-->
八通网宠物频道首页

请问皇家猫粮大概多少钱一斤啊?

八通币

大学生

楼主
淘猫猫 发表于 06-1-6 20:24:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来都是给儿子和闺女吃喜悦和伟嘉,也想买点皇家给它们尝尝,麻烦大家告诉我皇家猫粮大概多少钱一斤?在哪能买到呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

白羊座(3/21-4/20)

QQ
沙发
police警猫 发表于 06-1-6 20:31:47 | 只看该作者
宠物商店能买到,分各种各样的口味,每袋大约九十元左右.要比伟加贵很多~~~

你要是不确定总能喂它们这个,就不要买,他们吃馋了后就不爱吃别的了~~

八通币

大学生

楼主| 淘猫猫 发表于 06-1-7 14:40:00 | 只看该作者
好的,谢谢!知道皇家很贵的,想让小宝贝们也尝尝好吃的猫粮!

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-7 15:11:36 | 只看该作者
如果买大包装的就挺便宜,贵族9块一斤(40斤一包),皇家不到15一斤(30斤一包),冠能21左右一斤(18斤一包),但一般不送货,得自取
我一般是和住得近的猫友合买,凑一大包,上个月分过一包冠能,这个月分一包贵族一包法国产的皇家理想.我家猫多,一个月吃近二十斤呢

八通币

认证商家

QQ
police警猫 发表于 06-1-7 16:06:01 | 只看该作者
原帖由 窈窕小猪 于 06-1-7 15:11 发表
如果买大包装的就挺便宜,贵族9块一斤(40斤一包),皇家不到15一斤(30斤一包),冠能21左右一斤(18斤一包),但一般不送货,得自取
我一般是和住得近的猫友合买,凑一大包,上个月分过一包冠能,这个月分一包贵族一包法国产 ...

你什么时候和我分冠能了??

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-7 17:03:33 | 只看该作者
我上个月是和猪毛毛分的呀,轩宝宝送冠能来我家时你不还在我家的嘛,哈哈,当时你可没说要啊。
过些天贝儿妈不是和你分一袋冠能嘛,那个三文鱼的,很香,我家土豆特别爱吃。
我这次要分的是贵族和法国理想,我家猫全都爱吃,呵呵。

八通币

认证商家

QQ
police警猫 发表于 06-1-7 18:39:40 | 只看该作者
原帖由 窈窕小猪 于 06-1-7 17:03 发表
我上个月是和猪毛毛分的呀,轩宝宝送冠能来我家时你不还在我家的嘛,哈哈,当时你可没说要啊。
过些天贝儿妈不是和你分一袋冠能嘛,那个三文鱼的,很香,我家土豆特别爱吃。
我这次要分的是贵族和法国理想,我家 ...

你家爱吃的我家破豆应当也爱吃,我接到电话了,我要了九今冠能~~~~

八通币

大学生

楼主| 淘猫猫 发表于 06-1-8 14:00:49 | 只看该作者
什么时候还分猫粮带我一个啊,不过我家俩宝贝还是幼猫,刚才去北区宠物医院问了,皇家幼猫散装还要24一斤,4斤装的105,这个价格是不是有点贵啊,有谁知道哪能买到便宜一点的皇家幼猫猫粮吗?拜托拜托!!

八通币

认证商家

小折和小罗 发表于 06-1-10 20:39:08 | 只看该作者
我家的两个宝贝一直吃皇家,我侦察了很多地方,梨园狗市的最便宜,幼猫的一般两公斤的卖90元,而且建议不要买散装的,因为我去过很多地方都不卖散装皇家猫粮,包括一些比较著名的宠物商店,所以怀疑会有问题。当然,如果大家谁知道哪里有更便宜的皇家卖,一定要告诉我,我也想买便宜的呢,前一阵子想给他们换便宜一点的,结果买了很多口味很多品牌他们都不吃,所以只好换回来了。如果有心想给自己的猫买皇家,一定要作好长期准备,不然就要给他们减肥了。

八通币

认证商家

言午 发表于 06-1-10 21:25:47 | 只看该作者
现在给我家的宝贝吃的是皇家猫粮,看你们说冠能猫粮,不知道哪个对猫猫好一点,大家的宝贝吃什么呢

八通币

认证商家

QQ
police警猫 发表于 06-1-10 21:26:06 | 只看该作者
原帖由 小折和小罗 于 06-1-10 20:39 发表
我家的两个宝贝一直吃皇家,我侦察了很多地方,梨园狗市的最便宜,幼猫的一般两公斤的卖90元,而且建议不要买散装的,因为我去过很多地方都不卖散装皇家猫粮,包括一些比较著名的宠物商店,所以怀疑会有问题。当然 ...

你打听的价格已经是不算贵的了,皇家是很好,但是要保证自已能够承受它的价格,否则,总给猫猫换不同品种的粮食对猫猫不好~~~`

八通币

大学生

楼主| 淘猫猫 发表于 06-1-11 11:30:17 | 只看该作者
"总给猫猫换不同品种的粮食对猫猫不好", 呵呵,我还是个外行,那要是总给猫猫吃同品种的是不是它也有吃够的时候啊?

八通币

认证商家

小折和小罗 发表于 06-1-11 22:08:36 | 只看该作者
是呀,总是吃皇家的猫粮真是让人受不了,不过听说皇家的猫粮是最好的,很多养名猫的人都给猫吃皇家的猫粮。我家两只猫,一个月4公斤粮食,诶,养孩子真不容易。

八通币

认证商家

QQ
police警猫 发表于 06-1-11 23:07:22 | 只看该作者
原帖由 淘猫猫 于 06-1-11 11:30 发表
"总给猫猫换不同品种的粮食对猫猫不好", 呵呵,我还是个外行,那要是总给猫猫吃同品种的是不是它也有吃够的时候啊?

你可以给他适当的调配口味,但不要过于频繁,特别是换牌子,因为猫猫的体质不一样,有的猫猫肠胃很脆弱,之所以很多宠物主人给宝宝吃皇家,是因为皇家一是营养丰富,质量有保证,二是分类和种类比较齐全。

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 00:08:27 | 只看该作者
原帖由 小折和小罗 于 06-1-11 22:08 发表
是呀,总是吃皇家的猫粮真是让人受不了,不过听说皇家的猫粮是最好的,很多养名猫的人都给猫吃皇家的猫粮。我家两只猫,一个月4公斤粮食,诶,养孩子真不容易。

皇家只是中档猫粮,不是最好的....
凌采好....国内很难买到.
全美排名前十的猫粮,国内能买到的是雪山和卡比.
我今天才买了几斤雪山鹿肉,大包装和朋友分的,32一斤,我家猫特别爱吃(这个猫粮普通包装的四十多一斤呢)
我上个月买的冠能也比皇家要好,大包装的话一斤贵个五六块吧,普通包装的四十多一斤.
比皇家好的还有希尔斯,一包4磅(3.6斤)110左右,我买过希尔斯吐毛球,四十多一斤.
而皇家就算法国产的,大包装一斤才十五六,而小包的一斤要二十多了,贵了近十块啊.
皇家的配方挺不错的,很多家都吃,包括我家也以这个为主打,就是因为性价比最好..

我家四只猫,一个月十五六斤猫粮,光吃皇家的话,花费225左右....(不算罐头)
如果你家两只,纯皇家也才120左右啊,比喜悦WJ贵不了多少,品质却高很多,一直喂下去应该没问题.

反正我是常换好牌子给他们吃,吃久一样会烦的.
我家现在就是法国产皇家理想,和别的猫粮掺着喂的.

八通币

大学生

楼主| 淘猫猫 发表于 06-1-12 10:18:07 | 只看该作者
小猪,你都是在什么地方买猫粮啊?周末我想去狗市看看,不知道那里的质量能不能保证?没在那里买过。

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 15:16:05 | 只看该作者
我都是在猫友那儿买的,但没有住通州的,基本都在海淀,还有住昌平的,你们去取货就不太方便了.

八通币

认证商家

QQ
police警猫 发表于 06-1-12 15:50:24 | 只看该作者
小猪是救助论坛的老桐子,对自己的猫猫也特别上心,对猫粮的牌子特别有研究,呵呵。
咱们也可以自己组织团购,让猫猫吃到便宜,放心,品质优良的猫粮,嘿嘿。

就像小猪说的,比如皇家,咱们几个人分一袋10kg或者15kg的,其实很便宜的,还有猫沙,罐头……都是可以团购得。嘿嘿,如果数量比较稳定,咱们就可以长期组织下去,每隔一段时间就来一次!

本来我就打算在小区里组织团购得,大家到时候可以参加啊

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 16:18:17 | 只看该作者
嗯,说的是,我也是经常和住的近的猫友分大袋猫粮
大袋的皇家真是合算了,我家原来也喂过喜悦来着,自从我知道可以买大袋皇家,就再也没喂过喜悦了,哈哈,这个比喜悦性价比高多了,价格也高不了多少
吼吼,我家现在的猫沙,罐头也是团购来的,真是便宜多了,省了不少钱.

八通币

大学生

楼主| 淘猫猫 发表于 06-1-12 16:31:58 | 只看该作者
好啊!积极参予,警猫什么时候组织啊?不过我家猫猫只能吃幼猫的。我在淘宝网看到有卖皇家幼猫猫粮,2公斤的才70,很便宜,不知道可靠不?