时咨询。

精选牛皮面料 天地之间 级级高 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 天地之间 级级高 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 阳春三月 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 阳春三月 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 极致完美 就是这样 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 极致完美 就是这样 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 黑色格纹 睿志品味 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 黑色格纹 睿志品味 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 规正 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 规正 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 简约魅力 男款皮带★黑色 168元

精选牛皮面料 简约魅力 男款皮带★黑色 168元

八通币

学前班

52diy 发表于 06-4-4 21:13:32 | 只看该作者
请问金利来的有自动扣的吗?